Набиваете посты?Проект платит!
Не знаю, как у Вас, но у меня не было НИ ОДНОЙ ссылки ни вчера (утром, днем и вечером), ни на данный момент сегодня...Вот уже не первый раз такая ситуация, что ссылки не утром появляются, а вечером. И каждый раз люди паникуют и кричат, что проекту конец, даже смешно это читать становится уже
"Your payment processor is not available for withdrawal"
Вчера просмотрел 14 ссылок (7 утром + 7 вечером) и сегодня утром 14 штук. Как говорится в большой семье кое-чем не щёлкают.Не знаю, как у Вас, но у меня не было НИ ОДНОЙ ссылки ни вчера (утром, днем и вечером), ни на данный момент сегодня...
Наверно брали платные пакеты брали, у меня второй день 0, хотя захожу несколько раз в день.Вчера просмотрел 14 ссылок (7 утром + 7 вечером) и сегодня утром 14 штук.
Ни каких пакетов не покупал. Не вижу смысла рисковать 50 баксами, чтобы получить 5 баксов почти через 2 месяца. Я 5$ за два дня зарабатываю.Наверно брали платные пакеты брали, у меня второй день 0, хотя захожу несколько раз в день.
Чем-то Вы приглянулись проекту.Вчера просмотрел 14 ссылок (7 утром + 7 вечером) и сегодня утром 14 штук. Как говорится в большой семье кое-чем не щёлкают.
добавлено через 40 минут
Только что появилась куча ссылок, рабочими оказались четыре.
21 Mar 2015 05:22 2% $2.00 PayPal (ххххххх@gmail.com) Pending
все тот же 0 второй день...
Кто-то свежие выплаты на пейзу делал? Есть ли реальные проблемы с этой платёжкой?