30 мин. назад сделал заказ на выплату. Выскочило сообщение об ошибке. После этого обнаружил сумму в "In process" - пол-часа уже торчит там. Инстанты - дело прошлое?
Инстанты - дело прошлое?
просто не повезло, бывает иногда глюк, пишите тикет либо ждите30 мин. назад сделал заказ на выплату. Выскочило сообщение об ошибке. После этого обнаружил сумму в "In process" - пол-часа уже торчит там.
Проверь платежную систему, возможно деньги пришли. У меня последние три выплаты приходят как всегда моментально, а в трафике отображается в In process30 мин. назад сделал заказ на выплату. Выскочило сообщение об ошибке. После этого обнаружил сумму в "In process" - пол-часа уже торчит там. Инстанты - дело прошлое?
На счет верификации документов, там на ТМ творится какой то ералаш. У меня есть рефералы скоро третью неделю как ждут подтверждения. А недавно новенького верефицировали, так это анекдот, он указал при регистрации
*First Name : rrrr
*Last Name : rrrrrrrrr
Дата регистрации 06 Apr 2016 17:34
И его верифицировали. Вот вам и вся логика.
Отправил свои, но в профиле забыл исправить коряги, которые указал при регистрации, а его верифицировали, не сверив данные профиля с сканом документов.Тот рефер, которого быстро варифицировали, документы свои отправлял или какие-то левые?
да надо исправлять, потом обещали мульты вырезать со всякой хней в акке да и если вдруг карты будут то получит на ррр ррррррОн переживает как дальше быть, я посоветовал через техподдержку попытаться исправить и за одно продолжать работать.
СмешноПросто поверьте МНЕ. Я фуфел не толкаю.
Не надо мне это приписывать ! Ты че? Курнул? Я подписываюсь под изложенной информацией на ДАННЫЙ момент! Сечешь? На данный!обязуешься вернуть все вложенные средства в случае чего.