Артур скажите пожалуйста, сколько у вас всего рефералов, сколько из них работают каждый день?и сколько у вас получается долларов в день? собираюсь тоже строить коман
На сегодня у меня 202 реферала. Работают их них около 10%. Такова статистика команды в любом бизнесе, где есть построение команды рефералов. Из этих 202 человек у 6 человек есть свои рефералы количеством от 1 до 30 (если быть точнее, то у одного 30, у второго 6, у остальных четверых по 1-2 реферала).
Я хочу сказать, что не когда не стройте иллюзий, что рефералы за вас вам будут баксы зарабатывать. Нет. Тут либо мультиаккаунты под своим основным, либо (как это сделал я) сочетать клики, реферальные и пакеты.
От рефералом мне в сутки капает около 2 долларов. 14 долларов мне капает с 14 пакетов. Плюс, у меня есть три реферала, у которых постоянно в работе по 10 пакетов в последний месяц (с учетом того, что пакет работает 55 дней, в месяц у них троих заканчиваются примерно 15 пакетов, при покупке которых мне капает 75$).. Именно за счет этих трех пакетчиков, я в Октябре уже выполнил свой месячный план по выводу (200$ в месяц я обычно вывожу), и возможно перевыполню план. Пакеты эти трое начали брать в июне и постепенно развились до 10 пакетов у каждого.
Еще раз повторю, Траффикмонсон тем и хорош, что тут можно очень выгодно сочетать клики, реферальные клики и собственные пакеты. Если вам повезет и среди ваших рефералов появятся пакетчики, то это будет еще прибыльнее ( как это показывает мой собственный опыт в Траффикмонсоне).