Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда перекинуть? Погасить тот минус в котором я не виноват? Есть реклама уже с -400 а дальше неизвестно сколько будет.Похоже что нужно удалить рекламы с минусом
Я когда первый пакет купил помню меня в этот же день заблокировали. Заходил с телефона, оператор разный IP дает. Ну я спросил в поддержке не связано ли это с покупкой пакета. Ответ был быстрый. Приехал домой зашел с компа и все окей стало. Я теперь перед тем как выйти из дома захожу с телефона в ТМ, пока дома чтоб разблокировать если что с компа.
Появилась проблема с выводом. После нажатия на Process, выдает ошибку, после которой деньги уходят в пендинг. Началось после 3 часов. Такая же проблема у двух рефералов. Кто-нибудь сегодня после трех ночи получил выплату?
Появилась проблема с выводом. После нажатия на Process, выдает ошибку, после которой деньги уходят в пендинг. Началось после 3 часов. Такая же проблема у двух рефералов. Кто-нибудь сегодня после трех ночи получил выплату?