да.спасибо за обменВСе получил...?
да.спасибо за обменВСе получил...?
Ребята, та же проблема...только у меня Паер !Ребята Привет....Надо обменять 1.50 Перфекта на Пейзу.....Кто поможет?Спасибо заранее))...
бесплатные кредиты которые дают за просмотр ссылок, за которые можно покрутить свой сайтunassigned credits on your account balancе? Что с ними делать-то?
Всё завершил просмотр пакета ссылок на сегодня, в 01:25 дали завершить без выбивания. Итого не в самый благоприятный день для трафикмонсона заработал сам 0.36$ Делаю вывод, что можно работать. В 03:15 новый вброс пакета ссылок на новый день. (Рефералы не разбегайтесь, а наоборот подключайтесь к работе.)Цитата:
Сообщение от Sergei65
Утром зашел не было ссылок, сейчас в 10:47 моск. время поперезагружал страницу и появился стандартный набор ссылок. Удалось просмотреть 8 ссылок по 0.01$, итого на сегодня = 0.08$
Продолжение следует, опять пакет недосмотренных ссылок появился в 13:14 мск. время, просмотрел три ссылки по 0.01$ и пакет вновь пропал итого на сегодня 0.08$ + 0.03$ = 0.11$ и еще не вечер. (Я посты не набиваю и нет смысла их набивать в заброшенной теме), просто хочу показать, на примере одного человека, что понемногу за день можно собрать сумму. Последний раз еще в конце дня покажу сколько удалось просмотреть. Конечно это не нормально, но пока проект восстанавливается и всякие сервера чинятся и т.д. и т.п. то можно терпеливо ждать и потихоньку кликать. Куда нам деваться с подводной лодки?
Всё завершил просмотр пакета ссылок на сегодня, в 01:25 дали завершить без выбивания. Итого не в самый благоприятный день для трафикмонсона заработал сам 0.36$ Делаю вывод, что можно работать. В 03:15 новый вброс пакета ссылок на новый день. (Рефералы не разбегайтесь, а наоборот подключайтесь к работе.)
Зашел в 06-23 (по Москве) и отщелкал все рекламки. Я думаю что все налаживается.03:15 по Москве дали новый пакет платных ссылок на сегодняшний день, просмотрел все, как на духу, без единого сброса. Заработал 0.32$, не плохо утро началось! Может сегодня у все так целый день будет работать.