Марина, если не затруднит отправьте в ЛС ссылку на такие МФО, интересно поглядеть на такое чудо.И вам наше почтение,Николай! Мы тут покумекали с коллегами.... Нет необходимости светить паспорт тем более,что сейчас имея просто данные паспорта(без фото последнего) можно в онлайне кредит оформить. Да,да есть такие МФО которые так выдают кредиты и самое смешное,что на ЭПС или виртуальные карты Visa.А я смотрю съехали с платного раздела форума? Что так?
fomcow, Привет Сергей! С адвокатом связывался? Претензия дошла? Исполнять будете?
Исковое заявление ООО ЭкспоУралВосток к ОО АИ Профит
xaza, Юрий, ссылку исправили, форум при редиректе вставлял лишний синтаксис в ссылку, сейчас все правильно.
С баннером не совсем вас понял, у меня он отображается нормально.
блин, признаюсь, туплю.Юрий, может у вас блокиратор рекламы стоит?

Кажется Ваш адвокат с Вас деньги берет? Может ему за них, начать работать все же? Письмо из Запорожья - к нам доходит максимум неделя, прошло уже недели 2? Претензии нет. Исполнять то, что Вы выложили - естественно никто не будет. В суд, мошенникам только в суд.fomcow, Привет Сергей! С адвокатом связывался? Претензия дошла? Исполнять будете?
Ну да, в контексте того что в суд подаем на вас мы, а не вы звучит красиво.В суд, мошенникам только в суд.
Николай, а разве я должен за Вашим юристом бегать? Вы месяц кормите "судом", давайте двигайте вопрос, это кажется Вам нужно. А нам лишний PR не помешает. Вы же сознательно пошли на организацию аферы с МФО, несите какие-то обязанности в рамках этого.Ну да, в контексте того что в суд подаем на вас мы, а не вы звучит красиво.
Я вас об этом и не прошу, просто поинтересовался. С адвокатом нашим все в порядке, трудится не покладая рук, много особенностей когда иск подает "иностранное лицо" - а доставка документов из РФ на Украину даже курьерской службой занимает минимум 7-мь дней, вот и задерживаемся... Но не переживайте, все в силе.Николай, а разве я должен за Вашим юристом бегать? Вы месяц кормите "судом", давайте двигайте вопрос, это кажется Вам нужно.
Давайте договоримся так, вы же наверняка читали исковое что мы опубликовали, особенно в части, цитирую: "Согласно положениям ст. 277 ГК Украины и ст. 10 ГПК Украины обязанность доказать, что распространенная информация является достоверной, возлагается на ответчика. Именно поэтому Истец освобожден от обязанности доказывания, негативная недостоверная информация, распространенная ответчиком, действительно является недостоверной". Готовьте факты, думаю вам об этом уже сказал ваш адвокат.Вы же сознательно пошли на организацию аферы с МФО, несите какие-то обязанности в рамках этого.
Не получили, по поводу адреса ОО АИ "Профит" написал в ЛС - может поэтому не получили.Я вас об этом и не прошу, просто поинтересовался.
Николай, все Ваши просьбы - излагайте в исковом. Без каких-либо договоренностей.Давайте договоримся так
Адрес вижу, передал адвокату отправит повторно, может быть поэтому и не дошло все еще.Не получили, по поводу адреса ОО АИ "Профит" написал в ЛС - может поэтому не получили.
Это выдержка из искового, пока все без изменений.Николай, все Ваши просьбы - излагайте в исковом. Без каких-либо договоренностей.
И тут Николай обманул, хитрые жуки. Платный раздел Вам нужен был для одного - поудалять комментарии мои. Вы за месяц это сделали, куча комментариев о Вас, Вашем обмане, Вашей Мархе были удалены. Ну теперь он уже не нужен да - миссия выполнена.С платного раздела переехали обратно сюда, месяц прошел эффекта от вложенных средств не получили, будем возвращаться на Я.Директ - не менее затратно, но эффект есть.
иДавайте договоримся так, вы же наверняка читали исковое что мы опубликовали, особенно в части, цитирую: "Согласно положениям ст. 277 ГК Украины и ст. 10 ГПК Украины обязанность доказать, что распространенная информация является достоверной, возлагается на ответчика. Именно поэтому Истец освобожден от обязанности доказывания, негативная недостоверная информация, распространенная ответчиком, действительно является недостоверной". Готовьте факты, думаю вам об этом уже сказал ваш адвокат.
grinat, забыл уточнить о прозрачности. К исковому заявлению будут приложены запрошенные Украинским судом подтверждающие нашу деятельность документы: банковские выписки по счетам о переводах физ.лицам по договорам займа (их чуть больше 4000), большое количество бухгалтерских документов заверенных нотариально и т.д.
Пусть будет по вашему, время тратить неохота.И тут Николай обманул, хитрые жуки. Платный раздел Вам нужен был для одного - поудалять комментарии мои. Вы за месяц это сделали, куча комментариев о Вас, Вашем обмане, Вашей Мархе были удалены. Ну теперь он уже не нужен да - миссия выполнена.
Прочтите внимательнее выдержку из ст. 277 ГК Украины и ст. 10 ГПК Украины - ответчик Вы, вы свою писанину и будете доказывать, Мы доказываем то что должны доказать, в исковом все разжевано, читайте внимательнее ну или адвокат ваш пусть вам по пальцам объяснит. Документы все уже на Украине, мы к суду готовимся основательно, таких как вы надо на место ставить.Так что, документов уже не ждать? Быстро же политика партии меняется и месяца не прошло. Сколько таких хитро-попых то уже в РФ было? Скольких посадили и все ровно, рвутся и рвутся.
23.09.2015 в 07:07
Перевод от 410013222046402
230 Р
Детали платежа
Счет отправителя:
410013222046402
Сумма:
230 Р