• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 541

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Sergei65
Утром зашел не было ссылок, сейчас в 10:47 моск. время поперезагружал страницу и появился стандартный набор ссылок. Удалось просмотреть 8 ссылок по 0.01$, итого на сегодня = 0.08$
Продолжение следует, опять пакет недосмотренных ссылок появился в 13:14 мск. время, просмотрел три ссылки по 0.01$ и пакет вновь пропал итого на сегодня 0.08$ + 0.03$ = 0.11$ и еще не вечер. (Я посты не набиваю и нет смысла их набивать в заброшенной теме), просто хочу показать, на примере одного человека, что понемногу за день можно собрать сумму. Последний раз еще в конце дня покажу сколько удалось просмотреть. Конечно это не нормально, но пока проект восстанавливается и всякие сервера чинятся и т.д. и т.п. то можно терпеливо ждать и потихоньку кликать. Куда нам деваться с подводной лодки?
Всё завершил просмотр пакета ссылок на сегодня, в 01:25 дали завершить без выбивания. Итого не в самый благоприятный день для трафикмонсона заработал сам 0.36$ Делаю вывод, что можно работать. В 03:15 новый вброс пакета ссылок на новый день. (Рефералы не разбегайтесь, а наоборот подключайтесь к работе.)

Последнее редактирование:

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё завершил просмотр пакета ссылок на сегодня, в 01:25 дали завершить без выбивания. Итого не в самый благоприятный день для трафикмонсона заработал сам 0.36$ Делаю вывод, что можно работать. В 03:15 новый вброс пакета ссылок на новый день. (Рефералы не разбегайтесь, а наоборот подключайтесь к работе.)

Как же работать если нельзя пройти верификацию.Не загружаются документы.Сервер так и не сделели

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
03:15 по Москве дали новый пакет платных ссылок на сегодняшний день, просмотрел все, как на духу, без единого сброса. Заработал 0.32$, не плохо утро началось! Может сегодня у все так целый день будет работать.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
03:15 по Москве дали новый пакет платных ссылок на сегодняшний день, просмотрел все, как на духу, без единого сброса. Заработал 0.32$, не плохо утро началось! Может сегодня у все так целый день будет работать.

добавлено через 1 минуту
Я успела всего 8 ссылок и все исчезло. Интересно никто не писал в поддержку по этому безобразию?
Получается кому-то дают все а кому-то ничего ((( Нехорошо получается.

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Ольга Гришина

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
я тоже не могу нормально зайти. первый раз зашла. показали массу ссылок всех типов сразу, но как тольк начала просмотр. сразу выбросила, зашла опять хотела бесплатные просмотреть. их просмотрела немножко. решила пока их распределить по своим ссылкам, чтобы пока что шел просмотр. зашла. а там. где было 12 ссылок, ниодной!!! как корова языком слизала. опять все по новой устанавливать нужно и не вопрос. что опять не сотрут. Блин ну чо за фигня товрится с этим сайтом, хотела сделать опять просмотр. опять выбросило. пока не захожу. Пберегу компьютер. могу же и не выдержать))))

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да этот чарльз еще тот лохотронщик, сайт нормально наладить не может, зато показывает какое-то липовое видео с целой кучей работников поддержки. если бы у него на самом деле столько людей работало, я думаю можно было бы сайт и посерьезней сделать а не этот залипушный вариант

Сверху Снизу