Schkolotron62
Интересующийся
Это то же самое, что называть "звоночком" пролетевший мимо депозит, например.
Ловите нового профессионала в HYIP-индустрии
Я где-то сказал про звоночек? Или заикнулся о своем профессионализме?
Это то же самое, что называть "звоночком" пролетевший мимо депозит, например.
Ловите нового профессионала в HYIP-индустрии
Вообще-то я процитировал Ваше сообщение, где, как раз таки, написано про "звоночек".
Я шизею! Вор кидает людей на деньги, а ему уважение оказывают! Вот типа молодец, письмо прислал, что кинул всех. Какое то извращённое отношение к жуликам...
Очередная выплата
The amount of 11.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9376520->U997.... Memo: API Payment. Withdraw to Kertis from TransEcol S.A.. Date: 19:50 09.09.15. Batch: 101449101.
решил слегка рискнуть , потому что . )))
Скажите, а такое ваше непримиримое отношение к жуликам не сильно мешает вам участвовать в хайпах?
В разделе хайпов мы так-то всегда рискуем)
жуликошлакреы гопникиУважаемые инвесторы и партнеры,
Проект Heliumunion.com полностью завершил свою работу. Это жульничество. Все депозитные программы выключены принимать депозиты. Сайт будет выключен очень быстро.
Как обычно, я закрываю программу быстро. Мы не будем тратить время и собрать деньги от случайных инвесторов.
Мы просим всех мониторов (списки), форумы, blog`s владельцы изменить свой статус на "афера НЕ ПЛАТИТ!"
Почти три месяца мы были с вами.
Я надеюсь, что, кроме того я уверен, что, что большое количество инвесторов были удовлетворены и в прибыли. Я горько тех инвесторов, которые проигравшие в этом проекте.
Честно говоря, я бы хотел, чтобы вы все сделали прибыль. Но, к сожалению, это невозможно.
Желаю всем вам, без каких-либо исключений, успешного и выгодного инвестирования в будущих проектах. Я считаю, что это будет, безусловно,
тут таких будет 99%Что за партизаны пошли- только переоделся- сразу скам. Кошмар какой-то.
истину глаголит человек.Ну так на такое даже смотреть не нужно , а тем более вкладывать. Просто проходить мимо. И все эти школьники и бомжи отлетят , по той причине что у них просто нету столько денег и времени что-бы реализовать что-то интересное и стоящее.
в хелиуме их кишило,и тут видимо так же ,ну и тс это понятно.Какие факты? Не кому в кошелёк не заглядываю кто кому и сколько платит! Я сказал свое мнение о том что я вижу во всех темах которые более менее актуальны.А верить мне или нет это вам решать , не собираюсь я кому-то что-то доказывать.Тем более вы один из них и смысла мне с вами продолжать диалог просто нету. Вы будете до последнего защищать свои пейдпойстерские десяточки, а мне нечего здесь защищать!
Да нет... дано, поверьте. Только опыт - он ведь сын ошибок трудных. Вы сколько тут? Месяц? Два? Это ни о чем...
Надо же, ровнехонько вчера я вышел в ноль по действующему депозиту )) Общий итог - +103.
Пардон??
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее уверенно и безапелляционно.
Вот-вот, оно самое. Очередной нуб-всезнайка...