Рефку получил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В GETMYADS этот партнёр под логином WEBEXPERTE-(Mark Reuter) также на первом месте! Оборот в его структуре более 16млн$$$Оборот ТОП-1 в компании
Ха) Такой откровенной рекламы другого проекта от ТС в ветке вижу впервые)))этот партнёр под логином
я лишь процетировал и привёл соответсвующий пример(первый и последний))!от ТС
ладно без обид, но все таки не первый день на форуме, кто ж "цитирует" проекты в описании с активной ссылкойя лишь процетировал и привёл соответсвующий пример
.....спасибо коллега за своевременное замечаниекто ж "цитирует"
Это партнёрский статус (он никак не влияет положительно на данный момент на ваш проффит), а не личный....закрыли партнёры на "энном уровне"! Вы бы нам личные достижения предоставили а именно клиентский уровень а также лично приглашённых первых 2х уровней, именно это считается "достижением" и в том числе проффитом лично для вас!.......Первый статус закрыл
Это почти всё моя 1 линия, Аес - что за предъявы? ))) просто начальная/первая маленькая радость.Это партнёрский статус (он никак не влияет положительно на данный момент на ваш проффит), а не личный....закрыли партнёры на "энном уровне"! Вы бы нам личные достижения предоставили а именно клиентский уровень а также лично приглашённых первых 2х уровней, именно это считается "достижением" и в том числе проффитом лично для вас!.......
ув. "псевдо-лидер" не стройте из себя умника (вы бы нам статистику по структуре показали а не обходили стороной, мне прекрастно известно "кто чем дышет" в вашей структуре) не имею никакого желания вести дискуссию по данному вопросу и соответсвенно засорять саму тему! Всем проффита!Это почти всё моя 1 линия
ув. "псевдо-лидер" не стройте из себя умника (вы бы нам статистику по структуре показали а не обходили стороной, мне прекрастно известно "кто чем дышет" в вашей структуре) не имею никакого желания вести дискуссию по данному вопросу и соответсвенно засорять саму тему!
неплохое начало!1 линия - 33 токена.
Да уж, старается, пиарит это "чудо" как может, огонь тема.Такой откровенной рекламы другого проекта от ТС в ветке вижу впервые)))

Да уж, старается, пиарит это "чудо" как может, огонь тема.![]()
![]()