• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 619

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Topaz44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с верификацией? Заплачу. Пишите в личку.
Зачем платить кому то? Отправляй документы и все. Меня тоже долго не проверяли. Я им написал. Через два дня проверили. Статус подтвержденный.

viki2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем платить кому то? Отправляй документы и все. Меня тоже долго не проверяли. Я им написал. Через два дня проверили. Статус подтвержденный.

Ни один документ на оплату не проходит ни у меня ни у рефералов. Причины отклонения тоже нет. Уже согласна заплатить, чтобы подтвердили.

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то из Украины имел опыт использования СТП-карты? Очень интересует курс при снятии наличных в банкомате. Комиссия самого стп: STPay Card Payouts = $3 to $5 Standard or $3 + 2% Priority. Интересно по какому курсу происходит конвертация валют.

Или хотя бы из России кто-то пользовался? Примерные потери относительно курса нац банка хотелось бы знать. Есть ли смысл заказывать.

pabx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:facepalm: Через 3,5 месяца десятку на вывод наберёте. Если повезёт.

Бред не пишите. На трафике всегда было около 10 центов в день, а если у Вас получается только 10$ за 3,5 месяца, так это не трафик виноват, а просто Вы не способны на нем эффективно зарабатывать.

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни один документ на оплату не проходит ни у меня ни у рефералов. Причины отклонения тоже нет.
Аналогично - не подтверждают, хоть что им там прогрузи. Провисел дней 5 пендинг, потом рефусед все с той же надписью биллскан, и снова пендинг. Админ проекта стал жмотить - свалился с 1центовых до тысячных, даже серфинг сделал по 5сек. Рекламок практически нет, я имею в виду центовых. Проект катится к обычному *****буксу, где везде 0.001. Я не хаю проект, все таки 100% нигде нет. Но вот такой вот расклад очевиден. Может скорее всего время тянет и придумал снова загрузку документов, а вот одобрение сделал еще сложнее, вернее свой сервер подстроил на отписку шлако-сообщений типа инвалид ид.

milani

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Подскажите,пожалуйста.5 дней мучаюсь с загрузкой документов. Не подтверждают.
Поддержка на запрос тоже не отвечает.Что не так?
Загрузила первую страницу российского паспорта с фото,
страницу с адресом,счет на теплоснабжение. Это сканы с расширением .ipg
В аккаунте имя и фамилия на русском. Может надо адрес,город там тоже на русском?

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В аккаунте имя и фамилия на русском. Может надо адрес,город там тоже на русском?
без разницы - кого то на кириллице, кого то на транслите принимают, а кого то, не принимают и вовсе. Грузите документы до тех пор пока не примут, можете менять местами, то есть, если отклонили, загрузите вместо 1 страницы документа 2ю. и наоборот. им там пофиг, какие документы вы грузите.

andromix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подскажите,пожалуйста.5 дней мучаюсь с загрузкой документов. Не подтверждают.
Поддержка на запрос тоже не отвечает.Что не так?
Загрузила первую страницу российского паспорта с фото,
страницу с адресом,счет на теплоснабжение. Это сканы с расширением .ipg

У меня было имя на русском , а адрес на английском выслал выписку - отклонили , потом исправил адрес в аккаунте на русский , выслал ту же выписку - подтвердили.

nadyavk77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
без разницы - кого то на кириллице, кого то на транслите принимают, а кого то, не принимают и вовсе. Грузите документы до тех пор пока не примут, можете менять местами, то есть, если отклонили, загрузите вместо 1 страницы документа 2ю. и наоборот. им там пофиг, какие документы вы грузите.
им там пофиг, какие документы вы грузите
Походу и верно - реферал послал по ошибке все три скана водительские права и на следующий день верифицировали.

1989Bogdan1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Походу и верно - реферал послал по ошибке все три скана водительские права и на следующий день верифицировали.

Видимо я тоже попадал на роботов(которые тупо сравнивают символы доков и аккаунта): отправлял два скана паспортов (где внутренний Российский, где загран.) А в адрес в аккаунте переписывал "буква в букву" как на квитанции ком . услуг(на кирилице). Apprroved с первого раза в течении дня (от 20 мин до 3 часов); и так на семи компах. Я просто работаю сист. админом, имея доступ к разным Ip, ну а ботики своё дело знают.Правда гроши, не как раньше, вот и пишу боты от скуки на работе на все новые проекты подряд.

Последнее редактирование:

pabx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо я тоже попадал на роботов(которые тупо сравнивают символы доков и аккаунта): отправлял два скана паспортов (где внутренний Российский, где загран.) А в адрес в аккаунте переписывал "буква в букву" как на квитанции ком . услуг(на кирилице). Apprroved с первого раза в течении дня (от 20 мин до 3 часов); и так на семи компах. Я просто работаю сист. админом, имея доступ к разным Ip, ну а ботики своё дело знают.Правда гроши, не как раньше, вот и пишу боты от скуки на работе на все новые проекты подряд.
Поделись какие новые проекты.. я знаю только innocurrent & ayuwage, то там идентификация по MAC, мультиэк. часто блокируется:_23:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Уже какую только квитанцию не посылала, в профиле всё в соответствии исправляла, файл с уникальным именем - отказ и дурацкая отписка "Please resubmit your actual Utility Bill". Писала в саппорт - ответ тот же. Из рефералов верификацию только один прошел. Остальные также мучаются. :_35:

Сверху Снизу