• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 542

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
я тоже не могу нормально зайти. первый раз зашла. показали массу ссылок всех типов сразу, но как тольк начала просмотр. сразу выбросила, зашла опять хотела бесплатные просмотреть. их просмотрела немножко. решила пока их распределить по своим ссылкам, чтобы пока что шел просмотр. зашла. а там. где было 12 ссылок, ниодной!!! как корова языком слизала. опять все по новой устанавливать нужно и не вопрос. что опять не сотрут. Блин ну чо за фигня товрится с этим сайтом, хотела сделать опять просмотр. опять выбросило. пока не захожу. Пберегу компьютер. могу же и не выдержать))))

Причин много но есть одна которая зависит от вас.Нужно в истории удалить старые ссылки.Браузер будет искать не по старым путям а искать новые.

Смотреть для браузера Chrome.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Dimchi08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

StormShadow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера и позавчера ссылки пропадали, но сегодня я прилично заработал - 49.5 центов

Я брал задание на сеоспринте и когда заработаю еще 50,5 центов мне на сеоспринте выплатят 50 рублей, а за последующий каждый доллар будут выплачивать по 25 рублей, так что я доволен)

Если кого либо есть желание зарегиться по моей рефке и тоже получать дополнительные деньги, то милости просим в личку

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
инстант

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Adrenalin7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
180дней это примерно 10-15 августа
А что Чарльз оглашал дату? Он на сколько я помню не говорил никогда начала замарозки и когда освободят типа пенделя, в том то и вся фишка-типа он не знает когда Палка разморозит его-если вообще заморозила.:biggrin2:

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Почему от 11 февраля. Заморозка была с 11 января.
потому что читать и смотреть надо о чем Чарльз говорил, 11 января заморозка и потом месяц еще прием разрешили, вот и выходит что после полной заморозки

seregan2000

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
мне вот интересно, эти все плакальщики и по жизни так ноют?
не нравится так закрой и забудь, не портя себе нервы и не устраивая срач в теме, на проекте с самого начала практически были косяки но при этом и заработок такой что на любом другом буксе просто нереально снять не вложив ни копейки почти

Последнее редактирование:

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
потому что читать и смотреть надо о чем Чарльз говорил, 11 января заморозка и потом месяц еще прием разрешили, вот и выходит что после полной заморозки

зачем мне читать и смотреть, если я могу задать вопрос и какой нибудь очень наблюдательный человек, как ты мне ответить

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Моему рефералу после недели пендинга написали следующее:

Support Team : No image. Reduce file size. Name and Date of Birth on profile page make exactly on the upload page.

Он уменьшил размер файла и получил статус Refused. Уменьшил еще раз и снова отправил. Кто-то сталкивался с таким? Что в реалии им нужно? Дата и имя совпадают. Паспорт русский. Имя в профиле на русском. Если уменьшить док еще больше, совсем ничего видно не будет.

StormShadow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моему рефералу после недели пендинга написали следующее:

Support Team : No image. Reduce file size. Name and Date of Birth on profile page make exactly on the upload page.

Он уменьшил размер файла и получил статус Refused. Уменьшил еще раз и снова отправил. Кто-то сталкивался с таким? Что в реалии им нужно? Дата и имя совпадают. Паспорт русский. Имя в профиле на русском. Если уменьшить док еще больше, совсем ничего видно не будет.
напишите мне в лс, я постараюсь вам помочь

Сверху Снизу