• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 537

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сообщения здесь НЕ набиваются
не первый день на монсуне, рефы свои, может хватит дурачка строить?
Не надо другим людям приписывать плохие мотивы и прописывать свои диагнозы. Что мне не ясно буду спрашивать, у вас разрешения и модерацию проходить не буду. Если у вас нет ответа конкретно по существу, просьба попридержать свой язык. Если это ваш личный форум, тогда банкуйте как хотите, а если нет то не выступайте в роли провокатора скандалов.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Если у вас нет ответа конкретно по существу, просьба попридержать свой язык. Если это ваш личный форум, тогда банкуйте как хотите, а если нет то не выступайте в роли провокатора скандалов.
провоцирую не я как раз, не надо флудить просто задавая вопросы на какие все знают ответы, заметьте замечания и другие форумчане уже делали

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Верификация пройдена за 3 дня

Очередная мгновенная выплата на Payza

Поздравляю. Извините меня но я нуждаюсь в ваших комментариях к своим высказываниям.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробывал изменить личные данные в профиле, а нет ...данные пасле верифекации изменить нельзя! Другой вопрос как удалить аккаунт в ТМ?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

добавлено через 6 минут
Бл* начинаю жалеть что оставил реальные данные(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
провоцирую не я как раз, не надо флудить просто задавая вопросы на какие все знают ответы, заметьте замечания и другие форумчане уже делали
Не ставьте себя выше других людей и не указывайте кому какие вопросы задавать, если я не понимаю что то, пусть в ваших глазах это будет примитивный вопрос, но я спрошу и буду спрашивать, пока не докапаюсь до сути вещей, а кто вы такой, что вы решаете тут на форуме кому, что спрашивать? Вы можете пожаловаться администрации если мой вопрос вас оскорбил. Еще раз повторяю учитесь контролировать свою речь и не оскорбляйте людей типа ты что д у р а к , а если хотите дать кому то совет, то сделайте это по человечески - уважительно. Не знаю сколько вам лет, может жизнь вас еще не научила или интернет расслабил, типа мол здесь можно балаболить, за слова не отвечать, никто меня не видит и не знает... Сильный человек извиняется, когда он в чем то ошибается и когда у него срывается необдуманное слово, а трусливые изворачиваются делая вид, что все нормально. Вижу вы сообразителный человек и поймете простую истину нужно уважать право человека на свое мнение, даже если оно отличается от вашего или у вас где вы живете это не приветствуется? Ладно давайте не будем засорять форум и мешать людям общаться на технические темы.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПРОШЕЛ КВАЛИФИКАЦИЮ!!!! ПОЯВИЛИСЬ ССЫЛКИ ПО ЦЕНТУ!!!
С ГЛЮКАМИ ПОЯВИЛИСЬ. ПРОПАЛИ ОПЯТЬ ПОЯВИЛИСЬ ЦЕНТОВ НА 30 ТОЧНО!!!
Итого если не ошибаюсь на 40 центов сегодня ссылок посмотрел:):d-thumbup:

Nadulechka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, видела, что кто-то писал про вывод с пэйзы на карту в Украине
это нужно например в Привате завести валютную долл. карту для этого? именную, Виза??
и на пэйзе ее прикрепить
и можно потом в банке снимать в валюте тогда деньги? просто комиссия будет большая?

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, видела, что кто-то писал про вывод с пэйзы на карту в Украине
это нужно например в Привате завести валютную долл. карту для этого? именную, Виза??
и на пэйзе ее прикрепить
и можно потом в банке снимать в валюте тогда деньги? просто комиссия будет большая?

можно, 8$ комиссия если не ошибаюсь

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Еще раз повторяю учитесь контролировать свою речь и не оскорбляйте людей типа ты что д у р а к
вот не надо засирать форум всякой ересью, замечания сделали 3 человека, наверное надо кому то подумать кто прав, а кто не прав :rolleyes:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
deneb, ваши проблемы, просто хамов надо на место ставить сразу иначе они возомнят о себя великими Мастерами которым все позволено!

Да я может и не заметил, что такая тема обсуждалась, но постов 100 назад никто не писал об том, что меня волновало, но все равно извиняюсь, да я и на форуме не давно, но когда борзота начинает наглеть и налево и на право сыпать оскорбления это просто не выносимо.

Сверху Снизу