У кого-нибудь верификация в пендале еще висит?
Пакет стоит 50 $ и через 2 !!!!!!!!!!!!! месяца вам на баланс капает 55$, вычитайте отсюда комиссию на ввод- вывод и ПРОСТО НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В БАНК ТРАСТ (или МДМ Банк) ПОД ПРИМЕРНО 11% ГОДОВЫХ И ДО 1400 000 РУБ ПОД ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !
Иди в банк ВТБ ( второй после сбербанка) под 9.3 % годовых с ежемесячным снятием % на карту.
Ну, может я и неправ- раскладку, плиз, как тут с такого бешенного % по пакетам 30% в месяц набежало? Сколько надо купить пакетов и затратить бабла И ВРЕМЕНИ для реинвеста , А ПОТОМ ВМЕСТО ДЕНЕГ СМОТРЕТЬ НА ПЕНДИНГ ( как это сейчас у рефов, вложившихся в этот проект) ?
Если фуфел толкаешь- раскладку не надо, и так понятно- голимый фуфел !
рефбек у всех одинаковый, какой был такой и естьу кого какой рефбек
Вставлю свои 5 копеек, и попытаюсь объяснить откуда берутся около 30% в месяц по пакетам (а не 5%). Тем более, что этот момент у многих людей почему-то ускользает от понимания. Все дело в том, что схема погашения обязательств по пакетам аннуитетная, т.е. 55$ выплачиваются не одной суммой в конце срока действия пакета, а равными порциями каждый день в течении этого срока. Вот если бы деньги выплачивались в конце срока целиком, то тогда, действительно, больше 5% в месяц никак не получить. А так, получается что деньги, которые выплачены до окончания действия пакетов можно вложить в новые пакеты и они будут генерировать прибыль ОДНОВРЕМЕННО со старыми пакетами. Т.е. тело депозита, которое генерирует прибыль как бы удваивается или точнее мультиплицируется, и в итоге процентная ставка получается гораздо больше 5% в месяц.
Понятно, что она тем больше, чем больше стартовое количество пакетов, но уже при двух стартовых пакетах получается хороший результат. Тут когда-то Walburg выкладывал свое видео, в котором показывал подробную таблицу для двух стартовых пакетов. При большем количестве стартовых пакетов депозит растет еще быстрее. В пределе, когда количество стартовых пакетов очень велико, эффективная процентная ставка стремится к некоторому предельному значению.
Так что те, кто любит азарт и имеет деньги, которые не жалко потерять, могут рискнуть и купить некоторое количество пакетов.
Откуда тебе знать? ты не купил ни одного пакетаСпасибо за культурное разъяснение. Пакеты работают!
еще один, ну так давай расскажи нам за пакетыLara25, да кому Вы объясняете, они понабежали в тему лишь бы насрать, пенятся что вынесли с помойки
рефбек у всех одинаковый, какой был такой и есть
конеячно, ето фуфло особенно от чела которые рекламирует но сам не рискует.И еще одно: тех, кто будет ставить под сомнение прибыль
я работаю с рефами а не с пакетами, уже объяснили для убогих, если и там не понятно то я уж ничем не помогуеще один, ну так давай расскажи нам за пакеты
выплатит, бывало до недели так висело если в пендинг упалоIn Process. На пайзе - штиль(((
и так пакеты работают через раз, теперь и инстант пропал.In Process. На пайзе - штиль(((
Админ ответил вчера отпиской
Posted on 19 Apr 2016 05:30 PM
If its in process it will be processed as soon as possible.
Ждем(((
19 Apr 2016 12:37 0% $11.26 PayZa (***@gmail.com) In Process
убогий, ты поддержал пост о том что пакеты тут прибильные, раз они прибильные почему ты их не покупаешь? Не покупаешь тогда и рот не открывай и не влазь в спор.я работаю с рефами а не с пакетами, уже объяснили для убогих, если и там не понятно то я уж ничем не помогу
слышь убогий, я нигде не покупаю пакетов, а не конкретно здесь, они мне нах не упали, по твоим словам все кто вкладывает в пакеты дИбилы не могут 2+2 сложить, один ты умный такойубогий, ты поддержал пост о том что пакеты тут прибильные, раз они прибильные почему ты их не покупаешь? Не покупаешь тогда и рот не открывай и не влазь в спор.
хватит срать уже, иди в свои быстроскамы, сам знаешь что изредка попадаются такие глюки, а не инстант пропали так пакеты работают через раз, теперь и инстант пропал.
Lara25, да кому Вы объясняете, они понабежали в тему лишь бы насрать, пенятся что вынесли с помойки
Сидит парочка к , рассказывают как выгодны пакеты, при етом сами не покупаютне покупаю пакетов, а не конкретно здесь, они мне нах не упали
Нет, я считаю, чтоб начинать чета втирать про пакеты, нужно САМОМУ вложится и тогда показывать расчеты и доказывать на практике. Тем более что главная особенность ревшар и отличие от хайпов- тут % зависит от продаж и не фиксированый. Если сегодня 2, завтра 1 а после завтра 0 как на монсуне.по твоим словам все кто вкладывает в пакеты дИбилы не могут 2+2 сложить, один ты умный такой
да ты вообще здесь не работаешь, так какого свою ересь несешь? не вложился потому что не участвую в долгосрокахНе вложился нечего рот открывать.
не неси бред, где я рассказывал о выгодах? я лишь сказал что там не 5% за 2 месяца,а большеСидит парочка к , рассказывают как выгодны пакеты
Давно банан от админа не получал? По нормальному обшаться не умеешь?убогий,
Вынь бананы одного места и вспомни, что я говорил. Я не монсуне не работаю и бабки с сайта не вывожу, в тему захожу чисто с клоунов поржать. Верейфикация мультов, за которую беру всего 0,5$ и продажа автокликеров не считается.Помню, ещё в прошлом году ты здесь писал, что уходишь отсюда.
З двух пакетов? разговор же двух пакетах. Ну без реинвеста где-то 5% и получишь.да ты вообще здесь не работаешь, так какого свою ересь несешь? не вложился потому что не участвую в долгосроках
не неси бред, где я рассказывал о выгодах? я лишь сказал что там не 5% за 2 месяца,а больше