1989Bogdan1989
Интересующийся
понял, спасибо. Я просто еще в акки не заходил, ссылок то нету считай...если ранее загружали доки - то есть был статус Аппровед, то должна быть только одна кнопка Обзор. А иначе 3 кнопки Обзор
понял, спасибо. Я просто еще в акки не заходил, ссылок то нету считай...если ранее загружали доки - то есть был статус Аппровед, то должна быть только одна кнопка Обзор. А иначе 3 кнопки Обзор
конечно платит, но нужно еще заработать деньи там )скажите , стоит регатся? еще кантора выплаты делает?
тогда еще вопрос. как много? за какое время?конечно платит, но нужно еще заработать деньи там )
Ребята. подскажите в чем дело? У меня были доки верифицированы а теперь снова пишит что в ожидании Что еще загружать? Ни понимаю в желтой полосе написано Пожалуйста , загрузите утилиту Bill Scan что это? А выше все написано загружено
добавлено через 4 минуты
Вот что ответила поддержка
привет, документы будут рассмотрены и одобрены как можно быстрее, если ваш счет будет отказано , пожалуйста , повторите ID требуется. С наилучшими пожеланиями TrafficMonsoon
Какой ID повторить?
Половина моих рефералов уже плюнули и не хотят ничего загружать. Зачем нужна эта квитанция? По-моему это метод избавления от лишних "кликальщиков"!
Да, скан коммунальной платежки на ваше имя и с вашим адресом.
надо какую то заднюю часть удостоверения личности
Во-первых, я считаю эта карта не нужна. Можно ведь и дальше спокойно выводить на пайзу. Во-вторых, заказать карту нужно либо на почту, которая находится на подконтрольной Украине территории (Артемовск или Доброполье, например), либо на почту в Ростове... А вообще, где вы обналичавете пайзу и заработанные в интернете деньги? Туда и закажите карту.Вопрос к тем,кто живет в ДНР-ЛНР!
Как вы собираетесь получить карты по почте,если почта украины не работает у нас.Поделитесь мыслями
Значит выплату на пайзу отменять не будут?она все так же будет действовать?Можно ведь и дальше спокойно выводить на пайзу
Вывод на биток-биржу-карту.никуда не выезжаяА вообще, где вы обналичавете пайзу
Я загрузил:Не все так просто. Вчера загрузила счет ЖКХ. Сегодня отклонили все (Refused) и снова надо все доки загружать.Не понимаю, что им надо.
Отменять не будут, карты для желающих.Значит выплату на пайзу отменять не будут?она все так же будет действовать?
А что за карта? У нас же еще нет карт, принимающих подобные платежи. Или я чего-то не знаю? У меня есть родственники в Доброполье. Периодически туда выезжаю и обналичиваю через Приват24.Вывод на биток-биржу-карту.никуда не выезжая