• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 631

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
SEC (The United States Securities and Exchange Commission) - это такие плохие дяди и тёти, к-рые следят за тем, чтобы нас не самым наглым образом "обдирали" в интернете.
При чём здесь интернет?:)
SEC-Комиссия по ценным бумагам и биржам (англ. The United States Securities and Exchange Commission) — агентство правительства США. Главный орган для надзора и регулирования американского рынка ценных бумаг. Создана в 1934 году.
Любого по жизни может засадить :crime: если нарушил законы США:_97:

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

jinno

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот реальные проекты:
http://www.rabota.ru/
http://www.job.ru/
https://www.superjob.ru/
https://rabota.yandex.ru/
Здесь точно заработаете! Чем ерундой заниматься деградируя, пялясь на одно и тоже.

Это посредники-рефоводы своего рода, с ними точно не заработаешь:)

xphone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Вообще сомнительная затея была вкладывать деньги в пакеты на Траффе, он же ТМ.
Отдавать Чарлику деньги, якобы, под 10%, но даже не в месяц, при этом, ты сам оплачиваешь все комиссии ЭПС. С Пэйзой, это вообще торба - самая еврейская ЭПС, на мой взгляд. И сейчас Пэйза решила пойти ещё дальше в своей жадности, выпустив свои предоплаченные карты, но благо хоть вывод на банковский счёт сделали не 25$, как было раньше, а теперь 15$. Что будет обходиться дешевле, чем приобрести за 20$ их карту, а потом постоянно платить за её обслуживание и по 2$ за каждые 3 месяца бездействия карты.

Даже когда ТМ более или менее стабильно работал, хотя, что я говорю, ровно год, как я о нём узнал, такого ещё не было, чтоб сам сайт не начинал тупить и выбрасывать из акка при появлении так называемых "стабильно висящих" ссылок. В общем признаки того, что в обслуживание сайта вкладывается вообще минимум. Сервер постоянно не справлялся с количеством трафика, о чём я многократно писал в поддержку и, по-любому, не один я. Безусловно проблема немного решалась, но очень дешёвыми способами, вместо кардинального решения нехватки ресурсов серверов админ придумывал, просто, смехотворные, всё новые и новые заморочки - одна тупее другой, по-другому не скажешь. Например, введение остановки таймера просмотра платных ссылок, если окно становилось неактивным)) Все, кто в теме, думаю, тупо, поржали с этой замуты и продолжили делать своё дело. Следующая дешёвая замута - ссылки, которые висели стабильно день-два, начали исчезать на полминты-минуту, или вообще сервер вместе с доменом уходил в офлайн секунд на 10 - 20, в случае. если сервер начинал не справляться с наплывом жадно кликающих пользователей и ботов.
Как, при всём этом, можно было вкладывать деньги, тем более после того, как они отказались работать с Палкой непосредственно перед вступлением в силу новых правил на Палке, согласно которым под запрет попадут все акки в ПэйПал, которые обслуживают Схемы Понци.
Далее, загрузка сканов паспортов, это вообще умора, эта затея тупо добавила геморра, но нифига не остановила находчивых людей.
И вообще, изначально было видно, что руководство ТМ сначала делает, а потом думает. И такое впечатление создавалось последние месяцы, что он сначала ляпал чё-то неподумавши, причём, по всей видимости, это были только что пришедшие в голову мысли, а только потом он начинал суетиться над реализацией свой фантазии и оказывалось, что это не прокатит и он давал задний ход и менял направление в полёте. Как, например, с открытием своего банка, который будет выпускать их карты... Тут я, просто, выпал... Чарлик не может сделать, чтоб сайт перестал тупить при большом наплыве пользователей, но он собрался открывать банк... ну-ну.. Потом оказалось, что это будет не банк, а тупо другая ЭПС, которая и выпустит их карты и всех опять поставили в позу тем, что надо по-новой загружать сканы паспорта, причём обоих сторон + скан платёжки ком. услуг. Загружаю им распечатку по банковской карте, т.к. там есть адрес и она на инглише. Нет им не подходит, давай нам квитанцию ком. услуг. Ну, дебилы, она ж на русском... Загружаю... отказ...наверно потому что платёжка была не на английском. Я не выдержал и написал им письмо на их родном языке и популярно объяснил, что они не дружат с головой и долго ли вообще собираются парить мозг и заниматься ерундой. Результат - Активировали акк в тот же день.

xphone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет где можно обменять payza.. биток не работает
По-моему, дешевле всего, просто, вывести на счёт в банке. Сейчас на Пэйзе это стоит 15$ не зависимо от суммы, а не 25$, как было раньше. Но акк должен быть верифицирован.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Кто подскажет где можно обменять payza.. биток не работает
Два варианта:
1) Вывести на биткоин кошелек (2% комиссия всего) и оттуда можно через обменники вывести куда угодно.
2) Вывести на биткоин кошелек биржи exmo (те же 2 процента комиссии). Оттуда можно вывести и на перфект (1% комиссии) и на payeer. Для вывода доступны 9 платежных систем, сам вывод с биржи моментальный.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вот реальные проекты:
http://www.rabota.ru/
http://www.job.ru/
https://www.superjob.ru/
https://rabota.yandex.ru/
Здесь точно заработаете! Чем ерундой заниматься деградируя, пялясь на одно и тоже.

По объявлениям опасно искать работу: могут не заплатить, самая маленькая неприятность, во-первых. Во-вторых, люди порой пропадают, когда идут устраиваться на другое место работы.

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
....
И вообще, изначально было видно, что руководство ТМ сначала делает, а потом думает. И такое впечатление создавалось последние месяцы, что он сначала ляпал чё-то неподумавши, причём, по всей видимости, это были только что пришедшие в голову мысли, а только потом он начинал суетиться над реализацией свой фантазии и оказывалось, что это не прокатит и он давал задний ход и менял направление в полёте......

Спасибо за такой обстоятельный анализ, а каков будет ваш прогноз на дальнейшее? Будет ли Чарлик бороться за оставшиеся в Пейпале $23 лимона, попытавшись как-то оправдаться перед проверяющими органами, реанимировать проект и дать ему второе дыхание, чтобы вытащить каким-либо путем оставшиеся в Пейпале деньги, или, хапнув $21 миллион, на остальные - плюнет, посчитав их пропавшими для себя?
Повангуйте, плиз, Вы так хорошо разбираетесь в психологии (это не ирония).

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
У меня почему -то в Payza нет вывода на биткоин кошелек, только на биржи есть.
Я тоже не знаю, что с Пэйзой делать, после того, как биток закрылся. На биткоин нет вывода. Видимо, он только для верифицированных акков...
У меня коммунальные платежки не на моё имя, не знаю, как верифицировать...
Прошу прощения за офтопик...

kseny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А хоть один проект из скама выходил?:biggrin2:

Но мы-то знаем, что для продолжения деятельности проекта запас необходимых средств есть на Пейпале, вопрос в том, будет ли Чарлик пытаться их получить. Он смог вывести себе на личный счет только половину. А остальные, что, Пейпалу подарить?
Если решит за них побороться, то, возможно, и возобновит выплаты....доказывая, что не мошенник... ну чтобы ещё продержаться на плаву и ещё с 10-ток лимонов прикарманить. Опять с нуля начинать, наверняка, нелегко.. да ещё с такой подмоченной репутацией... хотя с такими деньжищами уже можно и отдыхать до конца жизни...:biggrin2:

Последнее редактирование:

xphone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня верифицированный аккаунт в Пайза, все равно нет вывода на биткоин кошелек. Можно на ЭКСМО выводить, правда еще не пробовала. А так приходится копить побольше и выводить через обменники.
Я тоже не знаю, что с Пэйзой делать, после того, как биток закрылся. На биткоин нет вывода. Видимо, он только для верифицированных акков...

У меня верифицированный аккаунт в Пайза, все равно нет вывода на биткоин кошелек.

Странно... у меня на Пэйза до верификации вывод на битки был закрыт, после верификации появился

добавлено через 1 минуту
Будет ли Чарлик бороться за оставшиеся в Пейпале

Если все эти новости о SEC не фикция с целью спокойно вывести остаток и уйти на дно (что, хоть и возможно, но вряд ли) то, скорее всего дальше Сковил сделает очередную тщетную попытку сделать так, как он объявил на trafficmonsoon.org (эта идея, кстати, тоже попахивает стилем "на скорую руку", как и с банком и с картами), а именно он упоминает там, что дальше пакетов с возвратом вложенных денег не будет, а будут просто платные ссылки и соответственно пакеты будут работать только на эти ссылки для искусственного увеличения посещаемости. Деньги за все пакеты, как он и обещал SECу раздаст до 23 сентября и тогда, как, якобы, ему сказали в SEC не будет уголовного преследования. И этот момент, конечно, вызывает подозрение. И правда, очень похоже на оттягивание времени.
Но, как бы там ни было, думаю что без заработка на пакетах, платных ссылок будет очень мало. Примерно на 2 - 3 цента в сутки, как это есть сейчас на ТМ и как это есть на том же NeoBux на бесплатном акке и как это есть на прочих буксах.
Но, думаю, главное, что уже начало формироваться в голове у Сковила, это следующий проект, копия ТМ, но, который будет работать на биткойнах. Кстати, не так давно, до всей этой очередной шумихи с преследованиями, он объявлял, что планирует ввести оплату через биткойн и на Траффе(ТМ)

Последнее редактирование:

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...Если все эти новости о SEC не фикция с целью спокойно вывести остаток и уйти на дно (что, хоть и возможно, но вряд ли) то, скорее всего дальше Сковил сделает очередную тщетную попытку сделать так, как он объявил на trafficmonsoon.org (эта идея, кстати, тоже попахивает стилем "на скорую руку", как и с банком и с картами), а именно он упоминает там, что дальше пакетов с возвратом вложенных денег не будет, а будут просто платные ссылки и соответственно пакеты будут работать только на эти ссылки для искусственного увеличения посещаемости. Деньги за все пакеты, как он и обещал SECу раздаст до 23 сентября и тогда, как, якобы, ему сказали в SEC не будет уголовного преследования. И этот момент, конечно, вызывает подозрение. И правда, очень похоже на оттягивание времени.
Но, как бы там ни было, думаю что без заработка на пакетах, платных ссылок будет очень мало. Примерно на 2 - 3 цента в сутки, как это есть сейчас на ТМ и как это есть на том же NeoBux на бесплатном акке и как это есть на прочих буксах.
Но, думаю, главное, что уже начало формироваться в голове у Сковила, это следующий проект, копия ТМ, но, который будет работать на биткойнах. Кстати, не так давно, до всей этой очередной шумихи с преследованиями, он объявлял, что планирует ввести оплату через биткойн и на Траффе(ТМ)

Мне понравился Ваш прогноз, спасибо!:_106:
А идея нового проекта - вообще восхитительная! Вы уж нам маякните тут, плиз, когда он откроется, а то как бы не прозевать :biggrin2:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На биткоин нет вывода. Видимо, он только для верифицированных акков...
Для жителей России вывод на Bitcoin отсутствует, т.к. использование криптовалюты и др. денежных суррогатов на территории РФ запрещено.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня коммунальные платежки не на моё имя, не знаю, как верифицировать...
Прошу прощения за офтопик...
платежи за интернет подойдут. Но нужно минимум две платежки загрузить.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000

xphone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне понравился Ваш прогноз, спасибо!:_106:
А идея нового проекта - вообще восхитительная! Вы уж нам маякните тут, плиз, когда он откроется, а то как бы не прозевать :biggrin2:
Мне понравился Ваш прогноз, спасибо!
А идея нового проекта - вообще восхитительная! Вы уж нам маякните тут, плиз, когда он откроется, а то как бы не прозевать

Да, сам был бы рад.
Но вопросов с Траффом больше, чем ответов. И главный, почему больше нигде нет ни одного подобного проекта, так относительно легко расстающегося со своими деньгами. По сравнению с другими буксами, на которых стоит конкретная защита от мультиэккунтов, скрипты против кликеров и ограничение по количеству рефералов на бесплатном акке. Не говоря уже о том, что на бесплатном акке у них замучаешься набивать даже минималку, не говоря о том, чтоб нормально заработать ничего не вложив. А если внимательно посчитать, то и вложив - не факт, что отобъёшь свои деньги. И тут на фоне такого жесткоча появляется щердрый ТМ. Странно это всё... возможно имела место, просто, отмывка денег.

Сверху Снизу