• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 245

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хай. Итс Тэд Гросс. Ай хэв а брайтфул систем фор ю бла бла бла. Тэйк вис нэкст степ райт нау. 😂
Я даже это видео скачал себе на диск, ассоциируется с ТМ почему то. А вот лысый чувак с графиками - этот точно бесит.
Можно отдельно тему открывать - по рекламам ТМ, кому что нравится кого что раздражает.

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мысли к размышлению...
Почему админ Монсона не как не наладит нормальную работу сайта?
Ответ (по моему скромному мнению) таков: Траффикмонсон единственный сайт, который дает на кликах, без каких либо вложений заработать 10 центов (это средняя цифра). Естественно, все кто зарабатывает на кликах в других буксах уже давно тут. И ежу понятно что все мультоводы и ботоводы тоже тут. Зачем админу налаживать работу сайта, чтоб дать на халяву стричь капусту ботоводам и мультоводам? Если мы тут с одним аккаунтом чуть ли не материмся пока просмотрим рекламу, а уж что происходит с ботоводами и мультоводами (просто представьте сколько времени нужно человеку чтобы то и дело входить в аккаунт вновь на 100-200 аккаунтах). Поэтому админу выгодно, что сайт то и дело выкидывает пользователей. Если хотите 10 центов в день на халяву, то тогда терпите частые вылеты из аккаунта.
Все вышеизложенное было моим собственным мнением и за истину считаться не может.

Zhora777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Артур сперва думал как вы,но в реальности все наверно гораздо банальнее,сайт тупо накручивает проказы вот и все.Ну а по поводу мультов и ботов так пока будет халявная раздача баксов их отсюда не выпрешь никакими глюками,а админу на мультов поверь до лампочки,он даже элементарных защит не ставит,потому как гребет бабло лопатой чхал он на эти мелочи.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005120952
Amount: $119
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $2.04

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Мысли к размышлению...
Почему админ Монсона не как не наладит нормальную работу сайта?

На мой взгляд - заметка, достойная журнала "Крокодил". Без каких-либо инсинуаций в сторону автора - просто написано с юмористическим взглядом на вещи.

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Не нужно. Проснулся в 10 утра. Просмотрел на 17 центов кликов. И ржу с тебя и твоих нервных выскочек. Замуж выйди что ли...или купи себе что нибудь взамен :biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Для особо умных-если ты лягла спать, то админ проснулся. Он на другом полушарии живет! И время там совсееем другое...как и жизнь в принципе.

добавлено через 3 минуты

Так и не нашлаа пару баксов на пакет? От того и бесишься? Люди даже в моей теме отписывались что обустраивают квартиру за счет пакетов из проекта. Так что ты наверное поднатужся, мазь купи какую то нормальную и наверное попробуй дозаработать на пакет. И перестанет жизнь твоя желчью вонять.

Подтверждаю. Пакеты это сила. Уже много раз отбил вложенное.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Dear Eduard Seibel,

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

Transaction Number: 30005122232
Amount: $48
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $0.97

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Не жлоб, только на сайт надо раскошелиться, выкидывает уже с неделю из аккаунта...

Админа сейчас козлом можно назвать... 10 раз пытаюсь сайты просмотреть. при 3 просмотре из акка викидывает. Это ж сколько я ему сайтов даром "наваляла"....

И морда эта тупая сотый раз появляется: http://prntscr.com/8yrvuu

Ну вот.Довели мужика.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Артур сперва думал как вы,но в реальности все наверно гораздо банальнее,сайт тупо накручивает проказы вот и все.Ну а по поводу мультов и ботов так пока будет халявная раздача баксов их отсюда не выпрешь никакими глюками,а админу на мультов поверь до лампочки,он даже элементарных защит не ставит,потому как гребет бабло лопатой чхал он на эти мелочи.
Абсолютно не согласен! Ко мне на другие проекты тянется ручеек рефералов. По 1-2 в неделю именно с траффика. Другое дело, что 90% бросают проекты в тот же день. Тут есть обьяснение - человек пришел с трафика например на необукс. А там ссылки по 0.001 и ни одного по 0.01 вот и бросают не разобравшись, сравнив с заработком на трафике. Но то что это все живые люди у меня сомнения нет. Как же Вы говорите накручивает счетчик? Ведь можно проследить, даже через яндекс метрику из какой страны переход с какого IP.
Я может чего то не понимаю. Потрудитесь обьяснить, заранее благодарен. Удачи!

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
инстант :d-thumbup: -

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
КАК ВАМ Удается выводить сразу на две платежки?
до этого на 486 странице на палку
Инстантом на пайпал

Dear Eduard Seibel,

Transaction Number: 30005120952
Amount: $119
Transaction Fees: $2.04

Реакции
722
Поинты
0.000
Прошел на $0.175 Работал в режиме инкогнито.Выбрасывало 3 раза.

Вам повезло, меня после каждой просмотренной рекламы выбрасывало....

добавлено через 3 минуты

Тоже так считаю, ведь реклама при заходе на сайт просматривается бесплатно и клики не засчитываются, а общий счетчик крутится...

добавлено через 6 минут
Ну вот.Довели мужика.

Прикольно! :)

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
сайт тупо накручивает проказы вот и все

Что ты мелешь! Я недавно купил на Trafficmonsoon 500 показов на свой сайт. У меня там установлено 2 счетчика статистики, так вместо 500 купленных мой сайт за 6 часов посетило 560 уникальных пользователей. Если не знаешь, не пиши, пожалуйста, ерунды!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что ты мелешь! Я недавно купил на Trafficmonsoon 500 показов на свой сайт. У меня там установлено 2 счетчика статистики, так вместо 500 купленных мой сайт за 6 часов посетило 560 уникальных пользователей. Если не знаешь, не пиши, пожалуйста, ерунды!
Перечитай свой и его пост. Вместо 500 получил 560 ето и есть накрутка.
А теперь еще раз включи мозг и подумай. Сколько получает просмотров Тод Рос или как там его, если пользователь вместо того чтоб за один заход сделать все просмотры. из-за выбрасывания из сайта должен смотреть Тода 100 раз.

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите разобраться.
Последнее время рефералы не могут зарегистрироваться подо мной.
В форме регистрации выдается сообщение
You cannot come to site from member area.
возле поля Login.
Линки на регу отравляю письмом.

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Сверху Снизу