• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 316

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
и какой сторонний ресурс я рекламирую?

Чтоб ты не выглядело тупым балаболом. Советую подкрепить свои слова фактами. Какие проекты я называл вторым трафикмонсуном, и которые соскамился быстрее чем через месяц. Перечисли.
Если не назовешь, лучше потеряйся и надолго.

За такие слова ты ответишь... Вспомни свой хваленный Legend Clicks, сколько он проработал? Даже не в этом дело, ты еще писал "ЧТО ДАЖЕ, ЕСЛИ Я ЗНАЛ ЧТО ОН ЗАКРОЕТСЯ ТАК РАНО, Я БЫ ВСЕ РАВНО ПРИГЛАШАЛ В НЕГО И ПОЗИЦИОНИРОВАЛ, КАК ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!". О чем это говорит? О том, что ты трепло и пойдешь на любую аферу, лишь бы нажиться! К такому человеку нет ни доверия, ни уважения...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет деньги как были в ожидании так и остались.а на вывод уже ставила вновь заработанные .Я так поняла эти функции работают независимо друг от друга,:_106:

Спасибо за ответ. Буду пробовать, хотя и страшно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте, прежде чем заново авторизовываться, вернуться стрелками браузера назад на предыдущую страницу. Только это делать надо быстро... Пока сессию не разорвало окончательно....
Супер, благодарю за совет!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Что за дичь?

При авторизации ошибка

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне при авторизации вдруг пишет, что меня нет в их базе данных, это меня забанили чтоли?

KGbek

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за дичь?

При авторизации ошибка

EclipseLock, sechas, KGbek
Народ, не волнуйтесь... это что-то мухлюют с базой данных... отключили на время... у них в 2 часа ночи по Москве постоянно такое. Сейчас что-то раньше решили отключку сделать... Через 5 минут должно восстановиться... Ночью, по крайней мере, так и было...

Последнее редактирование:

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Паника, такое дело, тем более только новый пакет купил. Сейчас все в порядке, не надо бы мне так бурно реагировать :_15:

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Паника, такое дело, тем более только новый пакет купил. Сейчас все в порядке, не надо бы мне так бурно реагировать :_15:

Я когда первый раз такое увидела... что меня якобы в базе их не стало... также разволновалась... и подумала, что так теперь банят у них)))) Потом вспомнила свое айтишное прошлое и подуспокоилась)))

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне при авторизации вдруг пишет, что меня нет в их базе данных, это меня забанили чтоли?

И у меня то же самое. Сегодня вообще глючит ужасно. Два часа уже не могу прощелкать 30 центов: постоянно выбрасывает из аккаунта, потом не пускает, то меня нет в базе данных, то я - робот, то просто - пшла вон,назад. Даже квалификацию не могу подтвердить, ужос!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зато админы работу в активном окне наладили... ай да молодцы... :mad: а что сервер падает/лагает постоянно это они какбЭ не замечают

Андрей Савицкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одна заявка на вывод в ожидании с 27.12, но тем не менее сегодня запросил новую и инстантом)

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая же фигня, не пойму, почему? Неужели это начало конца?
конец происходит по другому.
Как все мы уже успели заметить, сегодня на сайте произошли некоторые изменения. А при конце, как вы выразились, обычно не каких изменений не делают.
Я в проекте с января и за этот срок различных глюков на сайте было с десяток. Так именно в этой теме паникеры кричали о начале конца или скаме, а на утро все замечали что сайт как работал, так и работает.
Уже давно пора привыкнуть к глюкам сайта и просто спихивать это на тех работы.

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однажды один такой глюк все равно концом и будет

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конец происходит по другому.
Как все мы уже успели заметить, сегодня на сайте произошли некоторые изменения. А при конце, как вы выразились, обычно не каких изменений не делают.
Помню, то же самое - слово в слово - год назад говорили о знаменитом Аргенте. Тогда проект проработал ровно год, после чего решил ввести свою платёжку. Умные люди тогда тоже говорили: это конец. А остальные им противоречили так же, как и Вы сейчас, и теми же словами: когда конец - не вводят ничего нового, и т.п. И таки это был конец: сентябрь-октябрь проект еще кое-как дышал, но уже были серьёзные проблемы с выводом, в ноябре он закрылся "на ремонт" (вводили эту самую платёжку), в марте попытался реанимироваться и даже пару выводов сделал, но в апреле сдох окончательно. Так что, как видите, нововведения таки бывают признаком конца. И частенько. Это я не к тому, что Траффик додыхает (надеюсь, что нет), - просто констатирую факт.

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Борьба с активным окном. Нажимаем на ссылку и быстро переходим на другую вкладку. Отсчет идет в неактивном окне. Такая же тема на вордлинксе, если кто знает.

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Борьба с активным окном. Нажимаем на ссылку и быстро переходим на другую вкладку. Отсчет идет в неактивном окне. Такая же тема на вордлинксе, если кто знает.

Чудеса быстроты и виртуозности нужно что ли показывать? :wink2:

Ой, не знаю... по мне так можно чем-нибудь другим заняться (вне компьютера)... полминуты, минута это много (по мелочи-то можно много сделать), а из-за пяти секунд не стОит и заморачиваться))

В любом случае, админы меня не заставят тупо смотреть на всю рекламу из ссылок, что рекламируется)))) Ну не буду я смотреть и вникать :l-1no:, а буду только посещать... :_12: ибо везде одно и то же

Сверху Снизу