• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 587

raster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После 19:00 Были ссылки Pc5ZFZUa24Y.jpg потом минут через 5 пропали ( чуток успел накликать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anonimus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уточнение не верные у меня все новые и я только зарегался все выплачивает

Тогда не знаю что не так, я переспросил, им админ ответил что более 3500 выплат висит в очереди, ждите очереди. вот так вот.
Сам вывожу инстантом!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если вы заинтересованы, чтобы узнать больше о Чарльзе(Карла) Сковиллю и последние мошеннические его выходки;:_16: он бежал, вы можете прочитать обзор сети группы Инфинити. Это то же администратор, который был зарядки $ 100 за билет поддержки, то же администратор, что приостанавливает свои большие промоутеров с сотнями прямых рефералов, только чтобы избежать их уплаты и продать их прямых рефералов для других членов, то же самое администратора, что приостановлено сотни Участники без уважительной причины, а затем был зарядки $ 25 сбор снять подвеску, тот же админ, что на 6 из своих сайтов преобразуется в ожидании вывод денежных средств, чтобы обновления членства, тот же админ, что подняли минимальный вывод средств несколько раз и тот же админ, что удалены поддержку страница и форум. Все эти факты говорят достаточно для репутации Карла Сковиллю."

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так-то получается те же 10 центов в день, что и раньше, только за один раз кучкой в 30-50 центов, примерно раз в 4-5 дней. Ну и, при желании и возможности, можно мизер пощёлкать по 0,001$.

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Если вы заинтересованы, чтобы узнать больше о Чарльзе(Карла) Сковиллю и последние мошеннические его выходки;:_16: он бежал, вы можете прочитать обзор сети группы Инфинити. Это то же администратор, который был зарядки $ 100 за билет поддержки, то же администратор, что приостанавливает свои большие промоутеров с сотнями прямых рефералов, только чтобы избежать их уплаты и продать их прямых рефералов для других членов, то же самое администратора, что приостановлено сотни Участники без уважительной причины, а затем был зарядки $ 25 сбор снять подвеску, тот же админ, что на 6 из своих сайтов преобразуется в ожидании вывод денежных средств, чтобы обновления членства, тот же админ, что подняли минимальный вывод средств несколько раз и тот же админ, что удалены поддержку страница и форум. Все эти факты говорят достаточно для репутации Карла Сковиллю."

Вы это не отсюда содрали?

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
тоже повисла пару дней назад. вроде выше читал, что кому то на солид с инпроцесса пришла. может придет через 2-3 недельки.

Пришли мне с процесса. Но самом деле на Солид выплаты мне приходили день в день,а мне лень было заглянуть в кошелёк. И на данный день эти выплаты на сайте у меня в процессе,хотя они уже давно в кошелке:)

А вообще так по мне Чарлик мировой парень,знаком мне еще по Infinibux, и далее у него было еще буксов 5 ,а может и больше:thumbsup:
Взял на Infinitibux 20 рефов-день не пашут,и два и три.Я ему пишу: Почему у вас 20 человек не работают? Наверное они в один день умерли? Потом,как мне писал Чарльс умирал он ,только со смеху. И последовала замена всех рефов,которая отразилась на заработке:_106:

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,630
Поинты
108.963
Потом,как мне писал Чарльс умирал он ,только со смеху. И последовала замена всех рефов,которая отразилась на заработке

Видимо, чудак с чувством юмора )) И главное, он дает возможность заработать.

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но самом деле на Солид выплаты мне приходили день в день
этот случай понятен, минутные задержки, но все таки приходит в этот же час. А вот у тех, у кого они висят уже более суток, тем наверное не пришли? У меня выходила ошибка на одной строчке. После этого ушло в процесс. Вот и думаю, что ждать придется долго или вовсе не ждать.

sd100674

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Безопасно ли входить с одного IP владельцу и пользователю,который зарегился на другом IP?

Sergio09

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Выплата инстант
Payment Details

Date: May 17, 2016 1:49:20 PM
Amount Sent: $17.50 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Reference Number: D98BA-C86D9-E1CD8
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 233186

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если потом увидишь такую картинку здесь только слёзы не лей.

блок по ip отменили...если два акка будут выходить с одного ip, не думаю что блокнут)))) а вот если соточка будет:biggrin2: то явно мультивод)))

Сверху Снизу