• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 544

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Только что вывел инстантом на Payza:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
30 мин. назад сделал заказ на выплату. Выскочило сообщение об ошибке. После этого обнаружил сумму в "In process" - пол-часа уже торчит там.
просто не повезло, бывает иногда глюк, пишите тикет либо ждите

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тикет "Ошибка при заказе выплаты"
Hi! An hour ago I made a cashout request. Was the error message: RETURNCODE=299&des_cription=An unexpected error occured&REFERENCENUMBER=&TESTMODE=0
Then found the amount "In Process"
Please send the sum for the payment.
Admin Posted on 19 Apr 2016 03:28 PM
Please try again.
Я: Posted on 19 Apr 2016 05:17 PM
Sorry! You would be true if sum not gone from active balance.
How I can try again if sum gone from active balance to unreachable "In Process"

ТМ Admin: Повторите вывод.
Пытаясь не сорваться, ответил:
Извините. Вы были бы правы, если бы сумма не ушла с активного баланса. Как я могу повторить, если сумма ушла на недосягаемое "In Process"

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
30 мин. назад сделал заказ на выплату. Выскочило сообщение об ошибке. После этого обнаружил сумму в "In process" - пол-часа уже торчит там. Инстанты - дело прошлое?
Проверь платежную систему, возможно деньги пришли. У меня последние три выплаты приходят как всегда моментально, а в трафике отображается в In process

StormShadow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На счет верификации документов, там на ТМ творится какой то ералаш. У меня есть рефералы скоро третью неделю как ждут подтверждения. А недавно новенького верефицировали, так это анекдот, он указал при регистрации
*First Name : rrrr
*Last Name : rrrrrrrrr

Дата регистрации 06 Apr 2016 17:34
И его верифицировали. Вот вам и вся логика.

boss651

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На счет верификации документов, там на ТМ творится какой то ералаш. У меня есть рефералы скоро третью неделю как ждут подтверждения. А недавно новенького верефицировали, так это анекдот, он указал при регистрации
*First Name : rrrr
*Last Name : rrrrrrrrr

Дата регистрации 06 Apr 2016 17:34
И его верифицировали. Вот вам и вся логика.

Тот рефер, которого быстро варифицировали, документы свои отправлял или какие-то левые?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тот рефер, которого быстро варифицировали, документы свои отправлял или какие-то левые?
Отправил свои, но в профиле забыл исправить коряги, которые указал при регистрации, а его верифицировали, не сверив данные профиля с сканом документов.

Он переживает как дальше быть, я посоветовал через техподдержку попытаться исправить и за одно продолжать работать.

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех. Давно не заходил в тему, целых 6 часов убил чтобы прочитать все пропущенные страницы.
По поводу того, что выкидывает из аккаунта, когда начинаете смотреть бесплатную (квалификационную) рекламу. Тоже пару дней назад столкнулся с такой проблемой. Решил как всегда старым стандартным образом. Зашел с Интернет Эксплорера и без проблем посмотрел эти рекламы. Вчера уже таких проблем не было (на Мозиле), но тем не менее, почти всегда от всех глюков сайта спасает стандартный Ослик.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Он переживает как дальше быть, я посоветовал через техподдержку попытаться исправить и за одно продолжать работать.
да надо исправлять, потом обещали мульты вырезать со всякой хней в акке да и если вдруг карты будут то получит на ррр рррррр :biggrin2:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Всем привет! Поздравляю всех участников с возвращением темы в нормальный раздел! Думаю, все согласны со мной, что данное событие яяяявно не относится к ряду обычных вещей! Считаю, что проект достойный что бы в нем участвовать, зарабатывать и приглашать новых и новых партнеров!.
Пакеты работают как и раньше. Что бы не вдаваться в подробности, уточню, что при условии реинвестирования, получается около 30 % прибыли в месяц. Начинать оптимальнее всего минимум с двух пакетов. Описывать смысл пакетов не буду-это делалось уже много раз почти год назад, и относительно недавно. Просто поверьте МНЕ, о том что я написал. Я фуфел не толкаю.

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
обязуешься вернуть все вложенные средства в случае чего.
Не надо мне это приписывать ! Ты че? Курнул? Я подписываюсь под изложенной информацией на ДАННЫЙ момент! Сечешь? На данный!

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Задал вопрос в отношении денег в Pending Account Balance.

vitaly kozhevnikov Posted on 16 Apr 2016 05:18 AM
Hello, sir! And what to do with the Pending Account Balance: $ 8.826?

Admin Posted on 19 Apr 2016 02:20 AM
We are working on approving id's as fast as possible if this is inquire about id and not approved yet please be sure to read the note on the submission page and correct.

Any issue that is URGENT we escalate immediately to the owner such as bank wires or missing purchase. If this is the case put in the subject line URGENT before subject name so we know to get your ticket escalated asap!

Так ничего и не понял.

Сверху Снизу