• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Трампа заподозрили в неуплате налогов в течение 20 лет - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что-то слишком много представительниц женского пола становится у руля ведущих государств
Ну в мировой истории было немало и женьщин политиков, вполне успешных. Но большинство действительно да, дорвавшись к власти начинают всякую ересь творить...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.707
Ну в мировой истории было немало и женьщин политиков, вполне успешных. Но большинство действительно да, дорвавшись к власти начинают всякую ересь творить...

Женщины умеют вести бизнес порой лучше мужчин.

Ярких примеров не сосчитать - сколько женщин в Англии было, Меркель, Клинтон, Мишель Бачелет, в Бразилии Фернандес и тд.

Так что женщина у руля - это не всегда плохо

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не спорю что бывают хорошие лидеры. Сам это подчеркивал. Но на одну успешную женщину, политика, бизнесмена и т.д. приходит огромное количество мужчин, которые показывали результат не хуже...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.707
Но на одну успешную женщину, политика, бизнесмена и т.д. приходит огромное количество мужчин, которые показывали результат не хуже...
Да, все равно преобладают мужчины, спору нет, но мне кажется как раз женщины более рассудительней... мне всегда ближе были женщины-руководители, нежели мужчины

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
но мне кажется как раз женщины более рассудительней... мне всегда ближе были женщины-руководители, нежели мужчины
Да я бы не сказал, лично у меня два раза женщины начальницы были, и вечно истерику на пустом месте закатывали, типа к нам комиссия едет, все пропало...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,265
Поинты
403.707
лично у меня два раза женщины начальницы были, и вечно истерику на пустом месте закатывали, типа к нам комиссия едет, все пропало
У меня тоже были начальники-женщины, но мы же говорит о высокопоставленных женщин)
Мне бы Меркель наставником, бабушка толк знает в бизнесе :)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Женщины умеют вести бизнес порой лучше мужчин.

Ярких примеров не сосчитать - сколько женщин в Англии было, Меркель, Клинтон, Мишель Бачелет, в Бразилии Фернандес и тд.

А разве все эти примеры из бизнеса? Политика и бизнес зачастую имеют не так много общего.
Женщины действительно могут работать успешнее мужиков. Они более въедливые и кропотливые. Мужика зачастую не заставишь делать нудную монотонную работу.
Но при принятии решений женщины зачастую очень эмоциональны и могут из-за этого делать ошибки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А разве все эти примеры из бизнеса? Политика и бизнес зачастую имеют не так много общего.
Да есть немало примеров и в бизнесе, когда женщина управляет корпорацией и т.д. но опять таки, на фоне успешных мужчин, таких женьщин не так уж и много...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Возможно, он не платит, или это просто пиар, или вихидкы конкурентов.
Я не думаю, что на этом он хотел бы пиариться. Если да, то совсем глупое решение, как по мне. Совсем не пойму его такое решение, ни кто не знает какие у него там планы.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Порошенко тоже самое - шел в президенты,
Извини братуха смайлики закончились .... Порох конечно покруче трампа буде

добавлено через 1 минуту
мне всегда ближе были женщины-руководители, нежели мужчины
Ну так в чем вопроз Батькивщина под над усе...

Последнее редактирование:

tobaco

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.010
Я не думаю, что на этом он хотел бы пиариться. Если да, то совсем глупое решение, как по мне. Совсем не пойму его такое решение, ни кто не знает какие у него там планы.
Ну думаю, все-таки пиариться на этом было бы не разумно.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Ну думаю, все-таки пиариться на этом было бы не разумно.
Ага, кто же в здравом уме будет пиариться тем, что не платит налоги? Хоть большинство Американцев и не долюбливают налоговых агентов, но то что миллиардер не платит налог, рейтига ему точно не принесет, и я думаю он это вполне понимает.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ага, кто же в здравом уме будет пиариться тем, что не платит налоги? Хоть большинство Американцев и не долюбливают налоговых агентов, но то что миллиардер не платит налог, рейтига ему точно не принесет, и я думаю он это вполне понимает.
Может он решил пойти по совсем другому пути, так что решил использовать именно такой шаг, весьма странно это. Тем более что может даже акнуться данный факт.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Значит скорее всего рыльце в пуху, были бы доказательства, то опровергли бы.

Возможно и есть некоторые сомнительные факты в деятельности Трампа, но если разораться, то у Клинтон их гораздо больше. Просто против Трампа более активно ведется черная пропаганда.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Возможно и есть некоторые сомнительные факты в деятельности Трампа, но если разораться, то у Клинтон их гораздо больше. Просто против Трампа более активно ведется черная пропаганда.
У любого политика и бизнесмена есть некие сомнительные факты, можно практически наверняка сказать, святых там нет, и не будет никогда, что бы они там про себя не говорили...

Реакции
411
Поинты
0.030
Кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа заподозрили в том, что еще в далеком 1995 году
Удивительно что за этого самашедшего старикашку, который самих жеамериканцев обворовывает укрываясь от налогов, еще столько людей в США собираются голосовать:eek:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Удивительно что за этого самашедшего старикашку, который самих жеамериканцев обворовывает укрываясь от налогов, еще столько людей в США собираются голосовать:eek:
Ну что же люди во все это дело верят и вот получается что хотят видеть такого харизматического человека, только вот не понимают, что там может быть такая проблема, что они еще несколько лет все это дело будут выплевывать.

Сверху Снизу