но и отдельные физические особы
Писал не носитель русского языка, скажем админ из Украины...
но и отдельные физические особы
А зачем? так же проще и быстрее, а вдруг прокатитСвое придумать нечего не могли что ли??
Тут короче как всегда - хотят выглядеть дорого - богато, а получается по барыжному...
Особенности: Защита от DDoS, SSL-шифрование, Уникальный дизайн, Уникальный скрипт, Зарегистрированная компания, Онлайн-чат
Особенности: Защита от DDoS, SSL-шифрование, Уникальный дизайн, Уникальный скрипт, Зарегистрированная компания, Онлайн-чат
Да это как бы не ново и не удивляет!Что сайт тупо сохранили как и выдали за свой.
Да это как бы не ново и не удивляет!
Часто админы пытаются нажиться на чужом имени... главное вовремя пресечь это дело
Нет пайзы - нет депа. Школьники балуются похоже
Проект шлак, вложиться сюда может либо ничего несведущий новичок, либо любитель пощекотать себе нервишки, либо среднестатистический пейдян. Поэтому большинству форумчан, кроме как обсудить представленный проект, ничего не остается. И это разумно!Народ мне не понятно, читаю читаю
Народ мне не понятно, читаю читаю ..люди любящие пописать всякое Г, сразу всплыли. А вы пробовали сами вкладывать или умничать только умеете ? Фактов вложений от Вас нет, следовательно Вы умеет только "поговорить". А это наталкивает на мысль, что как раз школота это Вы Уж не обижайтесь, но ведете себя именно так.
Проект шлак, вложиться сюда может либо ничего несведущий новичок, либо любитель пощекотать себе нервишки, либо среднестатистический пейдян. Поэтому большинству форумчан, кроме как обсудить представленный проект, ничего не остается. И это разумно!
Я не владелец и не администратор проекта. Информация представлена для ознакомления и обсуждения.
Старт: 24.01.2016
Особенности: Защита от DDoS, SSL-шифрование, Уникальный скрипт, Зарегистрированная компания, Онлайн-чат
Описание HYIP:
Инвестиционные планы: 3% - 7% ежедневно в течение 3 - 60 дней
Возврат Депозита: Да
Начисление: 7 дней в неделю
Минимальный вклад: $5
Максимальный вклад: $5,000
Реф-программа: 10%*
Выплаты: Ручные
Платежные системы: Free-Kassa, NixMoney, Perfect Money, QIWI, Payeer
Наш вклад:
Дата операции: 25 Янв 2016 20:19
ID операции: 125975331
Тип операции: перевод
Магазин: trejd-kompani.com
Платежная система: Payeer
Статус: выполнен
Сумма списания: 65.63 $
Ссылка: http://trejd-kompani.com/
Извините но г-ном поливают только из за того что дизайн идея смысл сайта полностью украден.
Если он украден то люди не удосужились даже что то придумать
Сайт на неделю и закроется.
И если вы действительно вложились в него то я вам сочувствую
Вы поверите человеку который представится Абромовичем (Будет на него похож практически индентично) скажет что он абромович и может приумножить ваши вклады??
Извините простите я нет
Это уже обман. Люди украли чужую работу , дизайнеры работали с программистом а их работу в наглую своровали
Или пример купите у меня картину малевича черный квадрат за 100 000$ , я её только на принтере напечатал уверен вы найдете людей которые купят её за 200 000$ да она фальшивка ,но другие то не знают что она фальшивка
Авось купят и за 200 000 долларов.
добавлено через 3 минуты
Вкладываться в фейковый проект, я считаю не один вменяемый человек не будет.
Тем более когда существует реальный shareholder IC
Кроме этого на их ip сайте было замечено ещё 2 хайпа.
Причем открывались они одинаково с разницей недели.
Вопрос а зачем ??
http://prntscr.com/9vhcps (скрин)
Если , что то делать то надо делать доталова, а не так нахерачить хайпы стопками и что будет то что будет
1. Вы говорите о переносе, только потому что Вам не понравилось ? при этом вы не участвовали, и не имеете представления о том платит проект или нет. Так вот скажу ВАМ проект ПЛАТИТ ! И уж если в СКАМ, то пожалуй ВАС )
2. Вы когда идете в магазин и покупаете хлеб, Вы же не идете в магазин при хлебопекарне ! Зато Вот всех призываете делать именно так. Смешно )
2. Вы когда идете в магазин и покупаете хлеб, Вы же не идете в магазин при хлебопекарне ! Зато Вот всех призываете делать именно так. Смешно )
[18:19:27] Константин (FA): trejd-kompani Фейк сайта shareholder.company (настоящего)
Вопрос зачем создавать сайт клон кривой если люди хотят работать долго
Категорически не советую вкладыватся в фейки
[18:20:37] Константин (FA): Ой вы что то сказать хотите??? Или просто скопируйте мои слова??
[18:20:44] Константин (FA): Копировать вы умеете хорошо
[18:20:50] Администратор trejd-kompani: )))
[18:20:54] Администратор trejd-kompani: Завидно?
[18:21:02] Администратор trejd-kompani: Завидуйте молча,
[18:21:17] Константин (FA): Почему я должен молчать если вы мошеник и разводило??
[18:21:22] Администратор trejd-kompani: У нас % по выше так что у людей есть выбор
Админ даже не скрывает то что он разводило.
Делайте сами выводы вкладывать или нет
добавлено через 1 минуту
Если мне вместо колбасы продадут хлеб в упаковке колбасы , то это развод
Даже если цена хлеба и колбасы одинакова
Тут полностью скопирована упаковка другого сайта , значит это развод
Перестань, проект платит. Ну и что, что он передерт, может да и на коропку канфет заработают ))))
От меня лично: Позор тем мониторам, которые за пару баксов выставили этот шлак.