На данный момент около 50, это те кто прошёл проверку.Если не секрет сколько рефералов тебе помогли заработать эти 11.32$ ?
На данный момент около 50, это те кто прошёл проверку.Если не секрет сколько рефералов тебе помогли заработать эти 11.32$ ?
Зачем платить кому то? Отправляй документы и все. Меня тоже долго не проверяли. Я им написал. Через два дня проверили. Статус подтвержденный.Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с верификацией? Заплачу. Пишите в личку.
Зачем платить кому то? Отправляй документы и все. Меня тоже долго не проверяли. Я им написал. Через два дня проверили. Статус подтвержденный.
Упорней, упорней нужно быть... у меня вот уже $0.15Сегодня накликал на $0.091. Дает в разное время небольшими порциями.
Через 3,5 месяца десятку на вывод наберёте. Если повезёт.Сегодня накликал на $0.091. Дает в разное время небольшими порциями.
Через 3,5 месяца десятку на вывод наберёте. Если повезёт.
Аналогично - не подтверждают, хоть что им там прогрузи. Провисел дней 5 пендинг, потом рефусед все с той же надписью биллскан, и снова пендинг. Админ проекта стал жмотить - свалился с 1центовых до тысячных, даже серфинг сделал по 5сек. Рекламок практически нет, я имею в виду центовых. Проект катится к обычному *****буксу, где везде 0.001. Я не хаю проект, все таки 100% нигде нет. Но вот такой вот расклад очевиден. Может скорее всего время тянет и придумал снова загрузку документов, а вот одобрение сделал еще сложнее, вернее свой сервер подстроил на отписку шлако-сообщений типа инвалид ид.Ни один документ на оплату не проходит ни у меня ни у рефералов. Причины отклонения тоже нет.
без разницы - кого то на кириллице, кого то на транслите принимают, а кого то, не принимают и вовсе. Грузите документы до тех пор пока не примут, можете менять местами, то есть, если отклонили, загрузите вместо 1 страницы документа 2ю. и наоборот. им там пофиг, какие документы вы грузите.В аккаунте имя и фамилия на русском. Может надо адрес,город там тоже на русском?
Подскажите,пожалуйста.5 дней мучаюсь с загрузкой документов. Не подтверждают.
Поддержка на запрос тоже не отвечает.Что не так?
Загрузила первую страницу российского паспорта с фото,
страницу с адресом,счет на теплоснабжение. Это сканы с расширением .ipg
В аккаунте имя и фамилия на русском. Может надо адрес,город там тоже на русском?
без разницы - кого то на кириллице, кого то на транслите принимают, а кого то, не принимают и вовсе. Грузите документы до тех пор пока не примут, можете менять местами, то есть, если отклонили, загрузите вместо 1 страницы документа 2ю. и наоборот. им там пофиг, какие документы вы грузите.
Походу и верно - реферал послал по ошибке все три скана водительские права и на следующий день верифицировали.им там пофиг, какие документы вы грузите
надо фото сисек отправлять, и точно примутПоходу и верно - реферал послал по ошибке все три скана водительские права и на следующий день верифицировали.
И все, что ниже пояса ОБЯЗАТЕЛЬНО, без этого сиськи не "катят". К этим данным надо относиться крайне серьезнонадо фото сисек отправлять, и точно примут
было такое желание, но промолчалИ все, что ниже пояса ОБЯЗАТЕЛЬНО, без этого сиськи не "катят"
Походу и верно - реферал послал по ошибке все три скана водительские права и на следующий день верифицировали.
Поделись какие новые проекты.. я знаю только innocurrent & ayuwage, то там идентификация по MAC, мультиэк. часто блокируетсяВидимо я тоже попадал на роботов(которые тупо сравнивают символы доков и аккаунта): отправлял два скана паспортов (где внутренний Российский, где загран.) А в адрес в аккаунте переписывал "буква в букву" как на квитанции ком . услуг(на кирилице). Apprroved с первого раза в течении дня (от 20 мин до 3 часов); и так на семи компах. Я просто работаю сист. админом, имея доступ к разным Ip, ну а ботики своё дело знают.Правда гроши, не как раньше, вот и пишу боты от скуки на работе на все новые проекты подряд.