1) в Кабинете зашел в режим "Эдит Профайл"
2) поменял все как в Украинском паспорте написал на Украинском языке.
3) переписал дату рождения, потому что у них через о п у, сначала месяц, потом день, потом год, Сохранил изменения, используя пин-код.
4) потом перешел в раздел Рефьюзед, т.к. были отклонены доки перед этим
5) поменял и там все места, где ФИО на точно так же как в профайле на Укр. язык. и дописал отчество, т.к. только там его можно всунуть.
6) было три поля, где вливается паспорт передняя и задняя сторона.
7) влил им паспорт в первом поле сразу две стороны.
8) во втором поле влил им тот же самый паспорт с уже давным давно подготовленными подписями на англ языке моей ФИО и даже реффссылку ТраффикМонсона там у меня была намалевана. Все писал красными буквами поверх документа в обычном графическом редакторе, но я думаю, что это лишнее.
9) влил им счет за электричество и карандашом нарисовал стрелочку там где написана моя ФИО.
Сделал это сегодня ночью около 2 часов ночи.
Днем зашел и увидел, что все готово.
2) поменял все как в Украинском паспорте написал на Украинском языке.
3) переписал дату рождения, потому что у них через о п у, сначала месяц, потом день, потом год, Сохранил изменения, используя пин-код.
4) потом перешел в раздел Рефьюзед, т.к. были отклонены доки перед этим
5) поменял и там все места, где ФИО на точно так же как в профайле на Укр. язык. и дописал отчество, т.к. только там его можно всунуть.
6) было три поля, где вливается паспорт передняя и задняя сторона.
7) влил им паспорт в первом поле сразу две стороны.
8) во втором поле влил им тот же самый паспорт с уже давным давно подготовленными подписями на англ языке моей ФИО и даже реффссылку ТраффикМонсона там у меня была намалевана. Все писал красными буквами поверх документа в обычном графическом редакторе, но я думаю, что это лишнее.
9) влил им счет за электричество и карандашом нарисовал стрелочку там где написана моя ФИО.
Сделал это сегодня ночью около 2 часов ночи.
Днем зашел и увидел, что все готово.
Последнее редактирование: