• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 621

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю если Чарльз начнет сыпать платные ссылки стабильно и его борьба с ботами и мультиаккаунтами не будет касаться простых работников на трафикмонсоне, то народ простит ему и вернется. ))))

Какие же вы наивные-то все.
Сейчас Чарльз прибежит и начнет обсыпать всех ссылками, приговаривая "Вернитесь мои любимые, не будет больше квитанций".

Чарльз к ссылкам не имеет никакого отношения, все зависит от рекламодателя, который в свою очередь зависит от конверсии рекламной площадки.

Как только рекламодатель в прошлый раз понял, что тут ловить нечего, сразу ушел, ТМ подхватил это и ввел доп. загрузку док. в надежде что боты уйдут, когда от этого больше ушли рядовые кликальщики, как итог конверсии еще меньше.
А боты адаптируются, отладят процесс и наклепают еще больше.
Их куда больше чем вы думаете, посмотрите хотябы на mmgp, где каждый второй пишет, а кто-то и продает.

Возможно рекламодатель наведается еще, только вот очень сомнительно, что результат ему понравится.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как только рекламодатель в прошлый раз понял, что тут ловить нечего, сразу ушел, ТМ подхватил это и ввел доп. загрузку док. в надежде что боты уйдут, когда от этого больше ушли рядовые кликальщики, как итог конверсии еще меньше.
А боты адаптируются, отладят процесс и наклепают еще больше.
Их куда больше чем вы думаете, посмотрите хотябы на mmgp, где каждый второй пишет, а кто-то и продает.
Если понял. что написал, то молодец!
Для меня: пока платит, значит надо из него выжать всё до последней капли и ещё чуть-чуть (при этом не вложив ни гроша) :biggrin2:
Пока платит

Ни знаю, как насчёт рекламодателей, но эти ссылки сегодня просмотрел три раза, а ещё не вечер

Вывод:
Когда умрёт, тогда и будем хоронить.:_120:

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
A "Sergei65" неугомонный все строчит письма ,пытаясь добиться правды и инсульта админа и наивно полагая на какие-то $10

А я все таки добился своего!!!

Получил сообщение: Hello .........,

Your withdrawal request was successfully completed.

$10.00 was paid to your account.

Regards,
Traffic Monsoon

Мне вернули мой 10$ которые были в пендинге с 26 апреля.
Потихоньку можно решать дела с Трафикмонсоном.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
:appl: поздравляю! Стучите и вам откроют.
Our website is under update now....
Sorry for this inconvenience
Всё в порядке уже) даже одну розовенькую дали

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
вижу трафик оживает, думаю еще погудим с зелененькими D

Под вечер подбросили:

И по штучно тоже подбрасывают.

добавлено через 2 минуты
Розовенькие давно уже не кликаю)

А я не брезгаю любыми цветами ссылок. Сегодня сам собрал без рефералов 30 центов.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Под вечер подбросили:

И по штучно тоже подбрасывают.

И не лень вам эти скрины ссылок выкладывать, их и так каждый бот и пользователь видит.

добавлено через 44 минуты
ИДИТЕ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ !!!А не копейки с этих буксов - однодневок,одногодог собирать.

добавлено через 1 час 14 минут

Получил сообщение: Hello .........,

Your withdrawal request was successfully completed.

$10.00 was paid to your account.

Regards,
Traffic Monsoon

Мне вернули мой 10$ которые были в пендинге с 26 апреля.
Потихоньку можно решать дела с Трафикмонсоном.

Даа!!! Я видел эту новость по центральным каналам ТV, включая CNN и т.д. Тебе уже позвонил президент?

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И не лень вам эти скрины ссылок выкладывать

Я знаю, что не у меня одного в пендинге находятся деньги. Лично меня вдохновил и показал пример, как нужно решать эту проблему человек, который тут на форуме добился, чтобы ему выплатили деньги. Значит мой пример придаст сил и желание другим форумчанам делать все что поможет им получить свои зависшие для выплаты деньги.

Как я понял людям никогда не угодишь! Начинаешь показывать отрицательные стороны проекта - набрасываются на тебя.
Пишешь положительное - опять недовольные, что нечего делать или что ты хвастаешься.

А может некоторым на форуме нужно покопаться самим в себе и там искать причины, что не все делают так как им хочется?

Я стараюсь быть объективным: есть проблемы - пишу, есть положительное - пишу. А народ, кто посещает форум, разберется и найдет каждый полезное для себя.

И отвечаю я за себя, а что пишут другие и какие у них мотивы это уже вопросы к ним.

Вообщем я за мир и дружбу!!! )))) Давайте писать по делу.

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня верифицировали в конце вторых суток. Правда, я написала в саппорт перед одобрением, с просьбой посмотреть правильно ли я все загрузила.
----------

а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?

ivannarock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pabx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня верифицировали в конце вторых суток. Правда, я написала в саппорт перед одобрением, с просьбой посмотреть правильно ли я все загрузила.
----------

а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?
Просто не всем нравиться кликать 50 квалификаций, а потом ловить ссылки(появляются сейчас раз в 2 часа). Мне приятнее утром посмотреть результаты, провести время на природе. Так же как и моим рефералам, они пользуются моим ботом бесплатно :_378:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
....а зачем здесь пишут люди, которые периодически оскорбляют каких-то ущербных, по их мнению, людей? или заявляют, как они думают, наверно, громко, о своих достижениях в области программирования и т.д.. Вот смысл эти сообщения писать?... Это никому ведь неинтересно. Или это новый вид фетиша?

Публика на форуме очень разнородная - с разной степенью компьютерной грамотности. Вам неинтересно потому, что вы не нашли для себя ничего полезного, а вот я, например, почерпнула несколько очень ценных идей для увеличения получаемой с проекта прибыли, именно от продвинутых пользователей. И информация в моих постах, надеюсь, была кому-то полезна. Например видео про автоматизацию графического интерфейса, ссылку на которое я тут давала, посмотрели более 100 человек. Чего же они все в него кликают, если это им не интересно?

По поводу оскорблений - тут я с вами абсолютно согласна, что это недопустимо.

Что касается нынешней верификации - она проходит очень туго, у меня было около сотни рефералов (живых и "мертвых душ") - осталось 9, которые смогли пройти верификацию. Такое впечатление, что Чарльз поставил перед проверяющими задачу уменьшить кол-во пользователей на порядок. Может затем, чтобы поменьше денег, которые в пендинге, возвращать людям. 11 августа всё ближе и ближе.

pfb24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Залогинился в проект.Верификацию прошёл на 8 День !
Каждый день писал в Техподдержку - в итоге одобрили и мои законные .10с в день ждут меня.
Постоянно висит Claim ссылка за 0.02$ платная, а при просмотре не платят. Замнём для ясности.
Хорошо что реферер адекватный - рассказал всё.

Сверху Снизу