могу помочь с обменом пейзы. принимаю и от неверифицированных аккаунтов. Меняю на перфект и вебмани. 15 процентов комиссия...
А что,с неверифицированных аккаунтов можно переводить средства на другой акк???
могу помочь с обменом пейзы. принимаю и от неверифицированных аккаунтов. Меняю на перфект и вебмани. 15 процентов комиссия...
Можно.....А что,с неверифицированных аккаунтов можно переводить средства на другой акк???
Нет, утром, вечером и в обед и когда нахожусь в интернете трафикмонсон всегда открыт и под рукой.Спасибо за столь наглядный ответ.Это Вы целый день сидите?
Вчера где то 0.006$, а сегодня утром ничего, в обед были но пропадают и сейчас только пришел домой буду просматривать. В конце дня подобью итог и зафиксирую.А за вчера(15.04) и сегодня?
У меня вообще нет ссылок с обеда. верификацию прошел
были, но пропали, вот частьаналогично
Были но пропали, скриншот сделал всех ссылок! На суму 0.325$аналогично
Вам ещё повезло! Я успела только две...только что кликнул 5 ссылок,и опять все пропало
Ну и смысл у вас заказывать? Через обменник максимум 10% комиссия.
На ТМ надо Пэйзу привязать. Вроде на доллар, надо было купить. Сейчас та же привязка осталась, на 1 $ ?Меняю пейзу на любую электронную валюту. Верификация не имеет значения. Комиссия 10%.
Не знаю как вчера! А сегодня если не ошибаюсь ссылки появляются в начале и в конце часа.Вчера не "наловил" ни одной ссылки, хотя заходил на trafficmonsoon 8-10 раз (((( Может кто подскажет в какое время ссылки появляются чаще всего ?
неправ((((Не знаю как вчера! А сегодня если не ошибаюсь ссылки появляются в начале и в конце часа.