• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 252

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

king26

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интересно , западных участников этого проекта также часто выкидывает с сайта ? Или админ издевается только над людьми бывшего СССР

Выкидует всех. У него есть стр в facebook и там много коментариев и вопросов к Чарльзу по этому вопросу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
постоянно выкидывало , и я думаю это никак не связано с количеством пользователей
Конечно, не связано. Много раз было, что давали много рекламы, но сайт прекрасно работал. И много раз было, что рекламы почти не было, а с сайта постоянно выкидывает. Вчера весь день невозможно было работать, а во вторую половину дня вообще кошмар, - что, все пользователи сутки не вылазили с сайта? :t-1doh:
Точно так же пустые рекламы никак не связаны с пользователями. Ну, тут многие утверждают, что если просмотрел рекламу, а её не засчитали, то значит, что кто-то раньше вас её просмотрел. Чушь полнейшая! В сети тысячи буксов, и ни на одном из них такого нет. Кроме того, недавно я провела эксперимент: открыла страницу с квадратиками рекламы и постоянно её обновляла, без остановки. Раз через 5-6 появилась новая рекламка - на 2 цента. Я мгновенно нажала её - и секунды не прошло после её появления, потом почти мгновенно ввела капчу. Но это было бесполезно: реклама оказалась пустой. Если верить умникам нашего форума, то кто-то посмотрел рекламу раньше меня. Интересно, как? У кого-то она просматривалась не минуту, а 50 секунд? Или там таймер двигался быстрее? Да и вообще, покажите мне того дурака, который заплатил только за один просмотр своей рекламы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
реклама оказалась пустой.
тот же самый эксперимент, тот же самый результат.

добавлено через 2 минуты
Интересно , западных участников этого проекта также часто выкидывает с сайта ?
Я сейчас выхожу с модема, который не на западе, но сильно на востоке... Результат тот же.

добавлено через 5 минут
Не ну и ссылок было нормально
Меня всегда Ваш оптимизм радует и вызывает улыбку. Вы молодец! (и, кстати, Вы мой спонсор в HQ... ждите вопросы).

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Проблемы в работе у сайта в целом. Сужу это по тому факту, что со вчерашнего дня добавил очередной сайт в просмотр за surf кредиты и он до сих пор в пендинге висит.

king26

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если кто заметил раньше даже сайт закрывался на небольшие тех работы. А в сейчас такое ощущение что все работает на автомате, и что тех персонал и админ отсуствует и не в курсе происxодящего

ilien

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
западных тоже выкидывает. и меня выкидывало вчера и сегодня выкинуло. но 11 долларов я таки вывела час назад)))

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но 11 долларов[/q

добавлено через 2 минуты
все работает на автомате, и что тех персонал и админ отсуствует и не в курсе происxодящего
это точно..как было вчера с "проблемой" так сегодня и остается. Никаких изменений. ваши выводы, коллеги?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Проблемы в работе у сайта в целом. Сужу это по тому факту, что со вчерашнего дня добавил очередной сайт в просмотр за surf кредиты и он до сих пор в пендинге висит.

Все работает. Потерпи немного.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Меня всегда Ваш оптимизм радует и вызывает улыбку. Вы молодец! (и, кстати, Вы мой спонсор в HQ... ждите вопросы).

Без оптимизма в этой сфере бесполезно:i-yes: Насчет вопросов в личку, всегда рад общению:d-thumbup: Сейчас пробовал бесплатно посёрфить, насмотрелся рекламы кучу, да не по одному разу:biggrin2: Единственное что действительно напрягает, дак это мужик очкарик:t-1doh:, при входе, глаза уже закрываю и до 10 считаю:biggrin2:

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Моя выплата ушла третий раз за всю мою историю в пендаль.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Моя выплата ушла третий раз за всю мою историю в пендаль.
На Paypal пришла инстантом

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Сверху Снизу