• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трампа заподозрили в неуплате налогов в течение 20 лет - Страница 2

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
С учетом того что Трамп вполне может стать президентом, хотя возможно изначально в этом сомневались многие, вот и сейчас будут за все цепляться что бы его с гонок сняли. Вспомнить про налоги это наверное последнее что делают когда докопаться не до чего :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Порошенко тоже самое - шел в президенты, пришлось "оставить" бизнес, потом навешали офшорную клевету на него ...хм...так же будет и с Трампом, только уже боле "раздутей"

на порошенко по делу наезжают, обещал продать сразу, надо было продавать, а не возиться два года. и вообще бизнесу нечего лезть во власть, пусть занимаются своим делом.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
на порошенко по делу наезжают, обещал продать сразу, надо было продавать, а не возиться два года. и вообще бизнесу нечего лезть во власть, пусть занимаются своим делом.

Они не умеют зарабатывать по другому, только когда кто-то со своих при власти. Порошенко рассказывает про траст, но на самом деле управляет компанией сам. Поэтому, это совсем не честно и не справедливо по отношению к жителям страны.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Они не умеют зарабатывать по другому, только когда кто-то со своих при власти. Порошенко рассказывает про траст, но на самом деле управляет компанией сам. Поэтому, это совсем не честно и не справедливо по отношению к жителям страны.

согласен с вами, вообще президенты в украине используют власть в целях личного обогащения. даже уже богатый порошенко и то никак не успокоится и хочет еще больше денег.

Jupiter

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
к котором они не подтверждают и не опровергают факты декларации с рекордными суммами убытков. В то же время они указывают на незаконные публикации издательством налоговых отчетностей без разрешения самого Трампа.
Значит скорее всего рыльце в пуху, были бы доказательства, то опровергли бы.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Значит скорее всего рыльце в пуху, были бы доказательства, то опровергли бы.
Да вот только на него посмотрите у него всегда найдется какое-то оправдание на все такие действия. Он реально понимает чем он больше говорит, то для него это все просто лучше. Не может он молчать.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
согласен с вами, вообще президенты в украине используют власть в целях личного обогащения. даже уже богатый порошенко и то никак не успокоится и хочет еще больше денег.

Да и чем дальше, те больше. Не только он, а и вся семья очень плотно засела на рынке Украины. Был бы я президентом, поступил бы по другому и уровень жизни сразу поднялся бы в два раза.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да и чем дальше, те больше. Не только он, а и вся семья очень плотно засела на рынке Украины. Был бы я президентом, поступил бы по другому и уровень жизни сразу поднялся бы в два раза.

изначально знал, что барыга не может быть государственным мужем, тем более, что и так в бизнесе о порошенко ходили байки как об очень жадном человеке.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.707
Был бы я президентом, поступил бы по другому и уровень жизни сразу поднялся бы в два раза.
Это больная тема большинства - "был я президентом то...", вот только как кто-то им и становится, то уровень жизни наоборот падает :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Это больная тема большинства - "был я президентом то...", вот только как кто-то им и становится, то уровень жизни наоборот падает

Да, в этом плане соглашусь, но я не буду этого делать, так как президентство и депутатство не то. Как по мне, бизнес и инвестиции намного поавторитетней для меня.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
..а невыплата налогов-это серьезное обвинение.

Конечно серьезное, если это не доказуемо или как в его случае вполне легально, то последует иск на такого говоруна, дабы думал что говорить.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Впринципе как и у нас, всплыло это почему-то в канун почти перед самыми выборами, не раньше не позже. Все это больше похоже на проделки оппонентов, чтобы понизить высокие предвыборные рейтинги Трампа!

Сейчас демократы готовы объявить его во всех смертных грехах лишь бы повысить свой рейтинг и выйти из президентской гонки победителем.
Меня смущает одно. Как Хилари Клинтое, которая даже своего мужа не могла удержать от измены будет управлять целой страной. И зачем вообще им такие престарелые кандидаты.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.707
Сейчас демократы готовы объявить его во всех смертных грехах лишь бы повысить свой рейтинг и выйти из президентской гонки победителем.
Меня смущает одно. Как Хилари Клинтое, которая даже своего мужа не могла удержать от измены будет управлять целой страной. И зачем вообще им такие престарелые кандидаты.

Да, не пристройные вещи таки творил Клинтон... Но это было давно. Но все помнят:)
Мне кажется связи в семье нет, здесь совершенно разные люди и глубоко верю, что победит Хилари

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мне кажется связи в семье нет
В том то и дело, что связь есть между этими двумя событиями, давно замечено, что женщина которая не способна поддерживать уютную атмосферу в доме. Став начальницей не сможет сделать подобного и на производстве. Ну а здесь всего размеры побольше...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

зачем личные дела впутывать в политику? у трампа жена тоже занималась непонятно чем, фото голой в сети есть. клинтон из ума не выжила, несмотря на возраст, а трамп уже сейчас идиота напоминает.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
В том то и дело, что связь есть между этими двумя событиями, давно замечено, что женщина которая не способна поддерживать уютную атмосферу в доме. Став начальницей не сможет сделать подобного и на производстве. Ну а здесь всего размеры побольше...
Я тоже так считаю, да и вообще на мой взгляд Клинтон не лучшая кандидатура на роль президента, Трамп конечно тоже не идеален, но во всяком случае он грамотный человек и отличный управленец.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Трамп конечно тоже не идеален, но во всяком случае он грамотный человек и отличный управленец.
Ну на счет управленца здесь всякое сказать можно, он в первую очередь политик, а там хорошо умеют присваивать себе успехи кого-то из своей команды, и сваливать вину за неудачи на других...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну на счет управленца здесь всякое сказать можно, он в первую очередь политик, а там хорошо умеют присваивать себе успехи кого-то из своей команды, и сваливать вину за неудачи на других...
Если он политик, то он как раз и умеет вот так красиво говорить все эти вещи, чтобы у всех лишь рот открывался на все это дело.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да, не пристройные вещи таки творил Клинтон... Но это было давно. Но все помнят:)
Мне кажется связи в семье нет, здесь совершенно разные люди и глубоко верю, что победит Хилари

Что-то слишком много представительниц женского пола становится у руля ведущих государств. Германия, Англия, сейчас вот США может присоединиться к ним. И пока положительного эффекта сильно не наблюдается. Женщины зачастую слишком эмоциональны..

Сверху Снизу