Добрый день. Я так понимаю,что после открытия банка,они убирают все платежные системы.Оставляют только свои карты. Вопрос. Как работать с рефералами?
вот бы и мои так же спятилисегодня мои рефералы сошли с ума уже 5 пакет покупают...:
На этом форуме есть ветка, где есть вся инфа о Payza h t t p://MMGP.COM/forumdisplay.php?f=396 (нужно убрать пробелы)Ребят всем привет!Я новенький в пайзе подскажите плз там есть такая же штука как в пайпале чтоб вернуть свои если тот или иной проект соскамится?
еще подождете, за 17е еще не всем выплатили, да и с 6го банк уже будетУже 6 дней жду выплат
18 Jan 2016 22:23
причем здесь банк вообще? хотел бы уже давно бы соскамилсяТак какого числа банк будут открывать то? когда уже точно можно будет в скам определять
Та шо там Вебмани! Перфект вчера запустили - я уже вывела!А я на веб-мани сегодня 400 вывел. Согласен, проект только набирает обороты.
Я много раз меняла - одобрения ждала от 3 до 7 дней.лучше чем magneticexchange.com не нашел... ребята подскажите кто менял через него как долго payza одобряет ?
Ну, да, ну, да. Ждать ввода карт. Которые нужно будет купить баксов за 30-40. И потом выводить на них жалкие 10 баксов, чтоб на всех комиссиях потерять как минимум половину из них. Ждём с нетерпением!Сейчас же отказ от пай пала идёт и переход на свою платёжку, которую открывают, в связи с этим письма рассылались. так что думаю и эта непонятка разрулится. Нам остаётся только ждать и надеяться, что всё это побыстрее закончится.
А в Аргенте был нереальный бизнес? Туда вкладывали все. Многие куда бОльшие суммы, чем в ТМ. А еще можно вспомнить Banners Broker - там вообще мега-вложения были. И что? Где они сейчас? У обоих был точно такой же сценарий, как и сейчас у ТМ, - один в один. И тогда такие, как Вы, пели то же, что и Вы сейчас, - слово в слово.неужели не видно что здесь есть реальный бизнес?а не тупой букс
Блин, да сколько ж можно-то??? Во всех соскамившихся серьёзных проектах было то же самое: проблемы с выплатами - отключение одной или нескольких самых популярных платёжек - анонсирование перехода на собственные карты - скам. И во всех тех случаях было полно таких, как Вы: которые уверяли, что это не скам, смеялись над теми, кто понимал, что к чему, и пр. "Хотели бы кинуть - кинули бы сразу..." - не мелите ерунды! Одиночные выплаты делают именно для того, чтобы такие вот оптимисты, как Вы, продолжали вкладывать деньги. А когда соберут максимум - закроют окончательно. Неужели не понятна такая простая тактика?если бы ТМ хотел всех кинуть то кинул бы всех сразу и не выплачивал бы.
Хоть бы методичку уже поменяли.представьте если сейчас все допустим побегут в сбербанк все свои деньги снимать то будет аналогичная ситуация.
Сам писал и узнавал-как понял тоько после 45 дней покупки пакета-тоесть никак,шас приведу вес текст-сами переведёте и поделитесь-может я не так понял и обязательно посмотрите ссылку:Ребят всем привет!Я новенький в пайзе подскажите плз там есть такая же штука как в пайпале чтоб вернуть свои если тот или иной проект соскамится?
Я обычно молчу, но тут человек просто выражал своё мнение, чего ты накинулся то на девушку?Пи... вы умная - вам действительно нек делать в ТМ т.к вы обыкновенная копеечница(с мамой) - а люди работают с пакетами кто действительно зарабатывает!правильно делают чтоб отсееть всякую шалуху
добавлено через 3 минуты
а у ней нет выплаты,потому что ссылок нет,вот она рвет волосы и мечет икру
чем связываться с службой безопасности - лучше через менял мгновенно поменять на перфект или вебмани. Чуть выше затраты - зато честно и быстро...