Значит так котаны.
Пы.Сы. check4change выставляйте на 30 сек.
Шо да, то дадальше кухни не отходите
Немного юмора. В каждой шутки есть ....У меня как не зайду ссылок на 33 цента почти всегда.Но есть одно но, не проходит верификация
У меня такое было, завтра разблокируют.Решил попробывать просматривать ссылки в разных браузерах одновременно, получил блокировку аккаунта с резолюцией Cash Link Click Cheater.
Написал в суппорт, надежды на разблокировку думаю мало.
Конечно вы правы!!!! На 100%прикиньте. если караулить ссылки на 20 центов, потратив на это целый день, лучше редиску выращивать. я думаю нужно подождать, а не сливать время впустую.
7-05 снова появились ссылки ! я 4 прокликал и трудолюбивый реф 4- ЭТО ПРОСТО КЛОНДАЙК
7-11 - ещё по 4 ссылки сделали с рефом ! ТАКИХ БЫ ТРУДОЛЮБИВЫХ РЕФОВ ХОТЬ ПЯТОК
Не надо никуда писать. Завтра разблокируют.Решил попробывать просматривать ссылки в разных браузерах одновременно, получил блокировку аккаунта с резолюцией Cash Link Click Cheater.
Написал в суппорт, надежды на разблокировку думаю мало.
Здравствуйте.
Заказал свою перву выплату еще до обновления,на пэйзу(пэйзу указывал при регистрации),а она до сих пор висит в процессе уже неделю.В саппорт писал,ничего конкретного не ответили.
Как у вас обстоят дела с выводом?
Сейчас сижу просматриваю толпу ссылок. После 2-3 всё пропадает, но минут через 5-7 снова появляется толпа и снова 2-3 ссылки можно откликать. Во время паузы просто делаю сёрф.
ОТКЛИКАЛ ВЕСЬ ПАКЕТ ССЫЛОК НА СЕГОДНЯ!!! Я ТУПО СО СТРАНИЦИ СЕРФИНГА НЕ УХОЖУ А ОБНОВЛЯЮ КЛАФИШЕЙ F5 ЧЕРЕЗ 2-3-4 МИНУТЫ!!! ССЫЛКИ ПОЯВЛЯЛИСЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.Да заколебало все это, ссылки тупо изчезают, нельзя ни одной кликнуть. Н-р, 12.05 перезагрузила страницу, типа есть планка зеленая для перехода на страницу с ссылками. Перешла, а там - нифига. Вчера практически целый день провисела для эксперимента, кликнула только 3 ссылки.. Они действительно появляются в 5 мин какого-то часа, но в первой половине дня. К вечеру и ночью ничего не было...