Игорь Наумов
Профессионал
третий день жду выплату на "палку"...
третий день жду выплату на "палку"...
А есть тут кто-нибудь с Украины. Как выводите деньги? Если кто-то Payza использует, как обналичиваете?
Привязываете к счету в Payza (даже не верифицированному!) любую карту Visa - и выводите на нее с комиссией $8.А есть тут кто-нибудь с Украины. Как выводите деньги? Если кто-то Payza использует, как обналичиваете?
Привязываете к счету в Payza (даже не верифицированному!) любую карту Visa - и выводите на нее с комиссией $8.
Как верифицировать карту visa в новом интерфейсе paypal?
А то выплаты висят не приходят.
Если мне не изменяет память, выводить на карту получается только с верифицированного аккаунта payzaПривязываете к счету в Payza (даже не верифицированному!) любую карту Visa - и выводите на нее с комиссией $8.
Если мне не изменяет память, выводить на карту получается только с верифицированного аккаунта payza
Ну не ноль точно присылают по-моему, капает поболее.Кто на накопленные кредиты рекламу показывает на баланс капает больше? Или мне показалось.
На сайте первую неделю, всё нравится.
Вложений пока не делал, сижу кликаю рекламу за credit click,
потом с помощью этих кликов раскручиваю пару своих рефссылок.
Claim'ов накликано на 21 цент, по сравнению с пейдвертс - шикарно.
добавлено через 8 минут
Ну не ноль точно присылают по-моему, капает поболее.
А есть тут кто-нибудь с Украины. Как выводите деньги? Если кто-то Payza использует, как обналичиваете?
Привет я с Украины с Payza можно вывести через обменник magneticexchange или rchange на perfectmoney ,а потом на карту ,вчера выводил 18$ с Payza на Perfect пришло 16.40$ ,комиссия 1.6$ ,только с пайзи выводят не автоматом ,а надо ждать 1-2 дня так как пайза должна подтвердить операцию.
Это значит что они купили пакеты рекламы по 50$Привет всем!!! Скажите пожалуйста у меня в Trafficmonsoon 50 рефералов ,а в кабинете пишет Active Referrals 2 ,што ето значит? што они купили пакеты? или просто они уже снимали деньги.
Это значит что они купили пакеты рекламы по 50$
Кстати, очередная выплата