• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 545

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо мне это приписывать ! Ты че? Курнул? Я подписываюсь под изложенной информацией на ДАННЫЙ момент! Сечешь? На данный!

Ага, то есть сейчас ты призываешь верить тебе, а когда проект заглохнет ты такой пакетчикам:
"Я просил верить мне только на тот момент"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Задал вопрос в отношении денег в Pending
нахрена? раньше чем через полгода с того момента как пайпал заблочил Чарльзу счет ниче не будет.
До того времени тема должна была бы быть в проблемных, потому что проблемы ни куда не делись, и деньги он не платит как обещано.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ага, то есть сейчас ты призываешь верить тебе, а когда проект заглохнет ты такой пакетчикам:
"Я просил верить мне только на тот момент"

Ты больной? Или на ум слаб? Я писал верить расчетам ПО ПАКЕТАМ !! Вникни в мои письмена глубже, Кеша!

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sanatorij

Ты там х*рь какую-то пишешь с обещаниями прибыли в 30%

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
sanatorij

Ты там х*рь какую-то пишешь с обещаниями прибыли в 30%
у него походу нету пакетов, пару страниц назад он писал: рефы говорят что начисления по пакетам возобновились, то есть сам он не в курсе. Сам не покупает но другим советует:_24:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
у него походу нету пакетов, пару страниц назад он писал: рефы говорят что начисления по пакетам возобновились, то есть сам он не в курсе. Сам не покупает но другим советует:_24:

Слышь, Филимон, ГДЕ ты видело что я советовал покупать пакеты? И мне НЕ обязательно покупать пакеты, что бы посчитав прибыль с реинвестированием, ответить человеку который выше задавал вопрос о прибыли от пакетов. Дошло? Или ты тоже русский?

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А что, пакеты разморозили? Чейт монсон в основном разделе делает?

upd. судя по моему аккаунту не разморозили, тогда меня прям распирает от любопытства, что здесь делает монсон?

Saegro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу сайта хватило ненадолго. Вообще ссылок никаких не появляется. Даже мелких. Раньше в течение дня хоть мелочевка появлялась - теперь и ее нету

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу сайта хватило ненадолго. Вообще ссылок никаких не появляется. Даже мелких. Раньше в течение дня хоть мелочевка появлялась - теперь и ее нету
У меня 1 реф прокликал 7 ссылок)))
Я так понимаю сегодня глюки с ссылками вернулись))))
Ну не каждый день рубить капусту)))
А вот тем что сайт перенесли в основной раздел очень удивлен!!!
Утром получил деньги инстантом)))

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Еще не вечер, когда день пройдет, тогда можно будет делать какие нибудь выводы.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Вчера утром я отщелкал все 32 цента. Сегодня ничего (((( Ну что ж подождем...

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Пакеты работают как и раньше. Что бы не вдаваться в подробности, уточню, что при условии реинвестирования, получается около 30 % прибыли в месяц. Начинать оптимальнее всего минимум с двух пакетов. . Просто поверьте МНЕ, о том что я написал. Я фуфел не толкаю.

Пакет стоит 50 $ и через 2 !!!!!!!!!!!!! месяца вам на баланс капает 55$, вычитайте отсюда комиссию на ввод- вывод и ПРОСТО НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В БАНК ТРАСТ (или МДМ Банк) ПОД ПРИМЕРНО 11% ГОДОВЫХ И ДО 1400 000 РУБ ПОД ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !
Иди в банк ВТБ ( второй после сбербанка) под 9.3 % годовых с ежемесячным снятием % на карту.
Ну, может я и неправ- раскладку, плиз, как тут с такого бешенного % по пакетам 30% в месяц набежало? Сколько надо купить пакетов и затратить бабла И ВРЕМЕНИ для реинвеста , А ПОТОМ ВМЕСТО ДЕНЕГ СМОТРЕТЬ НА ПЕНДИНГ ( как это сейчас у рефов, вложившихся в этот проект) ?
Если фуфел толкаешь- раскладку не надо, и так понятно- голимый фуфел !

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вчера утром я отщелкал все 32 цента. Сегодня ничего (((( Ну что ж подождем...

Сегодня в течении 4 часов ссылки включали 2 раза - на 3 минуты и на 10. И целый день так и будет. Судя по прошлому разу, ссылки включаются беспорядочно или раз в 2 часа или 2 раза в час, потом снова через 2 часа. Время включения тоже разное, но больше всего в начале часа, в середине и в конце. Судя по сообщениям в фейсбуке, сервер не выдерживает столько кликерщиков одновременно и пока не наладят, так будет или всегда или периодически.

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пакет стоит 50 $ и через 2 !!!!!!!!!!!!! месяца вам на баланс капает 55$, вычитайте отсюда комиссию на ввод- вывод и ПРОСТО НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В БАНК ТРАСТ (или МДМ Банк) ПОД ПРИМЕРНО 11% ГОДОВЫХ И ДО 1400 000 РУБ ПОД ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !
Иди в банк ВТБ ( второй после сбербанка) под 9.3 % годовых с ежемесячным снятием % на карту.
Ну, может я и неправ- раскладку, плиз, как тут с такого бешенного % по пакетам 30% в месяц набежало? Сколько надо купить пакетов и затратить бабла И ВРЕМЕНИ для реинвеста , А ПОТОМ ВМЕСТО ДЕНЕГ СМОТРЕТЬ НА ПЕНДИНГ ( как это сейчас у рефов, вложившихся в этот проект) ?
Если фуфел толкаешь- раскладку не надо, и так понятно- голимый фуфел !
полностью согласен. на мунсуне платят 5 процентов за два месяца и только глупый сюда деньги положит после рестарта...

StormShadow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, пока что еще ссылок нет, но не будем отчаиваться)
Я настроен оптимистически)

Putyatiy89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ПОД ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА РОССИИ !

Расскажите будущим пенсионерам сказки про гарантии государства России...

Россияне за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей в накопительной системе пенсий, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.

«Я напомню, что граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», — приводит ТАСС слова Голодец, сказанные во время выступления на «Неделе российского бизнеса».

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Расскажите будущим пенсионерам сказки про гарантии государства России...

я говорю про банковские гарантии и государство гарантирует возврат вкладов до 1400 000 руб .
Банковские гарантии выполняются -ПИРАМИДА ДОЛЖНА НА ЧЁМ-ТО СТОЯТЬ ! Иначе пенсионеры денег не понесут.
У меня родственник под эти гарантии уже 2 раза возвращал бабло с типа Лето- банков :thumbsup:
А вы мне - про накопительную систему в пенсионом фонде, МЕХАНИЗМЫ В КОТОРОЙ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ .
Не путайте божий дар с ...

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Пакет стоит 50 $ и через 2 !!!!!!!!!!!!! месяца вам на баланс капает 55$, вычитайте отсюда комиссию на ввод- вывод
Тоже не понимаю TM-ских пакетчиков. Но сейчас им можно посочувствовать особо.:_15:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Тоже не понимаю TM-ских пакетчиков. Но сейчас им можно посочувствовать особо.:_15:

Рефоводы говорят- типа много бабла залил, сделал реинвест и потом снова реинвест и тут-то % и бабло начало капать ! Но прошло уже 6 месяцев при таком раскладе И ВСЁ ВАШЕ БАБЛО В ПЕНДИНГЕ, С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ :d-thumbup:
А рефоводы- с % от купленных вами пакетов,ОНИ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ И ПРИ КОНЬЯКЕ :rolleyes:

Сверху Снизу