• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 620

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Уже какую только квитанцию не посылала, в профиле всё в соответствии исправляла, файл с уникальным именем - отказ и дурацкая отписка "Please resubmit your actual Utility Bill". Писала в саппорт - ответ тот же. Из рефералов верификацию только один прошел. Остальные также мучаются.
Да по верификации гемор, сам посылал несколько раз одни и теже доки, и вот все же утвердили, думаю что тупо надо их добивать, отправлять по несколько раз..

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хочу чтоб вернули деньги которые зависли при выводе на пэйзу 25 апреля. Веду с техподдержкой переписку, тактично по немногу намекаю, чтобы вернули мои 10 $.

Вот последний их ответ:
Please provide the following information in the format listed: ( if both manual and processor payment please provide both details)

Date and Time of Transaction:
Payment Amount:
Transaction ID or Reference ID:
Your username:

This will be escalated to Charles for review. Please allow several days for a response. Thanks for your patience.

Перевод от Гугла:
Пожалуйста, предоставьте следующую информацию в формате перечисленных: (если ручной и процессор оплата пожалуйста обеспечивают как подробности)

Дата и время сделки:
К оплате:
ID транзакции или Reference ID:
Ваш логин:

Это будет эскалация Чарльзу для обзора. Пожалуйста, позвольте несколько дней для ответа. Спасибо за ваше терпение.

Все понял и ввел, время сделки, сумма, мой логин, а вот Transaction ID or Reference ID: не могу понять, что это такое и где его взять.
Может подскажите кто знает?

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Да по верификации гемор, сам посылал несколько раз одни и теже доки, и вот все же утвердили, думаю что тупо надо их добивать, отправлять по несколько раз..
Ок, постараюсь добить )))

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ок, постараюсь добить )))
вот я все про то же - сколько не посылал им, все или пендинг долго висит или отклоняют с надпись типа переотправьте .. Слать им нужно пока не примут

добавлено через 7 минут
Transaction ID or Reference ID: не могу понять, что это такое и где его взять.
в истории выплат нужно посмотреть, больше наверное негде. Как вариант, написать им всю инфу что есть в истории по этой сделке. а так же сделать скриншот с выплатой которая в пендинге. у меня тоже висит, но забил на нее.

Последнее редактирование:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
вот я все про то же - сколько не посылал им, все или пендинг долго висит или отклоняют с надпись типа переотправьте .. Слать им нужно пока не примут
Самое противное, что, как мне кажется, они даже и не смотрят, что им отправили. А потому и не пишут, что их конкретно не устраивает. :mad:

Елена Лябах

Заблокированный
Реакции
15
Поинты
0.000
По новым требованиям для того,чтобы у вас отображались платные клики и вы могли выводить деньги
Вам нужно загрузить скан плетежки за какую -нибудь коммунальныую услуг( там где виден ваш адремс и печать банка)
Посмотрите подробное видео как это сделать

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,526
Поинты
69.607
Уже какую только квитанцию не посылала, в профиле всё в соответствии исправляла

изменил в своих данных адрес и город на украинский язык, счет за телефон тоже был на украинском, верифицировали за пару часов.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
изменил в своих данных адрес и город на украинский язык, счет за телефон тоже был на украинском, верифицировали за пару часов.
Всё меняю в соответствии с квитанцией. Газ, телефон - бесполезно. Отказ и всё.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,526
Поинты
69.607
Всё меняю в соответствии с квитанцией. Газ, телефон - бесполезно. Отказ и всё.

напишите в суппорт, что у вас нет английского официального в стране, после ответа снова бросайте те же доки.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
напишите в суппорт, что у вас нет английского официального в стране, после ответа снова бросайте те же доки.
Писали уже. Ответ Any bill in your name with your address will work. Практически то же самое, что на желтой полоске в кабинете.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,526
Поинты
69.607

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Настойчивая женщина!!!!
Похоже, с ними по-другому нельзя. Атаковала их письмами, завалила скринами всевозможными. В ответ получила лаконичное "Approved". Чтоб они были здоровы!

ПС. Совет "добить" был самый верный. Берите на вооружение, кто еще не одобрен)

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Мой совет: откликайте эти дурацкие 50 ссылок, загрузите сканы паспортов и квитанции ЖКХ слово в слово ,как в аккауте ТМ и будет Вам "Approved". Меня вериф. с первого раза на нескольких компах и аккаунтов(разумеется разные провайдеры и реальные ,а не VPN-ые IP). У меня проблем не было, что с первой заморчкой личности, что со второй с адресом. Возможно, потому,что пользуюсь ботами, качественно имитирующими человека(рандомно обновление страницы 13-24 минут. периодический заход на страницы рекламодателей на 15-25 минут,и типа уходят спать на 7-9 часов; с мультами не "косячил"). Почему у Вас проблемы - ума не приложу.

ДААА. и ГЛАВНОЕ ни разу за полтора года не писал в поддержку, доставая их!

добавлено через 2 часа 15 минут
странно тогда (

Похоже нас, Москвичей только на ТМ любят-"Approved" практически моментом. :_120:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ДА х,,,ней полной стал ТМ. даже если у меня (гипотетически) 100 очень активных рефов, мне эти 3 -4 бакса в день на хрен не упали. раздавала бот бесплатно рефам- все, как, один в ответ - проект уже давно полное га..но! Скам галимый отбивает хостинг на бесплатно просмотренной рекламе. А вы кликайте (депрессевные)50 ссылок , кому скучно, ведь лето на улице, что там делать.
A "Sergei65" неугомонный все строчит письма ,пытаясь добиться правды и инсульта админа и наивно полагая на какие-то $10

добавлено через 1 час 12 минут
По новым требованиям для того,чтобы у вас отображались платные клики и вы могли выводить деньги
Вам нужно загрузить скан плетежки за какую -нибудь коммунальныую услуг( там где виден ваш адремс и печать банка)
Посмотрите подробное видео как это сделать
Trafficmonsoon (Upload Utility Bill) Верификация трафикмонсон НАГЛЯДНО

Лена, Вы сделали доброе дело выложив видео для одноклеточных, но, все, у кого есть мозг уже давно верифицировались:_12:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
A "Sergei65" неугомонный все строчит письма ,пытаясь добиться правды и инсульта админа и наивно полагая на какие-то $10
Десять баксов на дороге не валяются, отстоять свое мне не в унижение.

Да, проект сам себя душит, рефералы бегут, вчера реферала уговаривал продолжить работать, так у него нервный срыв при упоминания трафикмонсона. Он мне написал в скайпе, чтоб я никогда ему не предлагал этот проект.

Думаю если Чарльз начнет сыпать платные ссылки стабильно и его борьба с ботами и мультиаккаунтами не будет касаться простых работников на трафикмонсоне то народ простит ему и вернется. ))))

А пока ждем как будут разворачиваться события.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Сегодня с рефералом загрузили квитанцию, обновили страницу и сразу увидели отказ. Это еще раз доказывает, что никто эти файлы не просматривает.

ПС. За два часа добились одобрения) Загружали постоянно по-новой все документы, написали и в саппорт и в чат.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Загружали постоянно по-новой все документы, написали и в саппорт и в чат.
Реферал делал тоже самое, в итоге получил:

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Реферал делал тоже самое, в итоге получил
Может быть делал что-то не так, не знаю. Я так поняла, что нужно загрузить требуемые документы, если после этого приходит отказ, написать в саппорт и чат, и после этого снова всё загружать пока не верифицируют.

Сверху Снизу