Вы абсолютно правы. У меня Пейза верифицирована наполовину. Т.е. карточки я не верифицировала. Поэтому вывести на карточку не могу. В первый раз при выводе через Магнетик "обожглась". Процент комиссии был 20. Но сейчас знаю... когда и что ждать. Поэтому вывожу уже под 4-5 процентов и получаю деньги через 3-6 минут. Мне нравится...А если напрямую на карту вывести? Снимут 8$, те же 4%
да пускай лучше пс, чем тут поносят некоторыеОбсуждение ПС тут не ведется. Тереть надо в других темах.
где только таких набрали в поддержку ТМ
Можно ли здесь работать с планшета,или телефона? Что-то нигде не вижу информацию об этом.
Какой обменник? Киньте ссылку.Поэтому вывожу уже под 4-5 процентов и получаю деньги через 3-6 минут. Мне нравится...
У меня сегодня тоже ни одной рекламки.есть новость по поводу того что реклама пропадает (линки), на днях уже все работало сейчас опять
Вчера и позавчера было рекламы центов на 35. Сегодня - 0.уже дней 6 нет ни одной рекламы
Я вчера купил четвертый пакет. Первый взял 16 февраля и ч тех пор уже дошел до 4 пакетов. Своих денег с реала не вводил. Рефералы, которых было четверо с пакетами, сейчас не активны. Так что можно сказать повторяю свой прошлогодний опыт, когда начиная с марта весь доход с кликов и от начислений по пакетам я вкладывал в новые пакеты.Может и проще,а так это или нет знает только всевышний. Я вчера вывел 111$, а мог их и вложить.
Лично я для себя решил, что буду делать так.
думаю на днях ссылки появятся!
блин как видео то вставить?)У меня как не зайду ссылок на 33 цента почти всегда.Но есть одно но, не проходит верификация