• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 226

Андрей Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ноют значит есть проблемы.
Какие проблемы???
Я выводил уже 96 раз, были иногда задержки (РАЗ 5-6), но не на долго.
Это лучший проект!

Если у кого-то проблемы или кого-то заинтересовал сайт, обращайтесь в личку)))

Последнее редактирование:

boss651

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто успел, тот и сьел

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
таких бы глюков побольше и почаще. Лично я много набрала во время этого глюка на нескольких аккаунтах. Глазам не поверила. А после зелененьких столько же было и розовых, но это уже не то....

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так как выводить из Payza если внёс пару баксов?

добавлено через 2 минуты
И Payza добавилась -пишет следушее когда хочешь вывести:
http://imageban.ru/show/2015/10/17/6b26255869d135885a6e946d2af784bc/png

добавлено через 12 минут
А эту чушь постоянно пишут модеры как будто там боты:
They will answer you. In the meantime please remember that in order to withdraw you must:

1) Have Payment Processor ID set up properly in Payment Settings
2) If Not, then you must set up your Payment Processor ID by making a purchase equal to or lesser than the amount you want to withdraw
3) Must be at least $2 to withdraw

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Вместо вывода денег на paypal ошибочно заказал первый вывод на payza и 2$ в пендинге зависли,отвиснут ли они когда-нибудь? Мне на payza деньги не нужны в малых дозах, написал тикет,что спутал платёжки и чтоб деньги вернули - 2 дня молчат
Мне и следующий вывод на payza не нужен- нужен на paypal !
Как поступить? Забыть про эти 2$ и следующий вывод делать на paypal или система не даст так сделать? И если сейчас купить рекламу за 1$ через payza, смогу ли я сделать следующий вывод на paypal?( обе платёжки в акке прописаны)

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
написал тикет,что спутал платёжки и чтоб деньги вернули - 2 дня молчат

Поддержка там отвечает до 5 дней.

Как поступить?

Ждать и зарабатывать дальше. При любом раскладе Вы или все узнаете самостоятельно или ничего не сможете сделать.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
А этот проект можно сравнить с Paidverts? Покупать пакет в $50 тут обязательно получается.
Единственное что нужно вложить - это $1.66 ЕДИНОРАЗОВО и потом забыть обо всем - спокойно выводить свои заработанные.
Чуть выше об этом уже писали - что и как делать. Они нужны только для вывода средств.

Если есть желание заработать больше - тогда можно 50 ввести, но я, например, не вводил. Посчитал не таким выгодным

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
И Payza добавилась -пишет следушее когда хочешь вывести:
http://imageban.ru/show/2015/10/17/6...6d2af784bc/png
впишите сумму меньше на 1 цент возможно из за этого, там часто округляет при выводе

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередной инстант 50$
Traffic Monsoon отправил (-а) вам $50,00 USD

Код операции: 7SA23254JN192903V
Здравствуйте, Александров Артур!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Traffic Monsoon отправил(-а) вам $50,00 USD.
Что-то притихли злопыхатели, которые хоронили проект и насмехались над Артуром!

subway

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
у меня есть реф,у них 1 пк на двоих с женой, ip динамический , может ли жена тоже работать на монсоне? Может и в другом браузере работать после перезагрузки пк( IP динамический), как тут по поводу банов на этот счёт?
что гласят правила на этот счёт?

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вместо вывода денег на paypal ошибочно заказал первый вывод на payza и 2$ в пендинге зависли,отвиснут ли они когда-нибудь? Мне на payza деньги не нужны в малых дозах, написал тикет,что спутал платёжки и чтоб деньги вернули - 2 дня молчат
Мне и следующий вывод на payza не нужен- нужен на paypal !
Как поступить? Забыть про эти 2$ и следующий вывод делать на paypal или система не даст так сделать? И если сейчас купить рекламу за 1$ через payza, смогу ли я сделать следующий вывод на paypal?( обе платёжки в акке прописаны)

Рано или поздно выплата прийдёт. Можете просто продолжать выводить деньги (на пайпал или даже на тот же кошелёк пайзы, значения не имеет) и ждать ответа от поддержки.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур скажите пожалуйста, сколько у вас всего рефералов, сколько из них работают каждый день?и сколько у вас получается долларов в день? собираюсь тоже строить коман
На сегодня у меня 202 реферала. Работают их них около 10%. Такова статистика команды в любом бизнесе, где есть построение команды рефералов. Из этих 202 человек у 6 человек есть свои рефералы количеством от 1 до 30 (если быть точнее, то у одного 30, у второго 6, у остальных четверых по 1-2 реферала).
Я хочу сказать, что не когда не стройте иллюзий, что рефералы за вас вам будут баксы зарабатывать. Нет. Тут либо мультиаккаунты под своим основным, либо (как это сделал я) сочетать клики, реферальные и пакеты.
От рефералом мне в сутки капает около 2 долларов. 14 долларов мне капает с 14 пакетов. Плюс, у меня есть три реферала, у которых постоянно в работе по 10 пакетов в последний месяц (с учетом того, что пакет работает 55 дней, в месяц у них троих заканчиваются примерно 15 пакетов, при покупке которых мне капает 75$).. Именно за счет этих трех пакетчиков, я в Октябре уже выполнил свой месячный план по выводу (200$ в месяц я обычно вывожу), и возможно перевыполню план. Пакеты эти трое начали брать в июне и постепенно развились до 10 пакетов у каждого.
Еще раз повторю, Траффикмонсон тем и хорош, что тут можно очень выгодно сочетать клики, реферальные клики и собственные пакеты. Если вам повезет и среди ваших рефералов появятся пакетчики, то это будет еще прибыльнее ( как это показывает мой собственный опыт в Траффикмонсоне).

Сверху Снизу