Да, погуляла тема по форума, а в итоге в проблемные уверенно шагает.Компания имеет необходимые лицензии и регистрации.
Но отсутствие истории успешной работы компании, пока не позволяет ей занять достойное место в разделе Доверительное Управление.
Переношу в Хайпы под вопросом.
Маленький такой пунктик(звездочка),совсем малюсенький,еле видно внизу у вышесказанного -*"Информация верная,на момент ответа"
там тоже наверно схлопнется все...продолжатся ли выплаты на Shareinstock?
Рад за Вас. Сколько заработали то?Мне выплаты нет с 6 декабря, в скайпе представитель не отвечает ни на вопросы о выплатах, ни на наши договоренности о нашем новогоднем конкурсе на блоге с большим призовым фондом.
Как раз "там" вкладчики в транскредита смогуть хоть что-то вернуть однозначно, может не все 100% но часть это точно. Здесь шансов у обычных вкладчиков нет.там тоже наверно схлопнется все...
Этот скам ударит по репутации shareinstock...
то этот скам негативно сыграет сразу минимум в трех темах.Общество с ограниченной ответственностью «ЭкспоУралВосток»(«ТрансКредит»),имеющее статус МФО, совместно с компанией «PasProfit», работающей в сфере финансового консалтинга, предлагают новый инвестиционный продукт - доли Инвестиционного партнерства.
Прежде чем писать это, потрудились бы почитать ветки данных эмитентов. Там уже это обсудили, что конкретно в новом проекте Паспрофит только выиграет, т.к. все деньги находятся у него... но потеряет он в другом т.к. был поручителем за него на бирже, что повлечет потери на определенную сумму. Доли нового эмитента только растут, заморожены лишь Транскредит.то этот скам негативно сыграет сразу минимум в трех темах.
а если учесть что Эмитент "TransKreditPasProfit" (ShareInStock) за неделю собрал 100000$ в том числе под то, что:
то этот скам негативно сыграет сразу минимум в трех темах.
непрофессионализм? неразборчивость в партнерах? Я имел ввиду именно этот негатив, а не прямой финансовый убыток.но потеряет он в другом т.к. был поручителем за него на бирже
непрофессионализм? неразборчивость в партнерах? Я имел ввиду именно этот негатив, а не прямой финансовый убыток.
пока не скаманет - не узнаешь, сколько протянет. Если скам, то однозначно шаражкина; если платит, то вариант, что и не шаражкина. Такой своеобразный каламбур на констатации минуса в 41000.в эту шарашкину кантору!!!!