ещё никто ничего не знает точно , загрузил платёжку почти 1 час назад - пока тишина , не дают кликать ссылкиЗдравствуйте. Кто в курсе: загрузил январскую 2016г платежку- подойдет?, или нужно поновее?
У меня подтвердили, за 3 часа. Рефы на это забили! А сейчас, клоуны в фотожопе варганят своих питончиков. Посмотрим, как у других!интересно , подтвердили кому нибудь квитанцию и сколько это заняло время
мои купленные ссылки никто не кликнул - ни одну, так что скорее всего еще нетинтересно , подтвердили кому нибудь квитанцию и сколько это заняло время
нормально - тогда ждемУ меня подтвердили, за 3 часа.
Что отправляли ?...и на каком языке? ))У меня подтвердили, за 3 часа.
25 мультов подтвердили за час, на сегодня хватит, лень.
А че ты адекватный, не можешь сам догнать чего надо отправлять чтоб подтвердить адресс?здесь спрашивают,что отправляли,если нет квитанций,а в ответ тупая пурга про ссылки и мультов,адекваты перевелись на форуме,одни дебилоиды остались?
какая ты агрессивная, так тебе никто не поможет.вот и шак,ему вопрос,а в ответ снова муть,с его слов помощь как с го вна пуля,не можешь нормально ответить,так не суйся
айди верификация если была пройдена ранее, надо заново заливать доки? ...25 мультов подтвердили за час, на сегодня хватит, лень.
если ранее загружали доки - то есть был статус Аппровед, то должна быть только одна кнопка Обзор. А иначе 3 кнопки Обзор.айди верификация если была пройдена ранее, надо заново заливать доки?