• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 42

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ли какой то лимит вывода денег на неверефицированный аккаунт Payza? Читал информацию на другом сайте, что ранее на неверефицированный аккаунт можно было выводить не более 400$ в месяц. Если кто знает подскажите, буду благодарен.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередной инстант

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мгновенно)))

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера было всего 4 задания, а сегодня - уже дело к вечеру - ни одного! Жаль...

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Вчера было всего 4 задания, а сегодня - уже дело к вечеру - ни одного! Жаль...

Да, жаль что у вас такая ситуация, а у меня сегодня 6 ссылок и всё в порядке, недавно вывел очередные 15$ ~ 888 рублей! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Sky777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем!!! подскажите пожалуйста я делаю скриншот ,редактирую в paint потом через программу imgur копирую код но он у меня получается слишком маленький , подскажите как вы делаете скриншоти?

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Народ, а можно как то добавить или поменять платежную систему для вывода, а то рефы спрашивают с украины и белоруссии не могут на пейпал вывести, а как добавить туже пейзу я чет не нашел?

Sky777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, а можно как то добавить или поменять платежную систему для вывода, а то рефы спрашивают с украины и белоруссии не могут на пейпал вывести, а как добавить туже пейзу я чет не нашел?

Привет!!! насколько я знаю надо вашим рефералам купить пакет реклами за 1$ через пайзу ,платежка сама припишется или писать в саппорт ,просить админа поменять.

Aritos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через 48 часов зайдите по любому
зарегестрированному аккаунту и работайте дальше. Для второго аккаунта нужен отдельный IP.

Да. Надо попробовать.

добавлено через 1 минуту
Привет!!! насколько я знаю надо вашим рефералам купить пакет реклами за 1$ через пайзу ,платежка сама припишется или писать в саппорт ,просить админа поменять.

Единственный вариант - это купить рекламу на доллар. Я общался с саппортом, он дал мне такой ответ. Лично так делал и выплату потом без проблем провёл.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Привет всем!!! подскажите пожалуйста я делаю скриншот ,редактирую в paint потом через программу imgur копирую код но он у меня получается слишком маленький , подскажите как вы делаете скриншоти?

Я делаю скрин с помощью удобного сервиса http://joxi.ru/ потом заливаю его на обменник http://radikal.ru/ и скидываю сюда вторую ссылку, получается нормальный скрин :rolleyes:

Sky777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Спасибо вам!!! надо будет попробовать когда получу выплату.

что бы сделать скрин,достаточно нажать клавишу Prt Scr (рядом с F12) и просто открыть в стандартной программе с помощью Paint и уже на http://radikal.ru/ залить,вообщем вариантов много).

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Я делаю скрин с помощью удобного сервиса http://joxi.ru/ потом заливаю его на обменник http://radikal.ru/ и скидываю сюда вторую ссылку, получается нормальный скрин :rolleyes:

А зачем столько лишних действий? Можно просто с joxy ссылку взять (самая последняя специально для форумов) и сюда вставить и всё отлично получается. Сам уже долгое время пользуясь этим сервисом.

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Люди подскажите пожалуйста какой смысл вообще от ADPACK ? он что дает денег ? или как до меня что та не доходит:)

добавлено через 2 минуты

Вот http://prntscr.com/ программа самая нормальная! автоматически заливает на сайт скриншот!

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, мне надо поменять кошелек для вывода "кровно заработанных" :) Кто подскажет - КАК? Палпей на Украине не работает. Хочу поменять на Пейзу.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ребята, мне надо поменять кошелек

Покупаешь на сайте рекламу за 1$ через кошелек PayZa, он автоматически прописывается в профиле.
Можешь еще попробовать тикет в саппорт создать, что бы вписали.

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в каком меню ? напишите на англ

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
в каком меню ? напишите на англ

Всегда удивляла расплывчатая постановка вопроса.
Что значит "в каком меню"? В каком меню купить рекламу за 1$ или в каком меню создать тикет саппорту?

Сверху Снизу