деньги за карту обратно вернули.странно?
Пришло письмо на почту такого содержания (перевод Гугловский):
После того, как был дан зеленый свет, чтобы позволить нашим членам заказать Allied Wallet карты предоплаты, Allied Wallet столкнулись с некоторыми осложнениями, которые привели их к не вполне готовыми к этим заказам еще.
Вместо того, чтобы заставить вас ждать, пока все будет решено, я решил, что лучше вернуть вам $ 6 за покупку. $ 6 возвращается на ваш баланс трафика Муссон счета, и их можно просмотреть в вашей учетной записи истории баланса помечены "Allied Wallet Card Покупка возврат"
Если есть какие-либо вопросы о том, как вы получили возмещение за эту покупку, пожалуйста, проверьте историю баланса и искать "Allied Wallet Card Покупка Возврат" на сегодняшнюю дату.
Я очень извиняюсь за неудобства.
Моя рекомендация на данный момент является использование Payza карты вместо того, чтобы ждать от Allied Wallet, чтобы разрешить ситуацию.
На более позитивной ноте: Payza карты отправляются очень быстро, и люди испытывают быстрые изъятия их карт. Эрни Ganz был в связи с Фироз Patel в Payza организовать дополнительные преимущества, такие как шлюз кредитной карты через Payza, который будет принимать как Visa и MasterCard.
После изучения в Bitcoin и coinbase, я счел возможным принять Bitcoin в долларах США и обеспечить ситуацию нулевой потери из-за волатильности обменного курса Bitcoin при приеме Bitcoin. В ближайшее время я ожидаю, чтобы начать принимать Bitcoin в качестве способа оплаты по Monsoon трафика.
С наилучшими пожеланиями,
Чарльз Сковилл
Владелец - Traffic Monsoon