Что касается нынешней верификации - она проходит очень туго, у меня было около сотни рефералов (живых и "мертвых душ") - осталось 9, которые смогли пройти верификацию. Такое впечатление, что Чарльз поставил перед проверяющими задачу уменьшить кол-во пользователей на порядок. Может затем, чтобы поменьше денег, которые в пендинге, возвращать людям. 11 августа всё ближе и ближе.[/QUOTE]
Аналогичная история, только у меня от более 2 сотен осталось 7 (живых) остальные 8 (это я, тоже живой но на разных компах и адресах при помощи ботов). А насчет вериф.: попробуйте в выходные(пока не поздно по их времени) они включают роботов, а им "пофиг" на Ваш адрес, хоть в кремле или в мавзолее, в пентагоне и т.д. лишь бы было совпадения в доках и аккаунте
Аналогичная история, только у меня от более 2 сотен осталось 7 (живых) остальные 8 (это я, тоже живой но на разных компах и адресах при помощи ботов). А насчет вериф.: попробуйте в выходные(пока не поздно по их времени) они включают роботов, а им "пофиг" на Ваш адрес, хоть в кремле или в мавзолее, в пентагоне и т.д. лишь бы было совпадения в доках и аккаунте