• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 549

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!!!
Может уже хватит обзывать и ругаться? Нет что бы дельное советовать так нет ругаемся!!!
По ссылкам сегодня. Включают их чаще но по времени меньше!
Попал на ссылки откликал со странице ссылок не ухожу а через каждые 3-4-5 минут обновляю и опа стал попадать на ссылки намного чаще))))
и да историю в браузере почистил(хотя сомневаюсь что это как то повлияло)

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Значит так котаны. В браузере мазила ставим плагин check4change . Как им пользоваться спрашиваете у гуглл. Открываете несколько вкладок, в одной ловите плагином ссылки, как только появятся - плагин зазвенит, во всех вкладках смотрите ссылки, только не одни и те же, смотрите сколько успеете. Пакеты покупать не вздумайте, если деньги девать некуда отдайте мне.

Пы.Сы. check4change выставляйте на 30 сек.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Значит так котаны.

Пы.Сы. check4change выставляйте на 30 сек.

Забыли добаваить-от пк в течении дня дальше кухни не отходите:wink2:
Толку-то от оповещения этой утилитой- один хрен просматривать вручную
6-40--- буквально на 30 сек снова появились ссылки :t-1doh: Чарльз- ты издеваешься?????
6-47- cнова счастья на 30 сек включили !Чарльз- ты что куришь сегодня???? Или нюхаешь????

Последнее редактирование:

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

otelv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Решил попробывать просматривать ссылки в разных браузерах одновременно, получил блокировку аккаунта с резолюцией Cash Link Click Cheater.
Написал в суппорт, надежды на разблокировку думаю мало.
У меня такое было, завтра разблокируют.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прикиньте. если караулить ссылки на 20 центов, потратив на это целый день, лучше редиску выращивать. я думаю нужно подождать, а не сливать время впустую.
Конечно вы правы!!!! На 100%
у меня 7 проектов к которым я привлекаю рефералов и естественно я каждый день трачу время на работу на этих проектах!!!
Вот и сижу на трафике и одновременно работаю на остальных проектах.
И пока на них работаю открыт трафик и сколько успел столько и поймал ссылок)
А сидеть и вылавливать их целый день нет конечно не стоит!!!
сегодня чаще включают ссылки!!! центов на 10-15 точно поймал.
Всем рефам плачу рефбек.
Лучше от 100 человек получать 50% чем только от себя ну на все 100%!!!

raster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
7-05 снова появились ссылки ! я 4 прокликал и трудолюбивый реф 4- ЭТО ПРОСТО КЛОНДАЙК
7-11 - ещё по 4 ссылки сделали с рефом ! ТАКИХ БЫ ТРУДОЛЮБИВЫХ РЕФОВ ХОТЬ ПЯТОК

как я понял у всех проблема со ссылками ..появляются на минуты 2-3 успеваешь там пару кликов сделать и все( у рефов тожэ самое

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил попробывать просматривать ссылки в разных браузерах одновременно, получил блокировку аккаунта с резолюцией Cash Link Click Cheater.
Написал в суппорт, надежды на разблокировку думаю мало.
Не надо никуда писать. Завтра разблокируют.

BilliMilli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод денег

Здравствуйте.
Заказал свою перву выплату еще до обновления,на пэйзу(пэйзу указывал при регистрации),а она до сих пор висит в процессе уже неделю.В саппорт писал,ничего конкретного не ответили.
Как у вас обстоят дела с выводом?

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Вывод денег

Здравствуйте.
Заказал свою перву выплату еще до обновления,на пэйзу(пэйзу указывал при регистрации),а она до сих пор висит в процессе уже неделю.В саппорт писал,ничего конкретного не ответили.
Как у вас обстоят дела с выводом?

После вашего сообщения заказал выплату на паузу (для проверки), как обычно - моментально! Вообще за год работы, 2 выплаты уходили в пендинг, одна в течении дня поступила на платежку, вторая вернулась на баланс через неделю.

BilliMilli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вывод денег

Gabba, Спасибо,успокоили)Буду ждать тогда)

добавлено через 3 минуты
Gabba, Может причина в том что я не покупал с этого кошелька никаких услуг на сайте?

добавлено через 4 минуты
Ссылки появились!!!

Реакции
722
Поинты
0.000
Сейчас сижу просматриваю толпу ссылок. После 2-3 всё пропадает, но минут через 5-7 снова появляется толпа и снова 2-3 ссылки можно откликать. Во время паузы просто делаю сёрф.

Да заколебало все это, ссылки тупо изчезают, нельзя ни одной кликнуть. Н-р, 12.05 перезагрузила страницу, типа есть планка зеленая для перехода на страницу с ссылками. Перешла, а там - нифига. Вчера практически целый день провисела для эксперимента, кликнула только 3 ссылки.. Они действительно появляются в 5 мин какого-то часа, но в первой половине дня. К вечеру и ночью ничего не было...

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да заколебало все это, ссылки тупо изчезают, нельзя ни одной кликнуть. Н-р, 12.05 перезагрузила страницу, типа есть планка зеленая для перехода на страницу с ссылками. Перешла, а там - нифига. Вчера практически целый день провисела для эксперимента, кликнула только 3 ссылки.. Они действительно появляются в 5 мин какого-то часа, но в первой половине дня. К вечеру и ночью ничего не было...
ОТКЛИКАЛ ВЕСЬ ПАКЕТ ССЫЛОК НА СЕГОДНЯ!!! Я ТУПО СО СТРАНИЦИ СЕРФИНГА НЕ УХОЖУ А ОБНОВЛЯЮ КЛАФИШЕЙ F5 ЧЕРЕЗ 2-3-4 МИНУТЫ!!! ССЫЛКИ ПОЯВЛЯЛИСЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.

Сверху Снизу