• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 534

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я до этого отправлял деньги на карту напрямую с паузы. Видно все проверили и теперь обмен проходит мгновенно))

И сколько комиссия если напрямую с payza на карту?
на карту сбербанка 5%

добавлено через 2 минуты
на карту сбербанка 5%
Сори не понял вопроса 8$ с любой суммы если с паузы напремую на карту

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
никто сейчас не заливал док? а то реф жалуется типа док не отображается залитый, по скайпу посмотрел вроде все правильно делает
Реф. говорит тоже самое,устал ждать и решил сегодня перезалить док, а он не отображается.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Моментальная выплата с проекта:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
таки перегруз серва был

Charles Scoville
Revenue sharing is being fixed. We have run out of space on our servers due to the amount of files being uploaded (both banners and ID cards). We have mounted NAS (Network Attached Storage) onto server 1, which was instantly overloaded due to the processing of so much data. Server 1 crashed. It's being replaced right now. We're also setting up a separate storage site for the data. We're working on resolution which will allow us to fix the revenue sharing as soon as possible. Thank you for your patience. When it's fixed, the hours missed will be caught up.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конпикалов привет ты молодчага

добавлено через 1 минуту
Просто вторая половина твоего ника извини не фонтан
Просто при реге где то не принимался логин конпикалов пришлось добавить что то)))
Ничего не пришло в голову вот и добавил сколько мне лет было тогда))) вот так и закрепился логин)))
У меня вопрос ко всем!! Реф пишет что сейчас требуют загрузить 2 документа для подтверждения аккаунта!? Кто что знает или реф просто не может ничего понять!!!!!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сильно тормозит trafficmonsoon . Наверное перегруз продолжается (((( С утра 1 и 2-х центовых рекламок вообще нет (((

добавлено через 4 минуты
У меня вопрос ко всем!! Реф пишет что сейчас требуют загрузить 2 документа для подтверждения аккаунта!? Кто что знает или реф просто не может ничего понять!!!!!
Скорее всего второе ))) Есть возможность загрузить только один файл для проверки, а следовательно 1 документ. Теоретически можно в один файл впихнуть 2 документа(соединить 2 изображения в одно) но я думаю, что так никто не заморачивается и все грузят что-то одно.

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я сканировал удостоверение водителя. ждал неделю- активировали без замечаний и вопросов.

добавлено через 2 минуты
видими рекламок сегодня вообще не будет. 9 шт 0,001 дали и все. еще вчера заметил резкий спад.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего второе ))) Есть возможность загрузить только один файл для проверки, а следовательно 1 документ. Теоретически можно в один файл впихнуть 2 документа(соединить 2 изображения в одно) но я думаю, что так никто не заморачивается и все грузят что-то одно.
Спасибо я так и предполагал что реф что то недопонимает)))) трудности перевода через переводчик))))) Сам иногда по нескольку раз перечитываю прежде чем пойму что требуют от меня)))))

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Чарльз похвастался своим центром поддержки клиентов:
youtube.com/watch?v=MT4Sz1n3feE

Сайт сегодня работал до 8:20 утра, а потом начались проблемы и не открывается. Где-то в 9:20 заработал. Перегрузили видно документами.

Дали только 9 мини ссылок по 0,001 и все, возможно после ремонта сторадж систем все вернется на место.

Вывел сегодня 10$, оставив на балансе $2.696 для следующего накопления очередной суммы для вывода. Прилетела инстантом моментально на пейзу.

Вложения

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 59

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел нехило так все выглядит)))) Если это не лажа то для обычной пирамиды это слишком круто!!! наводит на мысль что либо это будет шикарная пирамида или мы стоим у зарождения чего то нового и революционного!!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЧИТАЮ ПЕРЕНОС ТЕМЫ ИЗ ЭТОГО РАЗДЕЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОСВОБОДИТ ВЕС ОТЛОЖЕННЫЙ БАЛАНС И АД ПАКЕТЫ!!!!

добавлено через 7 минут
А нужна ли сейчас эта верификация? Десяток ссылок по шесть копеек - слишком хилая мотивация задерживаться на проекте.
Сегодня столько мало? а не че что за 7-9 дней у меня некоторые рефы по 3$ заработали????
напишите где без вложений и не утруждаясь можно заработать больше!????
сегодня мало завтра будет много!!!!
те кто из рефов норимально кликают 5-8 долларов зарабатывают!!! в месяц
ВСЕ ВАМ ПЛОХАЯ МОТИВАЦИЯ))))))

добавлено через 12 минут
аш сайт находится в стадии обновления сейчас ....

Мы вернемся через несколько минут. Проверьте еще ​​в течение нескольких минут
простите за неудобство
ОПАНА!!! ЖДИТЕ ПЕРЕМЕН НА САЙТЕ!!!!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Действительно выглядит не хило, на монтаж не похоже. Но что-то уж много очень там людей работает. Сковиль же на бирже не ведет торги и не выпускает программное обеспечение вроде никакое типа антивируса касперского или еще покруче какого-нибудь продукта гугл, только в этом случае может быть потребность в таком огромном количестве людей в техподдержке. А так мунсун всего лишь рекламная контора в интернете. Может все что снято, это декорации, реальные живые декорации. Или картинки на мониторы поставить не проблема даже после съемки видео в афтер эффектс это делается несложно логотип мунсуна повесить на стенку тоже можно.
Ну уж очень похоже на контору какого-то call-центра, не знаю чем занимается еще мунсун, кроме своего корявенького сайта, для которого однозначно не нужна такая толпа, слишком большие расходы на зарплату будут

Сверху Снизу