• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 172

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывожу последнее! Сегодня вывел $30 и уже обменял, без проблем и по выгодному курсу. Понимаю, что для многих, при старом количестве платных ссылок, выводить по $50 в неделю, это копейки, особенно тем, кто собирает на бытовую технику, клацая только 10 обязательных ссылок и покупая очень много "золотых" пакетов! Всем удачи и терпения, могет, что-то еще наладится! Но для меня лучше синица, чем журавль!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
да потому что перегнул он палку с пакетами по 50$, которые через полтора месяца или сколько там дают 10%...сделал хотя бы по 20$

Сделает еще, если ему проект просто не надоел.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
да потому что перегнул он палку с пакетами по 50$, которые через полтора месяца или сколько там дают 10%...сделал хотя бы по 20$ пусть в них меньше было бы кредитов для рекламы, но уже как то подоступнее людям и не так стремно. В ACX вообще пакеты по 10$ и приносят 150% после срока отработки
причем здесь чисто пакеты и халява со ссылками?

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
причем здесь чисто пакеты

Пакеты - это реклама. Речь про то, что будь пакеты доступнее - вполне возможно и "халявных" ссылок было бы больше, т.к. доступную рекламу покупали бы чаще.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пакеты - это реклама. Речь про то, что будь пакеты доступнее - вполне возможно и "халявных" ссылок было бы больше, т.к. доступную рекламу покупали бы чаще.
одно с другим не связано, в пакет не входят платные клики, а только free surfing.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы Вы не обсуждали пакеты, это ваше дело. А не проще в нормальный банк вложить и получать %. Тот процент, который, Вы получаете от трафа с пакетов, просто смешен, а Вы тут чуть-ли не о вселенском заработке с пакетов вещаете. Если проект закроется, а все к тому и идет, то я не потеряю ничего, а Вы умники, разумники, математики потеряете все, что вложили. Покупайте дальше, Чарльз ждет лохов!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А не проще в нормальный банк вложить и получать %. Тот процент, который, Вы получаете от трафа с пакетов
такой % в валюте, покажите мне такой банк я тут же отнесу
Покупайте дальше, Чарльз ждет лохов!
лохи те кто имеет на ссылках за счет пакетчиков и ходит рассказывает какие они лохи

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Чарльзу однозначно нужно сменить политику, либо давать больше процентов с пакета, либо сроки отдачи уменьшать, либо менять цену за пакет на более низкую... обычно подобные проекты загибаются от того люди перестают вкладывать, а таких кто рискнет купить штук 5 пакетов по 50$ не так уж много, т.к. один покупать и ждать с него доходов это бред... а вот еслибы цена у них была 20$, а лучше 10$ мне кажется больше людей бы вкладывало и рефералы поохотнее шли бы...

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а откуда админ платит по ссылкам? со своего кармана?:rolleyes:
Каждый из пакетчиков с уверенностью и с пеной у рта утверждает, что платные ссылки от покупки пакетов не зависят. Они сами по себе, а пакеты отдельно. Естественно, что такое утверждение просто бред, но так утверждают умные люди. Надо и к бреду прислушиваться. Почитайте сообщения форума внимательно.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а откуда админ платит по ссылкам? со своего кармана?:rolleyes:
Админ не платит по ссылкам, платят рекламодатели. На необуксе или на любом другом PTC, где нету пакетов, откуда клики берутся?
Другой пример, на risingtraffic пакеты активно скупаются, но кликов от этого больше не становится.

добавлено через 1 минуту
или там плохой админ а тут хороший?:biggrin2:

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Про того админа не знаю, а вот про этого зарубежные форумы еще в начале становления траффика указывали, что он скамер.
да я тоже о нем начитался, поэтому так уверен, что скоро лавочка прикроется.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Админ не платит по ссылкам, платят рекламодатели
и шо ж они вдруг разбежались то?))
На необуксе или на любом другом PTC
любой птс это пирамида
да если бы хотя бы 5 таких скамеров нашлось на весь инет я бы озолотился :cool:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и шо ж они вдруг разбежались то?))
Ну еще не известно, разбижались ли. Я в отличии от пакетчиков халявщиков, то покупал клики и у меня были ситуации, когда в пендинге висели, он тупо не пускал их в ход. Допускаю, что и счас так и более массово. Их и реально могло стать меньше, проекту почти год, отдача могла упасть.
По твоей логике, тогда должны были пакетчики разбежаться, но у них же Сверх прибыли. С чего это вдруг?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
По твоей логике тогда должны были пакетчики разбежаться, но у них же Сверх прибыли. С чего это вдруг?
да какие сверхприбыли)) они никуда не разбегутся так как проект отдает 1.8% в день примерно, имхо это летний спад и надеюсь его пройдет проект

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да какие сверхприбыли)) они никуда не разбегутся так как проект отдает 1.8% в день примерно, имхо это летний спад и надеюсь его пройдет проект
Неважно, но их все больше и больше становиться. И они то как раз и сьедают прибыль проекта, те же клики.
Потому, что им как раз админ платит со своего кармана. Что такое пакет? Это покупка позиции в перераспределение прибыли (SHARE REVENUES). То есть сайт продает клики(cashlinks), плюс текстовая и банерная реклама имеет с этого доход и потом делиться этим доходом с пакетчиками.

Сверху Снизу