Подтверждаю. Отписался реферал о том что со вчерашнего дня нет начислений. Но люди пакеты берут тем не менее...вроде и с пакетами там глюки какие то
Подтверждаю. Отписался реферал о том что со вчерашнего дня нет начислений. Но люди пакеты берут тем не менее...вроде и с пакетами там глюки какие то
на карту сбербанка 5%я до этого отправлял деньги на карту напрямую с паузы. Видно все проверили и теперь обмен проходит мгновенно))
И сколько комиссия если напрямую с payza на карту?
Сори не понял вопроса 8$ с любой суммы если с паузы напремую на картуна карту сбербанка 5%
Реф. говорит тоже самое,устал ждать и решил сегодня перезалить док, а он не отображается.никто сейчас не заливал док? а то реф жалуется типа док не отображается залитый, по скайпу посмотрел вроде все правильно делает
видать косяк с пакетами и возможно ссылками настиг также и докиРеф. говорит тоже самое,устал ждать и решил сегодня перезалить док, а он не отображается.
Просто при реге где то не принимался логин конпикалов пришлось добавить что то)))Конпикалов привет ты молодчага
добавлено через 1 минуту
Просто вторая половина твоего ника извини не фонтан
Скорее всего второе ))) Есть возможность загрузить только один файл для проверки, а следовательно 1 документ. Теоретически можно в один файл впихнуть 2 документа(соединить 2 изображения в одно) но я думаю, что так никто не заморачивается и все грузят что-то одно.У меня вопрос ко всем!! Реф пишет что сейчас требуют загрузить 2 документа для подтверждения аккаунта!? Кто что знает или реф просто не может ничего понять!!!!!
Спасибо я так и предполагал что реф что то недопонимает)))) трудности перевода через переводчик))))) Сам иногда по нескольку раз перечитываю прежде чем пойму что требуют от меня)))))Скорее всего второе ))) Есть возможность загрузить только один файл для проверки, а следовательно 1 документ. Теоретически можно в один файл впихнуть 2 документа(соединить 2 изображения в одно) но я думаю, что так никто не заморачивается и все грузят что-то одно.
Посмотрел нехило так все выглядит)))) Если это не лажа то для обычной пирамиды это слишком круто!!! наводит на мысль что либо это будет шикарная пирамида или мы стоим у зарождения чего то нового и революционного!!!!Чарльз похвастался своим центром поддержки клиентов:
youtube.com/watch?v=MT4Sz1n3feE
Сегодня столько мало? а не че что за 7-9 дней у меня некоторые рефы по 3$ заработали????А нужна ли сейчас эта верификация? Десяток ссылок по шесть копеек - слишком хилая мотивация задерживаться на проекте.
по крайней мере на монтаж не похожеПосмотрел нехило так все выглядит)))) Если это не лажа то для обычной пирамиды это слишком круто!!!
Чарльз похвастался своим центром поддержки клиентов:
youtube.com/watch?v=MT4Sz1n3feE