• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 546

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пакет стоит 50 $ и через 2 !!!!!!!!!!!!! месяца вам на баланс капает 55$, вычитайте отсюда комиссию на ввод- вывод и ПРОСТО НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В БАНК ТРАСТ (или МДМ Банк) ПОД ПРИМЕРНО 11% ГОДОВЫХ И ДО 1400 000 РУБ ПОД ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !
Иди в банк ВТБ ( второй после сбербанка) под 9.3 % годовых с ежемесячным снятием % на карту.
Ну, может я и неправ- раскладку, плиз, как тут с такого бешенного % по пакетам 30% в месяц набежало? Сколько надо купить пакетов и затратить бабла И ВРЕМЕНИ для реинвеста , А ПОТОМ ВМЕСТО ДЕНЕГ СМОТРЕТЬ НА ПЕНДИНГ ( как это сейчас у рефов, вложившихся в этот проект) ?
Если фуфел толкаешь- раскладку не надо, и так понятно- голимый фуфел !

Вставлю свои 5 копеек, и попытаюсь объяснить откуда берутся около 30% в месяц по пакетам (а не 5%). Тем более, что этот момент у многих людей почему-то ускользает от понимания. Все дело в том, что схема погашения обязательств по пакетам аннуитетная, т.е. 55$ выплачиваются не одной суммой в конце срока действия пакета, а равными порциями каждый день в течении этого срока. Вот если бы деньги выплачивались в конце срока целиком, то тогда, действительно, больше 5% в месяц никак не получить. А так, получается что деньги, которые выплачены до окончания действия пакетов можно вложить в новые пакеты и они будут генерировать прибыль ОДНОВРЕМЕННО со старыми пакетами. Т.е. тело депозита, которое генерирует прибыль как бы удваивается или точнее мультиплицируется, и в итоге процентная ставка получается гораздо больше 5% в месяц.
Понятно, что она тем больше, чем больше стартовое количество пакетов, но уже при двух стартовых пакетах получается хороший результат. Тут когда-то Walburg выкладывал свое видео, в котором показывал подробную таблицу для двух стартовых пакетов. При большем количестве стартовых пакетов депозит растет еще быстрее. В пределе, когда количество стартовых пакетов очень велико, эффективная процентная ставка стремится к некоторому предельному значению.
Так что те, кто любит азарт и имеет деньги, которые не жалко потерять, могут рискнуть и купить некоторое количество пакетов.

StormShadow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Lara25, да кому Вы объясняете, они понабежали в тему лишь бы насрать, пенятся что вынесли с помойки
у кого какой рефбек
рефбек у всех одинаковый, какой был такой и есть

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вставлю свои 5 копеек, и попытаюсь объяснить откуда берутся около 30% в месяц по пакетам (а не 5%). Тем более, что этот момент у многих людей почему-то ускользает от понимания. Все дело в том, что схема погашения обязательств по пакетам аннуитетная, т.е. 55$ выплачиваются не одной суммой в конце срока действия пакета, а равными порциями каждый день в течении этого срока. Вот если бы деньги выплачивались в конце срока целиком, то тогда, действительно, больше 5% в месяц никак не получить. А так, получается что деньги, которые выплачены до окончания действия пакетов можно вложить в новые пакеты и они будут генерировать прибыль ОДНОВРЕМЕННО со старыми пакетами. Т.е. тело депозита, которое генерирует прибыль как бы удваивается или точнее мультиплицируется, и в итоге процентная ставка получается гораздо больше 5% в месяц.
Понятно, что она тем больше, чем больше стартовое количество пакетов, но уже при двух стартовых пакетах получается хороший результат. Тут когда-то Walburg выкладывал свое видео, в котором показывал подробную таблицу для двух стартовых пакетов. При большем количестве стартовых пакетов депозит растет еще быстрее. В пределе, когда количество стартовых пакетов очень велико, эффективная процентная ставка стремится к некоторому предельному значению.
Так что те, кто любит азарт и имеет деньги, которые не жалко потерять, могут рискнуть и купить некоторое количество пакетов.

Спасибо за культурное разъяснение. Дам совет для убогих: берем калькулятор за два рубля. Бумагу 5 на 5 сантиметров. Любой инструмент , который сможет оставлять какой-либо след на бумаге, и чертим расклад:
1 день. купил 2 пакета. Отдал 100 баксов.
2 день. получил на баланс 2.14
3 день. на балансе уже 4.28
4
5
6....и так далее, пока на балансе не будет 50 баксов. Тогда берем третий пакет! Каждый день баланс увеличивается уже на 3.21 ( по 1.07 с каждого пакета).
95 день. на балансе куча баксов, и куплено много пакетов. Каждый день капает нормально что бы накопить на следующий пакет. МНОЮ просчитано, что таким образом прибыль получается 30 % в месяц. НЕ ПУТАТЬ С ПРИБЫЛЬЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ !!! Это не то пальто!
И еще одно: тех, кто будет ставить под сомнение прибыль от пакетов, которую я тут изложил, отправляю на рассмотрение модераторам по обвинению в офтопе, троллинге, терактах в Брюсселе и в Турции, зоофилии и так далее. Мои расчеты верны! Это факт! Пакеты работают! Это факт! Вывод инстант! Это факт! Троли , приведите мне расчеты по моему примеру, с указанием места , где я не прав, или идите все на хутор. Или в баню.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо за культурное разъяснение. Пакеты работают!
Откуда тебе знать? ты не купил ни одного пакета:_23:
День работают день не работают, свой калькулятор можешь засунуть себе в одно место. Сначало купи парочку и на практике покажи че и как работает

добавлено через 2 минуты
Lara25, да кому Вы объясняете, они понабежали в тему лишь бы насрать, пенятся что вынесли с помойки

рефбек у всех одинаковый, какой был такой и есть
еще один, ну так давай расскажи нам за пакеты

Последнее редактирование:

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
еще один, ну так давай расскажи нам за пакеты
я работаю с рефами а не с пакетами, уже объяснили для убогих, если и там не понятно то я уж ничем не помогу
In Process. На пайзе - штиль(((
выплатит, бывало до недели так висело если в пендинг упало

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
In Process. На пайзе - штиль(((
Админ ответил вчера отпиской
Posted on 19 Apr 2016 05:30 PM
If its in process it will be processed as soon as possible.
Ждем(((
19 Apr 2016 12:37 0% $11.26 PayZa (***@gmail.com) In Process
и так пакеты работают через раз, теперь и инстант пропал.

добавлено через 2 минуты
я работаю с рефами а не с пакетами, уже объяснили для убогих, если и там не понятно то я уж ничем не помогу
убогий, ты поддержал пост о том что пакеты тут прибильные, раз они прибильные почему ты их не покупаешь? Не покупаешь тогда и рот не открывай и не влазь в спор.

StormShadow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На счет пакетов:
вот недавний скрин моего реферера -prnt.sc/aqlkx6
Как вы видите она на проекте уже 1 год, и за это время уже успела прилично заработать на пакетах

Но сейчас у нее только 1 активный и 11 в пендинге

Лично я пока еще не собираюсь покупать пакеты, т.к. риск действительно велик

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
убогий, ты поддержал пост о том что пакеты тут прибильные, раз они прибильные почему ты их не покупаешь? Не покупаешь тогда и рот не открывай и не влазь в спор.
слышь убогий, я нигде не покупаю пакетов, а не конкретно здесь, они мне нах не упали, по твоим словам все кто вкладывает в пакеты дИбилы не могут 2+2 сложить, один ты умный такой :rolleyes:
и так пакеты работают через раз, теперь и инстант пропал.
хватит срать уже, иди в свои быстроскамы, сам знаешь что изредка попадаются такие глюки, а не инстант пропал

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Неадекватность полная

не покупаю пакетов, а не конкретно здесь, они мне нах не упали
Сидит парочка к , рассказывают как выгодны пакеты, при етом сами не покупают:t-1doh::_24:

добавлено через 5 минут
по твоим словам все кто вкладывает в пакеты дИбилы не могут 2+2 сложить, один ты умный такой :rolleyes:
Нет, я считаю, чтоб начинать чета втирать про пакеты, нужно САМОМУ вложится и тогда показывать расчеты и доказывать на практике. Тем более что главная особенность ревшар и отличие от хайпов- тут % зависит от продаж и не фиксированый. Если сегодня 2, завтра 1 а после завтра 0 как на монсуне.
Не вложился нечего рот открывать.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Не вложился нечего рот открывать.
да ты вообще здесь не работаешь, так какого свою ересь несешь? не вложился потому что не участвую в долгосроках
Сидит парочка к , рассказывают как выгодны пакеты
не неси бред, где я рассказывал о выгодах? я лишь сказал что там не 5% за 2 месяца,а больше

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давно банан от админа не получал? По нормальному обшаться не умеешь?
Помню, ещё в прошлом году ты здесь писал, что уходишь отсюда. Как говорится мужик сказал, мужик сделал. Или ты к таковым не относишся? Тогда флаг тебе в руки цвета радуги.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Помню, ещё в прошлом году ты здесь писал, что уходишь отсюда.
Вынь бананы одного места и вспомни, что я говорил. Я не монсуне не работаю и бабки с сайта не вывожу, в тему захожу чисто с клоунов поржать. Верейфикация мультов, за которую беру всего 0,5$ и продажа автокликеров не считается.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тебе ещё раз говорю общайся нормально, не обзывай ни кого.
Я не за того кто агитирует за пакеты и не за того кто против пакетов. У каждого есть голова, которой я надеюсь он думает и сам решает, покупать или не покупать. А бананы засунь себе обратно.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да ты вообще здесь не работаешь, так какого свою ересь несешь? не вложился потому что не участвую в долгосроках

не неси бред, где я рассказывал о выгодах? я лишь сказал что там не 5% за 2 месяца,а больше
З двух пакетов? разговор же двух пакетах. Ну без реинвеста где-то 5% и получишь.
А с за 2 месяца и 5% не будет.
Не надо бред писать.
Если начнешь с 2-х, третих купишь в лучшем (ето не учитывая того что начисления не стабильны) через 25 дней, при том на балансе 0. 4-й на 41-42 день и так до двух месяцев нам остается 18 дней на счету бублик. За ети дни мы получим 18*4 72$ из 100$. Чтоб на******ь 5% с двух пакетов надо намного больше чем 2 мес. И нехрен бредятину разносить.

Сверху Снизу