Требуется инвестор - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Сигналы буду давать только по 1 паре... USDCHF." = давайте угадаю, сегодня шторм по паре и Ваше депо потрепало?

Ну я то не давал сигналов на форуме... а угадайте почему их не было :) ну а вообще да чуток зацепило.. все что заработал за последние 3 дня на франке вот почти все потерял 5 долларов осталось. Жду вот киви должны еще чуток в низ и возьмем еще 50... Пока похоже киви придется торговать пака появятся сигналы на франке...

На счет моря... гармоники не относятся к волнам я их вижу в мат анализе.. я не волновик.

добавлено через 9 минут
А кто-реально вообще показывал свои мониторинги / стейты... просто я сколько просил у кого мне не показывали... С чего мне показывать :_34:

На какую сумму должен быть мониторинг?

ПС: такое ощущение что я перед налоговой отчитуюсь.

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А кто-реально вообще показывал свои мониторинги / стейты... просто я сколько просил у кого мне не показывали... С чего мне показывать :_34:

На какую сумму должен быть мониторинг?

ПС: такое ощущение что я перед налоговой отчитуюсь.

Никто наличием ваших собственных средств не интересуется и способом их добытия тоже. Важна методика и результат этой добычи на деле. Иначе какой смысл высовываться? А мониторинги показывают все, кому есть что показать, см. в подписи... А вот, кто много рассказывает про свою крутость, обычно, ничего не может сам и показывать нечего. Любая сумма, хоть 100 баксов, достаточна... Удачи!

ЗЫ. Ну а франк ловко сегодня наказал всех, уверовавших в неприступность 1.20 навсегда :i-yes: Таких немыслимых спредов: 150 пунктов! на eurchf я не видел никогда и, думаю, не увижу больше... :wink2:

Вадим Петров 304875768

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во - первых: доказывать таки надо...
Во - вторых: стратегию, подход к торговле итд. я инвесторам не открываю, потому что инвестор - должен специализироваться в своей сфере, если же он хочет разобраться в моей ТС - значит он не инвестор а трейдер!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
ЗЫ. Ну а франк ловко сегодня наказал всех, уверовавших в неприступность 1.20 навсегда :i-yes: Таких немыслимых спредов: 150 пунктов! на eurchf я не видел никогда и, думаю, не увижу больше... :wink2:
местами и 500 было :) у многих дцшек куча головняков сейчас

andrek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Любая сумма, хоть 100 баксов, достаточна... Удачи!

Ок.. так и поступим... у меня был раньше мониторинг я его удалил.. восстановить походу не как...

Посмотрю сколько есть доступных - свободных средств у меня по моему были какие то брошенные счета.. солью в один и открою специальный для мониторинга торговли...

andrek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы будете на показательном счете повторять торговлю с основного счета?

Думаю нет. Потому что так не получится... Возьму другие пары. Просто попробую протестировать за одно.. Ну а принцип тот же... Мониторинг общедоступный... исключительно для тестирования. Поскребал маленько... оказывается на ВМ были деньги я не знал, давно не пользовался.. Отправил доки на верификацию в Форекс4ю - хотя они мне почему то ужасно не нравятся. Ну не чего попробуем при самых жестких условиях торговать. Так счет был открыт 09 января.. так как мониторинг на самом деле планировался. вобщем то были тестовые сделки на счете. вроде работает нормально... только что долился еще.. вышло чуток больше 100 с учетом бонуса.

Посмотрим в общем что выйдет.

http://www.myfxbook.com/members/andrek4/andrek-cent/1128004

Честно говоря думал в начале на 500 пополнить, но пока не получил еще снятие на карту с основного.. но раз такая тема то ладно давайте 100 разгоним..

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
исключительно для тестирования.

на свои деньги тестируйте, уважаемый :biggrin2:

"Прибыль с трейдинга уже больше, чем от з/п". Поскребал, хотел отложить с з/п, но подумал и отложил с обедов соточку, для затравки. Серьезные инвесторы с сотнями килобаксов приветствуются! :d-thumbup: бу-га-га :t-1doh:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
andrek, нажмите в первом посте "сообщить модератору" и попросите вставить ссылку на мониторинг. в первый пост темы - так будет удобнее и искать ее не нужно будет..., ну а там в дальнейшем может и найдете своего инвестора :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу