Всем привет!
Вообще сомнительная затея была вкладывать деньги в пакеты на Траффе, он же ТМ.
Отдавать Чарлику деньги, якобы, под 10%, но даже не в месяц, при этом, ты сам оплачиваешь все комиссии ЭПС. С Пэйзой, это вообще торба - самая еврейская ЭПС, на мой взгляд. И сейчас Пэйза решила пойти ещё дальше в своей жадности, выпустив свои предоплаченные карты, но благо хоть вывод на банковский счёт сделали не 25$, как было раньше, а теперь 15$. Что будет обходиться дешевле, чем приобрести за 20$ их карту, а потом постоянно платить за её обслуживание и по 2$ за каждые 3 месяца бездействия карты.
Даже когда ТМ более или менее стабильно работал, хотя, что я говорю, ровно год, как я о нём узнал, такого ещё не было, чтоб сам сайт не начинал тупить и выбрасывать из акка при появлении так называемых "стабильно висящих" ссылок. В общем признаки того, что в обслуживание сайта вкладывается вообще минимум. Сервер постоянно не справлялся с количеством трафика, о чём я многократно писал в поддержку и, по-любому, не один я. Безусловно проблема немного решалась, но очень дешёвыми способами, вместо кардинального решения нехватки ресурсов серверов админ придумывал, просто, смехотворные, всё новые и новые заморочки - одна тупее другой, по-другому не скажешь. Например, введение остановки таймера просмотра платных ссылок, если окно становилось неактивным)) Все, кто в теме, думаю, тупо, поржали с этой замуты и продолжили делать своё дело. Следующая дешёвая замута - ссылки, которые висели стабильно день-два, начали исчезать на полминты-минуту, или вообще сервер вместе с доменом уходил в офлайн секунд на 10 - 20, в случае. если сервер начинал не справляться с наплывом жадно кликающих пользователей и ботов.
Как, при всём этом, можно было вкладывать деньги, тем более после того, как они отказались работать с Палкой непосредственно перед вступлением в силу новых правил на Палке, согласно которым под запрет попадут все акки в ПэйПал, которые обслуживают Схемы Понци.
Далее, загрузка сканов паспортов, это вообще умора, эта затея тупо добавила геморра, но нифига не остановила находчивых людей.
И вообще, изначально было видно, что руководство ТМ сначала делает, а потом думает. И такое впечатление создавалось последние месяцы, что он сначала ляпал чё-то неподумавши, причём, по всей видимости, это были только что пришедшие в голову мысли, а только потом он начинал суетиться над реализацией свой фантазии и оказывалось, что это не прокатит и он давал задний ход и менял направление в полёте. Как, например, с открытием своего банка, который будет выпускать их карты... Тут я, просто, выпал... Чарлик не может сделать, чтоб сайт перестал тупить при большом наплыве пользователей, но он собрался открывать банк... ну-ну.. Потом оказалось, что это будет не банк, а тупо другая ЭПС, которая и выпустит их карты и всех опять поставили в позу тем, что надо по-новой загружать сканы паспорта, причём обоих сторон + скан платёжки ком. услуг. Загружаю им распечатку по банковской карте, т.к. там есть адрес и она на инглише. Нет им не подходит, давай нам квитанцию ком. услуг. Ну, дебилы, она ж на русском... Загружаю... отказ...наверно потому что платёжка была не на английском. Я не выдержал и написал им письмо на их родном языке и популярно объяснил, что они не дружат с головой и долго ли вообще собираются парить мозг и заниматься ерундой. Результат - Активировали акк в тот же день.