Transkredit
Любитель
Никто нет от чего не отказывался, все в силе, иск подан в суд.Не покладая рук и не моя ног, так работал, что отказались от иска
fomcow, оффтоп прекращайте Сергей, вас уже все поняли.
Никто нет от чего не отказывался, все в силе, иск подан в суд.Не покладая рук и не моя ног, так работал, что отказались от иска
отлично, буду следить за темойтогда готовьте деньги, назначения даты слушания ожидаем на следующей неделе
Не мудренно, любитель вкладывать деньги с самые отпетые лохотроны. Притягивает чтоли )то пожалуй вложусь в сей проект
на деньги с этих лохотронов я уже 3-й год живу на тропических курортах и путешествую по миру. Таки да, немножко притягиваютПритягивает чтоли )
Хоть в этом общении мнение нашлось.с этих лохотронов
а еще больший лохотрон-это когда человек вкалывает 8-ми часовой день за деньги в 10 раз меньше того, что он реально заработал и получает з/п ровно что бы оплатить счета за месяц и купить еды на месяц. Ну или взять пенсионный фонд-та еще пирамида, разве нет ?Хоть в этом общении мнение нашлось.
Вкладывайте деньги и побыстрее пока ООО ЭкспоУралВосток не скаманулся. И желательно побольше, а лучше все что есть.
неудачник от игр в инвестиции я так понимаю ? Дак то ваши проблемы, раз вам так не нравятся хайпы-что вы здесь забыли ? Не особо эффективная площадка для проповедей как надо жить, не находите ? Может вам лучше податься в школу какую при РПЦ и там заливать всю эту чушь еще молодым и не окрепшим умам ? А мы тут какнить сами разберемся потихоньку куда и во что нам вкладывать наши же деньги.как и обманывать. Мошенничество, афера это не гоп-стоп, но это ничего не меняет.
Научите как в Сбербанк Онлайн такую информацию о платеже увидеть.Выплата из проекта
25 Сен
09:57
Пополнение через Сбербанк
ООО "ЭКСПОУРАЛВОСТОК" р/с 40702810416540018994 в УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" г.ЕКАТЕРИНБУРГ
Оплата по договору №947*** от 18.07.2015, НДС не облагается
+1 308,64