Конечно, указан! Это моя третья выплата.krolik 555, проверьте в настройках, указан ли у вас кошелек..
А я инвестор, как и вы) А как скрин сделать с телефона, не знаю. Там пендинга же нет, просто прошлые две выплаты осуществлены, а эта - нет.а вы кто,предоставьте скрины что у вас висит выплата
Вот так это выглядит:А я инвестор, как и вы) А как скрин сделать с телефона, не знаю. Там пендинга же нет, просто прошлые две выплаты осуществлены, а эта - нет.
А я инвестор, как и вы) А как скрин сделать с телефона, не знаю. Там пендинга же нет, просто прошлые две выплаты осуществлены, а эта - нет.
Написала уже) Очень надеюсь, что застряло)krolik 555, пишите тогда ТП проекта! У вас там где то что то застряло.У всех же проскакивает..
![]()
попробуйте перезаказать, может глюки какие-то, или вы что-то не так делаете, если не разберетесь, то сделайте скрин аккаунта и истории, и тогда мы вам подскажем что не так. Один бакс - это не та сумма, из-за которой могут быть проблемы.Там пендинга же нет, просто прошлые две выплаты осуществлены, а эта - нет.
Переоделся? Ай да, Админ!!! Прям по моему заказуkrolik 555, щас админ все смажет и проскочит и ваша выплатка.Проект тока сегодня переоделся, такие вот проблемы, это в порядке вещей, пока еще на отладке проект, после первых дней переодевания..
![]()
Депозит написал(а):18:38 01.09.15 Transfer 100412317 U9376520
TransTech -10.05Sent Payment 10.00 USD to account U9376520. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to TransEcol S.A. User nikmmgp.
Согласна! Красота неземная!! До НГ пусть звезды светят!!И как переоделся!!! Красота!