seregan2000
Интересующийся
а это так обновили сайт,чтоб елду еловую сосал народ,а не кликаньем занимался.привет от индусов-чарльзов
на карту вывода давненько нет уже, только банк в евро
как вывести с пайза в Украине
что за народ конченный пошел, опустошайте, вот так и живем потом в дЕрьме
да из за таких как раз и не работают хайпы и пр., потому что хапнул,убежал и все, потом быстроскамы одниЧем больше "конченых", тем меньше скама в сети.
наверное еще не настроили диск для заливкиНе могу пройти верификацию. Загружаю скан,жму на кнопку подтвердить и выбрасывает на главную страницу,где надо заново вводить логи и пароль.У кого такое было?
то и значит, вывод только в евро, надо конверт на самой пайзе, и поставить на вывод через bank transferЧто значит банк в евро? опишите подробнее пожалуйста как вывести с пайза в Украине
обменял а не вывел) потери примерно 10% на обмене, вывод на биток 4.5% примерноВериф Пайзу я вывел себе на ПерфектМани через Магнетик.
да из за таких как раз и не работают хайпы и пр., потому что хапнул,убежал и все, потом быстроскамы одни
С волками жить - по волчий выть.
сообщения здесь НЕ набиваютсято то слишком много 26 часов осталось, больше 24 не дают на трафикмонсоне или это глюки после блокировки сервера?
У меня кручеRecommended to Click 10 Minutes Before Timer Runs Out : 26 hrs 50 mins 10 sec
часто после длительных тех работ накидывают время..Recommended to Click 10 Minutes Before Timer Runs Out : 35 hrs 10 mins 42 sec
скорее еще не починилиЯ так понимаю, что загрузить документы на данный момент тоже невозможно, они ведь и это сломали?
так ничего не работает, как они сейчас могли пройти вериф?)От рефов пошли сообщения, что пройдена верификация.