постоянно выкидывало , и я думаю это никак не связано с количеством пользователей
Конечно, не связано. Много раз было, что давали много рекламы, но сайт прекрасно работал. И много раз было, что рекламы почти не было, а с сайта постоянно выкидывает. Вчера весь день невозможно было работать, а во вторую половину дня вообще кошмар, - что, все пользователи сутки не вылазили с сайта?
Точно так же пустые рекламы никак не связаны с пользователями. Ну, тут многие утверждают, что если просмотрел рекламу, а её не засчитали, то значит, что кто-то раньше вас её просмотрел. Чушь полнейшая! В сети тысячи буксов, и ни на одном из них такого нет. Кроме того, недавно я провела эксперимент: открыла страницу с квадратиками рекламы и постоянно её обновляла, без остановки. Раз через 5-6 появилась новая рекламка - на 2 цента. Я мгновенно нажала её - и секунды не прошло после её появления, потом почти мгновенно ввела капчу. Но это было бесполезно: реклама оказалась пустой. Если верить умникам нашего форума, то кто-то посмотрел рекламу раньше меня. Интересно, как? У кого-то она просматривалась не минуту, а 50 секунд? Или там таймер двигался быстрее? Да и вообще, покажите мне того дурака, который заплатил только за
один просмотр своей рекламы?