Не знаю как вчера! А сегодня если не ошибаюсь ссылки появляются в начале и в конце часа.
Документы отправляли для того что бы на проекте было меньше мультиакаунтов, а то развелось их целая куча.Ошибаетесь! Время появления ссылок непредсказуемо. Причем появляются они на 3 - 5 минут, не больше, а промежутки между появлениями бывают более часа.
Так с нами поступать после того, как мы послали ему свои документы, - это просто свинство!
А как вы хотите каждый хочет урвать себе.Но вот скажите,смысл сидеть и ловить по пару центов в начале часа и в конце(((
Как написал Шекспир:"Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". (Эта фраза стала поговоркой, характеризующей циничное отношение к человеку, в услугах которого больше не нуждаются.)Так с нами поступать после того, как мы послали ему свои документы, - это просто свинство!
главное слово вроде)И хозяин водоёма человек тот же и вменяемый по прежнему вроде.
Продолжение следует, опять пакет недосмотренных ссылок появился в 13:14 мск. время, просмотрел три ссылки по 0.01$ и пакет вновь пропал итого на сегодня 0.08$ + 0.03$ = 0.11$ и еще не вечер. (Я посты не набиваю и нет смысла их набивать в заброшенной теме), просто хочу показать, на примере одного человека, что понемногу за день можно собрать сумму. Последний раз еще в конце дня покажу сколько удалось просмотреть. Конечно это не нормально, но пока проект восстанавливается и всякие сервера чинятся и т.д. и т.п. то можно терпеливо ждать и потихоньку кликать. Куда нам деваться с подводной лодки?Утром зашел не было ссылок, сейчас в 10:47 моск. время поперезагружал страницу и появился стандартный набор ссылок. Удалось просмотреть 8 ссылок по 0.01$, итого на сегодня = 0.08$
180дней это примерно 10-15 августаИ кто знает как долго еще балансы в пендале висеть будут старые?
лимит в лс былРебята Привет....Надо обменять 1.50 Перфекта на Пейзу.....Кто поможет?Спасибо заранее))...
добавлено через 1 час 18 минут
Все Спасибо..)Обмен есть..))