• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 547

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
З двух пакетов? разговор о двух пакетов. Ну без реинвеста где-то 5% и получишь.
с реинвестом конечно же, и я не говорил о 2х пакетах ,а вообще что доходность больше 5%, и о том что просто тупо 2 месяца покрутить не говорил, Артур уже как то расписывал как за год раскрутил, можешь найти пост и почитать, да процесс долгий, поэтому и говорю в долгосроки не вкладываю

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А с за 2 месяца и 5% не будет.
Не надо бред писать.
Если начнешь с 2-х, третих купишь в лучшем (ето не учитывая того что начисления не стабильны) через 25 дней, при том на балансе 0. 4-й на 41-42 день и так до двух месяцев нам остается 18 дней на счету бублик. За ети дни мы получим 18*4 72$ из 100$. Чтоб на******ь 5% с двух пакетов надо намного больше чем 2 мес. И нехрен бредятину разносить.
Всё это возможно и верно, но в том случае если самому не кликать и не иметь с рефералов.
А если кликать каждый день и получать ещё с рефов и всё это реинвестировать будет совсем другая математика. Поэтому я думаю здесь все не правы или наоборот правы, и спор этот не приведёт ни к чему. Повторяю, каждый должен решить сам - покупать или не покупать, а если купил, ни кого в этом не винить, кроме себя.

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не пойму, почему прибыль с одного пакета 5 %. Раньше ж было 50 баксов стоит пакет, через 2 месяца зарабатываешь 5 $. 5 баксов с 50 - получается 10%
Разделить на 2 месяца, получается 5 в месяц.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Решил и я верифицироваться, отправил скан прав в 11:30 по МСК в 13:30 по МСК уже верифицировали, за два часа всего. Быстренько однако:i-yes:

как так то? У меня верификация висит уже вторую неделю

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не пойму, почему прибыль с одного пакета 5 %. Раньше ж было 50 баксов стоит пакет, через 2 месяца зарабатываешь 5 $. 5 баксов с 50 - получается 10%
минус комиссия на ввод 2 бакса и на вывод тоже гдето 2, 5% и будет.

добавлено через 2 минуты
Всё это возможно и верно, но в том случае если самому не кликать и не иметь с рефералов.
А если кликать каждый день и получать ещё с рефов и всё это реинвестировать будет совсем другая математика. Поэтому я думаю здесь все не правы или наоборот правы, и спор этот не приведёт ни к чему. Повторяю, каждый должен решить сам - покупать или не покупать, а если купил, ни кого в этом не винить, кроме себя.
а не проще рефку сразу выводить? Вальбурга тут считали, крутил полгода- купил холодильник, а еслиб не покупал пакеты а выводил рефку тот же холодильник купил бы намного раньше.
при таких дорогих пакетах как тут входить надо поболее чем на 100$.

Последнее редактирование:
Реакции
722
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Вальбурга тут считали, крутил полгода- купил холодильник,
при таких дорогих пакетах как тут входить надо поболее чем на 100$.

Блин , я тоже на холодильник копил, но не успел.:_24: Насчет входа, правильно говорите, я с 350 заходил ( которые на кликах и заработал кстати).

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а не проще рефку сразу выводить?
Может и проще,а так это или нет знает только всевышний. Я вчера вывел 111$, а мог их и вложить.
Лично я для себя решил, что буду делать так.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Уже не первый день наблюдаю когда вот так ссылки то пропадут то появятся!!
В начале каждого часа в 5 минут!!!(но не каждый час появляются) стал заходить и частенько попадаю на ссылки!!!
КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ЗАМЕТИЛ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ??? во сколько появляются ссылки???
вопрос не помню ник, кто больше всего просматривал ссылок!!! удалось еще поймать какую нибудь закономерность в появлении ссылок????

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет ее.в хаотичное время появляются
есть!!!
если бы ее не было я бы по 2-3 раза за день в 5 минут каждого часа(но не каждый час) не попадал бы на ссылки!
у меня вопрос кто меняет на магнетике.
Почему то 20% берут за обмен с паузы то 4%-5%???? не могу понять когда ждать меньший процент)))

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
есть!!!
если бы ее не было я бы по 2-3 раза за день в 5 минут каждого часа(но не каждый час) не попадал бы на ссылки!
у меня вопрос кто меняет на магнетике.
Почему то 20% берут за обмен с паузы то 4%-5%???? не могу понять когда ждать меньший процент)))
Я писал им в сапорт.% зависит от резевра пайзы.чем больше резерв,тем больше %.
18 числа поставил на обмен под 7%

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему то 20% берут за обмен с паузы то 4%-5%???? не могу понять когда ждать меньший процент))
Именно так и есть. Сидеть и ждать. Вот вчера утром было 4 процента (у меня скидки) Пейза-СБ . А сегодня уже почти 20. Надо вывести около 200 дол. Вот сижу и периодически захожу и буду ловить 4 процента.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Спасибо за культурное разъяснение. Дам совет для убогих: берем калькулятор за два рубля. Бумагу 5 на 5 сантиметров.
Дам совет для убогих- бумаги возьмите больше, так как, когда расчёты начнут действовать- всё будет в пендинге и ЭТИМИ РАСЧЁТАМИ ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОДТЕРЕТЬСЯ :wink2:- пример, рестарт, в котором находится сейчас проект:wink2:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу