Поясните пожалуйста.
я об объединении тем, подписался на одну, пошел читать другую, а потом выясняется что ту же и читаю и раздел кажется другой был
Поясните пожалуйста.
есть такое. Раздел был выделенный, теперь общий в профильной ветке, поэтому модераторы объединили все темы в одну.я об объединении тем, подписался на одну, пошел читать другую, а потом выясняется что ту же и читаю и раздел кажется другой был
Первое, на что следует обратить внимание: Микрофинансовые организации не в праве принимать средства от населения в размере менее чем 1 500 000 рублей единоразово. А ЭкспоУралВосток принимает вклады от 10 000 р. Как же так, компания нарушает требования Центробанка и играет с огнем? И да и нет.
Оказывается, сбор средств на сайте investor.transkredit.ru организован так, что небольшие вклады принимает Transkredit LTD — с регистрацией в оффшоре, а вовсе не OOO «ЭкспоУралВосток». И в случае чего, свои деньги придется «выбивать» из оффшорной Transkredit LTD, подавая заявления в зарубежные суды и правоохранительные органы. Конечно же, шанс выиграть дело и вернуть свои средства в этом случае ничтожно мал.
Кроме того, подобная схема, когда микрофинансовая организация принимает средства у населения, нарушая требования Центробанка уже не раз становилась причиной отзыва разрешения на проведения микрофинансовых операций. Таким образом, свидетельство ООО «ЭкспоУралВосток» может быть аннулировано в любой момент.
Не менее тревожный сигнал — неправдоподобно высокая доходность. Transkredit обещает от 6 до 8 процентов прибыли ежемесячно. Но сколько же это годовых? Возьмем средний процент — 7% в месяц и посчитаем: по формуле «простого процента» (без реинвестирования) получится 84% годовых. А по формуле «сложного» (если реинвестировать прибыль каждый месяц) — 125% годовых.
Другие «тревожные сигналы» Transkredit (ЭкспоУралВосток):
Компания использует чрезмерно завышенные реферальные бонусы, характерные для финансовых пирамид и хайпов
Изложенная на сайте transkredit.ru «история компании» на проверку оказалась вымышленной.
Вся деятельность компании Транскредит направлена на приём средств инвесторов, но не на выдачу кредитов. Вся реклама проекта ведет на раздел investor.transkredit.ru, а посещаемость основного домена transkredit.ru судя по данным открытого счетчика статистики ничтожно мала (менее 50 человек в день).
Transkredit (ЭкспоУралВосток) находтся в «черном списке» Общественной Организации «Профит».
Всё указывает на то, что под маской кредиторов из Transkredit (ЭкспоУралВосток) скрываются обычные мошенники, цель которых — собрать как можно больше денег от доверчивых вкладчиков и скрыться безнаказанными.
Addicted, а вы с чувством юмора, но спасибо за заботу! Удачи!
Fishowner, Да мы вообще особо не переживаем. Правоту конечно свою докажем, только правовыми способами, а не писаниной на блогах, это как с желтой прессой, лишь бы ляпнуть и к себе внимание привлечь
И что характерно, всегда оказывается прав. Говорил что Milltrade соскамится - Milltrade соскамился. MMCIS, Forex Trend, webtransfer - на счет всех я был прав. А ведь все они заявляли, что белые, пушистые и работают исключительно в рамках правового поля. Доработались.Относительно данного персонажа даже не переживайте...
Скачет по всем веткам как блоха с одной и той же ботвой.
И что характерно, всегда оказывается прав. Говорил что Milltrade соскамится - Milltrade соскамился. MMCIS, Forex Trend, webtransfer - на счет всех я был прав. А ведь все они заявляли, что белые, пушистые и работают исключительно в рамках правового поля. Доработались.
Не сомневаюсь, что и на счет транскредита я окажусь прав.
Fishowner, Вы тоже решили поучаствовать эээ.... В данном проекте?
И вам наше почтение,Николай! Мы тут покумекали с коллегами.... Нет необходимости светить паспорт тем более,что сейчас имея просто данные паспорта(без фото последнего) можно в онлайне кредит оформить. Да,да есть такие МФО которые так выдают кредиты и самое смешное,что на ЭПС или виртуальные карты Visa.А я смотрю съехали с платного раздела форума? Что так?Antikira, Здравствуйте Марина! По проверке не надумали?
Вы даже не представляете как мы с вами давно знакомы АлександрЗашел на огонек, так как увидел знакомого персонажа.
Вы даже не представляете как мы с вами давно знакомы Александр