• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 282

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Ребята, налетайте, куча двух центневых ссылок!!!! И клацаются без проблем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Screenshot - 06_12.png
    Screenshot - 06_12.png
    29.3 KB · Просмотры: 81

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребата, можете сообщить в данном боксе если мой реферал будет использовать пакет, и соответственно будет больше зарабатывать (около 1$), то и я его 100% в виде данного 1$ от него буду получать ?
А не жирно? Если бы так платили - букс соскамился бы через месяц после открытия.

Р.S. Привалило аж на 42 цента. :_15: Но, как и следовало ожидать, сервак лёг. :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Вторая партия двух центневых ссылок в 4:10. В первой партии все праклацал на 40 центов:d-thumbup:. Проект бомба!!! Проклацал на 38 центов, то есть за 2 часа вышло 78 центов. http://wallmaker.ru/epic/view/4QLwRBnpAUy53gUSrgsqNcD3

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
вывод на что-то другое кроме патыка есть? А то компостировать мозг с патыком желания нет...

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сегодня щедро - штук20 по 2цента и на пару центов мелочи. Все прокликалось без единого глюка. Всегда-бы так.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Сегодня щедро - штук20 по 2цента и на пару центов мелочи. Все прокликалось без единого глюка. Всегда-бы так.

Скорее всего это сбой в проекте.При просмотре ссылок не было ни одного сайта (в браузере белый экран).У меня зачислилось 39.7 цента.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Скорее всего это сбой в проекте.При просмотре ссылок не было ни одного сайта (в браузере белый экран).У меня зачислилось 39.7 цента.

У меня все было нормально, если считать нормальным рекламу кликсцента от птсманимэйкерс на всех 2х центовых ссылках и сиреневых десяток тоже оплатил он., никакого белого экрана я у себя не наблюдал.

Zinder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Где взять рефералов, чтоб лежать на диване и ничего не делать?

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня все было нормально, если считать нормальным рекламу кликсцента от птсманимэйкерс на всех 2х центовых ссылках и сиреневых десяток тоже оплатил он., никакого белого экрана я у себя не наблюдал.

И все это рефссылки Сковила, включая и сиреневые, сейчас Clixsense Error 524 - перегрузили.
---------------------

Начислений за пакеты нет, выплаты так же моментальные.

Последнее редактирование:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
И все это рефссылки Сковила, включая и сиреневые, сейчас Clixsense Error 524 - перегрузили.
Начислений за пакеты нет, выплаты так же моментальные.

Это он что-ли ПтсМаниМэйкерс?..
...Ну, я б на его месте тоже делился прибылью в виде кликов, для увеличения количества пользователей и , как следствие, популярности проекта и прибыли, однако, на фоне весьма скудных заработков кликеров последнее время такая щедрость настораживает. А еще и отсутвие начислений по пакетам... Чей-то тут не так.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Отставить нет начислений по пакетам. Все есть. А то напугали с утра пораньше. Работаем дальше.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
оплата за просмотр пустого экрана , но хорошо хоть без всяких выкидываний, всётаки похоже на сбой программы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу