А теперь посчитайте, выгодно покупать пакеты и делать реинвест, или нет...
Вы только одну маленькую деталь забыли: к стоимости пакетов добавить стоимость
реинвестированных пакетов. Ведь у Вас уже не один пакет отработал, а вместо него Вы купили новый. Разве нет? А если да, то почему Вы сумму, потраченную на покупку пакета вместо отработанного, не добавили к общей стоимости? Или реинвест проходит у Вас бесплатно?
А на деле получается вот что. 27 пакетов стОят $1350. После отработки они принесут прибыль в размере аж $135. В то же время Ваши рефы принесли Вам в общей сложности 621.15 долларов прибыли. И после этого Вы утверждаете, что зарабатываете именно на пакетах?
Доход от собственных пакетов из этих $1725.76 составляет $1104.72.
Вы, как и все остальные "пакетчики", путаете доход и прибыль. Да, Ваш доход действительно такой, как Вы написали. А вот
прибыль - всего лишь 135 долларов, да и той сейчас нет, т.к. все пакеты еще работают. (*реинвесты я не считаю, т.к. не знаю, сколько пакетов у Вас уже отработало за всё это время*). А мы - "
непакетчики" - подсчитываем
прибыль. Сечёте разницу?
Выведено на сегодняшний день с сайта $456.71
По сути пока что Вы выводите то, что заработали с рефов. Еще 170 баксов осталось. А уж потом пойдут те деньги, которые Вам принесли пакеты.
И то при условии, что рефы больше не будут работать, а начисления будут идти исключительно от пакетов.