Аналогично ссылок на 40 центов приблизительно
А Вы к очередной минималки накликайте - ссылок тут же и поубавится.
Аналогично ссылок на 40 центов приблизительно
повторяю еще раз оскорблений не было, я сказал не надо под дурачка косить и не надо врать что был задан один случайный вопрос, был систематический флуд НЕ один раз, и писали за это тоже не разно когда борзота начинает наглеть и налево и на право сыпать оскорбления это просто не выносимо.
повторяю еще раз оскорблений не было, я сказал не надо под дурачка косить и не надо врать что был задан один случайный вопрос, был систематический флуд НЕ один раз, и писали за это тоже не раз
------
хам,борзота - от тебя вот как раз и идут оскорбления
А Вы к очередной минималки накликайте - ссылок тут же и поубавится.
Может будет кому то полезным вчера перевел с Пэйзы на Вебмани 40$ через обменник.
Подробности 39.74$ отправил и пришло на Вебмани 33$, потерял 6.74$
отправлял через bestchange.ru а точнее
netex.me/ru/exchange/payza-usd-to-webmoney-wmz
10% комиссия и 5 (min) перейдите по моей ссылке и вставьте в таблицу любую сумму и вам автоматом посчитают.Так нетекс пять баксов берет за перевод и плюс проценты.
Не знаю, 10% комиссия и 5 (мин) перейдите по моей ссылке и вставьте в таблицу любую сумму и вам автоматом посчитают.
повторяю еще раз оскорблений не было, я сказал не надо под дурачка косить и не надо врать что был задан один случайный вопрос, был систематический флуд НЕ один раз, и писали за это тоже не раз
------
хам,борзота - от тебя вот как раз и идут оскорбления
Покажите пожалуйста по точнее, где я в своем посте приглашаю регаться по ссылке? Не ищите везде подвох и корысть. А если знаете более выгодный обменник пожалуйста поделитесь.Ваш призыв зарегаться по ссылке на обменнике понятен.
Мои просмотры личные:Так сколько всё таки получается набить в сутки,если сидеть целый день?Стоит ли вообще регистрироваться?
Мои просмотры личные:
07.04 - 0.36$
08.04 - 0.53$
10.04 - 0.78$
11.04.2016 - 0.50$
12.04 - 0.35$
13.04 - 0.37$
14.04 - 0.32$
Надеемся на лучшее, а как будет поглядим.
Неплохой обменник. Подскажите у вас payza верифицирована ? Как относится обменник к не верифицированным аккаунтам payza ?Может будет кому то полезным вчера перевел с Пэйзы на Вебмани 40$ через обменник.
Подробности 39.74$ отправил и пришло на Вебмани 33$, потерял 6.74$
отправлял через bestchange.ru а точнее
netex.me/ru/exchange/payza-usd-to-webmoney-wmz
только с верифицированными работаетКак относится обменник к не верифицированным аккаунтам payza ?
Мои просмотры личные:
07.04 - 0.36$
08.04 - 0.53$
10.04 - 0.78$
11.04.2016 - 0.50$
12.04 - 0.35$
13.04 - 0.37$
14.04 - 0.32$
Надеемся на лучшее, а как будет поглядим.
только с верифицированными работает
А за вчера(15.04) и сегодня?
Хотел верифицировать пайзу, ждал, а мне пришел ответ что для верификации надо вывод 500 баксов. Я столько не накоплю.
добавлено через 1 минуту
Утром успел 10 центов накликать и все, весь день пусто