А меня настораживает ваша мягко говоря блаженная позиция. Ответьте мне, как автору темы на пару вопросов:
1. Сколько у вас приходит оплачиваемых реклам в сутки?
2. Вы за ВСЕ получаете оплату? Или только за те что НЕ на проект ведут?
3. Вы любитель потролить?
4. У вас в реале все в порядке? С женой там...с кредитами банковским..с повестками в армию...?
5. Вам не по что там рекламируют?
Ответы, для полного понимания того что вас настораживает,желательно в скринах.
Хотелось бы прокомментировать...
Начну, если позволите, с небольшого лирического отступления.
Блаженный от лат. beatus, букв. счастливый.
У автора цитируемого вами поста, в отличии от вас, позиция явно не блаженного. Человек обеспокоен и явно не желает быть кинутым в один "прекрасный" момент, потому и задаёт резонные вопросы. Его интересует мнение других пользователей данного форума / участников означенного проекта.
Лично мне, конечно, отрадно, что ваш лексикон пополнился новым словом, а то, признаюсь честно, старый скудноватый запас ваших шаблонных фраз типа "Бред", "Даже Я не написал бы лучше!" "Покажите скрин" и различных вариаций безапелляционных и бездоказательных заявлений о том что оппонент лжёт, стал разочаровывать.
Так держать! Только прежде чем упомянуть новое для себя слово, озаботьтесь сначала узнать что же оно в точности значит.
2all
По поводу текущей ситуации в проекте, как обозначил человек-лечебное учреждение, ему без разницы, что рекламирует данный проект, и это понятное дело, поскольку он зарабатывает на кликах и реф комиссии. Но для тех, кто собирается сюда что-то вложить, или закупиться рекламой, чтобы набрать рефералов. Вопрос на каком свете находится проект, крайне актуален, и естественно одним из критериев оценки состоятельности проекта является анализ платной рекламы в нём. Когда проект предлагает заказную-пользовательскую рекламу это одно, но когда проект создает из воздуха рекламу не обеспеченную деньгами её покупателя это совсем другое, и у пользователей системы правомерно могут возникнуть вопросы. А чего это вдруг админ раздаёт бесплатные деньги и как долго такой ход вещей может продолжаться...
Лично я рад, что проект дожил до 7ого апреля, поскольку давал ему времени до начала весны, т.е. он как минимум пережил мои прогнозные оценки на 7 дней
Вместе с тем я бы предостерёг от прямых инвестиций в проект, хотя решать конечно же Вам. А что до кликов... то кликайте на здоровье! Только не забывайте отслеживать информацию о выплатах проекта.