с пакетов?
Галина ФГМ, Вам ответил в ЛС, расписал весь алгоритм верификации паспорта в проекте (Рус.,Укр.).. 4итайте, если 4то пишите..
Напишите и мне, пожалуйста. Одну даму-реферала никак не верифицируют (укр. пас.).
Напишите и мне, пожалуйста. Одну даму-реферала никак не верифицируют (укр. пас.).
В профиле в адресе сделайте любые изменения(например Strreet на str. или наоборот. Или flat на apt.) и сохраните через Ваш пин код - в большинстве случаев "катит". Только зачем? TM "прозябает" проплаченный домен и хостинг на сервере.
Вряд ли кто то мог дать 100%, лично я лишь предполагал:А ссылок как не было так и нет! А кто - то здесь 100% давал инфу что будут!
После рестарта больше недели без ссылок трафикмонсон не был, поэтому есть предположение сегодня - завтра подуют МУСОННСКИЕ ветра и принесут обилие осадков в виде платных ссылок!
В профиле в адресе сделайте любые изменения(например Strreet на str. или наоборот. Или flat на apt.) и сохраните через Ваш пин код - в большинстве случаев "катит".
Ответил в лс..
а нам????? тоже хочется..Вчера 0.14$ просмотрел.
У меня тоже последнее время 3 ссылки по 0.001 бакса, и все.
Никто не знает, в каких случаях после отправки доков на верификацию, получают Closed Account без каких либо пояснений и комментов?
если вам не жалко, то поделитесь опытом своимОстается лишь ждать и можно попытаться решить задачку, как дополнительные неоплаченные ссылки по 0.02$ превратить в оплаченные. Я уже на половине пути. Вчера 0.14$ просмотрел.
Поддерживаю такое предложение. Да и просто хочу удостоверится что это не лажа.если вам не жалко, то поделитесь опытом своим