Ну в мировой истории было немало и женьщин политиков, вполне успешных. Но большинство действительно да, дорвавшись к власти начинают всякую ересь творить...Что-то слишком много представительниц женского пола становится у руля ведущих государств
Ну в мировой истории было немало и женьщин политиков, вполне успешных. Но большинство действительно да, дорвавшись к власти начинают всякую ересь творить...Что-то слишком много представительниц женского пола становится у руля ведущих государств
Ну в мировой истории было немало и женьщин политиков, вполне успешных. Но большинство действительно да, дорвавшись к власти начинают всякую ересь творить...
Я не спорю что бывают хорошие лидеры. Сам это подчеркивал. Но на одну успешную женщину, политика, бизнесмена и т.д. приходит огромное количество мужчин, которые показывали результат не хуже...Так что женщина у руля - это не всегда плохо
Да, все равно преобладают мужчины, спору нет, но мне кажется как раз женщины более рассудительней... мне всегда ближе были женщины-руководители, нежели мужчиныНо на одну успешную женщину, политика, бизнесмена и т.д. приходит огромное количество мужчин, которые показывали результат не хуже...
Да я бы не сказал, лично у меня два раза женщины начальницы были, и вечно истерику на пустом месте закатывали, типа к нам комиссия едет, все пропало...но мне кажется как раз женщины более рассудительней... мне всегда ближе были женщины-руководители, нежели мужчины
У меня тоже были начальники-женщины, но мы же говорит о высокопоставленных женщин)лично у меня два раза женщины начальницы были, и вечно истерику на пустом месте закатывали, типа к нам комиссия едет, все пропало
Женщины умеют вести бизнес порой лучше мужчин.
Ярких примеров не сосчитать - сколько женщин в Англии было, Меркель, Клинтон, Мишель Бачелет, в Бразилии Фернандес и тд.
Так что женщина у руля - это не всегда плохо
Да есть немало примеров и в бизнесе, когда женщина управляет корпорацией и т.д. но опять таки, на фоне успешных мужчин, таких женьщин не так уж и много...А разве все эти примеры из бизнеса? Политика и бизнес зачастую имеют не так много общего.
Я не думаю, что на этом он хотел бы пиариться. Если да, то совсем глупое решение, как по мне. Совсем не пойму его такое решение, ни кто не знает какие у него там планы.Возможно, он не платит, или это просто пиар, или вихидкы конкурентов.
Извини братуха смайлики закончились .... Порох конечно покруче трампа будеПорошенко тоже самое - шел в президенты,
Ну так в чем вопроз Батькивщина под над усе...мне всегда ближе были женщины-руководители, нежели мужчины
Ну думаю, все-таки пиариться на этом было бы не разумно.Я не думаю, что на этом он хотел бы пиариться. Если да, то совсем глупое решение, как по мне. Совсем не пойму его такое решение, ни кто не знает какие у него там планы.
Ага, кто же в здравом уме будет пиариться тем, что не платит налоги? Хоть большинство Американцев и не долюбливают налоговых агентов, но то что миллиардер не платит налог, рейтига ему точно не принесет, и я думаю он это вполне понимает.Ну думаю, все-таки пиариться на этом было бы не разумно.
Может он решил пойти по совсем другому пути, так что решил использовать именно такой шаг, весьма странно это. Тем более что может даже акнуться данный факт.Ага, кто же в здравом уме будет пиариться тем, что не платит налоги? Хоть большинство Американцев и не долюбливают налоговых агентов, но то что миллиардер не платит налог, рейтига ему точно не принесет, и я думаю он это вполне понимает.
Значит скорее всего рыльце в пуху, были бы доказательства, то опровергли бы.
У любого политика и бизнесмена есть некие сомнительные факты, можно практически наверняка сказать, святых там нет, и не будет никогда, что бы они там про себя не говорили...Возможно и есть некоторые сомнительные факты в деятельности Трампа, но если разораться, то у Клинтон их гораздо больше. Просто против Трампа более активно ведется черная пропаганда.
Удивительно что за этого самашедшего старикашку, который самих жеамериканцев обворовывает укрываясь от налогов, еще столько людей в США собираются голосоватьКандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа заподозрили в том, что еще в далеком 1995 году
Ну что же люди во все это дело верят и вот получается что хотят видеть такого харизматического человека, только вот не понимают, что там может быть такая проблема, что они еще несколько лет все это дело будут выплевывать.Удивительно что за этого самашедшего старикашку, который самих жеамериканцев обворовывает укрываясь от налогов, еще столько людей в США собираются голосовать